ID работы: 12393068

Хрень в Башне

Джен
PG-13
В процессе
852
Размер:
планируется Миди, написано 377 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 383 Отзывы 366 В сборник Скачать

Система для новой жизни

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг была кромешная темнота. С трудом я повернула голову, но и с другой стороны ничего не было. Странно. Где это я? Никак не могу припомнить, как сюда попала. Нет, я ощущала, что тело у меня есть и даже со всеми конечностями, но оно было словно ватным.       Неожиданно всплыл синий экран с надписями.

Добро пожаловать!

      Если бы я могла, то точно подпрыгнула от неожиданности.

Простите, что сообщаю это Вам, но вы мертвы.

      Ага.       АГА.       Стоп, что? Как это, мертва? Когда успела? Что-то не припомню, когда это на меня напали. Да и какой напали? Я, конечно, не была белой и пушистой, но смерти моей никто не хотел — это точно.

Хочу поздравить Вас — Вам выпал шанс на перерождение!

      Что? Серьёзно? Вот так взять и переродиться?

Позвольте представиться — Система. В моих полномочиях помочь вам освоиться в новом мире и помочь не сдохнуть.

      Что-то не очень мне это нравится, Системушка.

Так как Вы — личность, Вам позволено выбрать несколько параметров, для улучшения своей жизни и выживания. 1. Выберите имя (в следствии я так буду к вам обращаться, и это будет ваше имя при рождении). 2. Выберите класс: ВЕДЬМА/ФЕЯ/ПАЛАДИН/ПИКСИ/НИМФА/СЕЛКА/ЛЮМЕНЫ/ЭЛЬФ/РУСАЛКА/ТРОЛЛЬ/ХРЕНЬ. 3.Выберите возраст, в каком хотите поселиться в тело.

      Так. Сначала всё по порядку. Не паникую, Лен, всё же в порядке, правда? Вот я щас перерожусь, а дальше что? Страшно то как. Ладно.       Во-первых, пусть меня будут звать Луко. Я себе такой никнейм в играх ставила и мне всё нравилось. По сути, это тоже игра будет, но в реальности. Странно, но пусть так. А вот над классом надо подумать. Ведьма? Ну, я не знаю. А если ведьм там не любят? И отправят меня в какое-нибудь средневековье и сожгут меня, или мою семью, и мне надо будет мстить за них? Нет уж, спасибо. Фея.? Капец тут выбор, конечно. Пока пропустим, я не знаю и рисковать не хочу. Паладин. А это кто?

Паладины — воины, что обладают магией. Чаще всего это мужчины.

      Ну, если Система настаивает на том, что паладины это парни, то я не против отказаться от этого класса.       Пикси…. Перечень этих слов очень знаком, если подумать, так что может я и знаю фендом для переселения, и очень надеюсь, что там не будет твориться апокалипсис, и мне не надо будет рвать жопу, чтобы спасти мир.       Нимфой я быть не хочу из-за одной статьи из интернета, где говорилось, что нимфа должна приносить людей в жертву для увеличения своей силы, так что нет. Селка это кто?

Селки — это маленькие русалки, обитающие во всех морях волшебного измерения. Задача селки-хранительницы — охранять врата, соединяющие моря и океаны. Каждая из них связана особыми узами с хранительницей соответствующей планеты. Селки это те же пикси, только под водой.

      Так, ну русалкой я быть не хочу, так что нет.       Люмены. Нет. НЕТ. И ещё раз НЕТ.       Эльфийкой что ли стать? Они с природой дружат вроде. Так, пока подождём.       Русалка — нет.       Троллем я тоже быть не хочу.       А вот что значит эта хрень? Система, подскажи!

Хрень -???

      Мда, не густо.       Значит так. Я должна выбрать между феей, эльфийкой и хренью. Смотрим на контекст. Уж очень я люблю докапываться до документов и их сути. Написано эльф, значит мужской род. Парнем я быть не хочу, так что остаётся фея или хрень. Система, что ты посоветуешь?

Я не могу делать выбор за вас.

      Да блин, я спрашиваю, что лучше, а не сделать за меня выбор.

