ID работы: 12393068

Хрень в Башне

Джен
PG-13
В процессе
851
Размер:
планируется Миди, написано 377 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 383 Отзывы 366 В сборник Скачать

"На Нэ Архи" или "О, Господи, я совершаю ошибку, за которую поплачусь."

Настройки текста
      Линда не убила Гантлоса, что немного меня расстраивало, но то, что я вышла сухой из воды, не могло меня не радовать. Всё же пусть маг живёт, от него хоть какой-то толк тогда будет.       Ведьмы в