Я не могу делать выбор за вас.

      Ладно. Поняла я. Ну, на считалочку может. Мда, Лена, Лена, тут твоя судьба дальнейшая решается, а у тебя детство в попе заиграло. Что ж, была не была.       Лиса по лесу шла,       Лиса кору драла.       Лиса лапотки плела —       Мужу двое,       Себе трое       И детишкам       По лаптишкам!       Остановилась я на хрене. Что ж, раз так, то буду я хренью. Хоть узнаю, что это.

Луко, Вы уверены в своём выборе?

      Да.

Точно?

      ДА!

Уверены?

      УВЕРЕНА Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ!

ХОРОШО. Сменить класс вы не сможете.

      Прекрасно. Наконец. Такое чувство, будто я пожалею об этом.       Ладно. Осталось выбрать возраст. Совсем маленькой я быть не хочу, ведь это надо заново учиться ходить, писать, говорить, и понимать мир, а вдруг меня спалят, что я перерожденец? Я не хочу стать местным инопланетянином там. Но…. Не может же быть там всё так серьёзно? Правда же? Правда? А! Ладно! Система, я хочу быть в теле трёхлетнего ребёнка! Хоть на горшок смогу сама ходить.

Вы выбрали все доступные требования.

Идёт загрузка… 1… 2… 3… 4… 5… 6… 7… 8… 9… 10… 11… 12… 13… 14… 15… 16… 17… 18… 19… 20… 21… 22… 23… 24… 25… 26… 27… 28… 29… 30… 31… 32… 33… 34… 35… 36… 37… 38… 39… 40… 41… 42… 43… 44… 45… 46… 47… 48… 49… 50… 51… 52… 53… 54… 55… 56… 57… 58… 59… 60… 61… 62… 63… 64… 65… 66… 67… 68… 69… 70… 71… 72… 73… 74… 75… 76… 77… 78… 79… 80… 81… 82… 83… 84… 85… 86… 87… 88… 89… 90… 91… 92… 93… 94… 95… 96… 97… 98… 99… 100… Загрузка завершена.

      А почему я ещё здесь?

Перед отправлением разума в тело предлагаю посмотреть характеристики тела.

      О! А можно?

Конечно. Показывать?

      Да! Статус: Имя: Луко Уровень: 1 (0/100) Возраст: 3 ОЗ: 120/120 ОМ: заблокировано Раса: человек Подраса: нет Класс: хрень Подкласс: нет Тип: нет Характеристики: Сила: 10 Вы, конечно, не качок, но килограммовую гирю можете поднять, не упав за ней. Ловкость: 10 До змеи Вам, как до Солнца на черепахе — долго. Скорость: 10 Не быть Вам Молнией Маккуином. Интеллект: 31 Вы можете решить математическую задачу из второй части ЕГЭ. Выносливость: 10 Вы не Геракл, ну и ладно. Дух: 30 У Вас не плохой уровень духа, так что с ума не сойдёте. Мудрость: 31 До Мудреца Шести Путей вам ещё далеко, но время есть. Интуиция: 10 Вы можете заподозрить человека в краже конфет и печенья. Удача: 30 Вы переродились и вам повезло. Очки характеристик: 0 Достижения: *попаданка*, *хрень*, *брошенная*, *сирота*, *одиночка*, *принцесса*, *старшая близняшка* Активные навыки: *плач* Когда вы плачете, люди обязательно вас утешат. *злой взгляд* Вы довольно-таки агрессивная личность и никто с вами из-за этого не хочет иметь дел. *глазки кота из Шрека* При активации навыка никто не смеет Вам отказать. Пассивные навыки: *тело игрока* *разум игрока* *регенерация*       Ох ты ж блин. Ничего себе. Вроде всё понятно, но вот в достижениях я значусь как принцесса и близняшка…. Это ж куда меня занесло.?

Вы довольны оформлением?

      Можно без комментариев ко всему?

Конечно.

      Ну, всё, Системушка, давай. Я готова!

Перемещение сознания окончено. Приятной жизни и просим не умереть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.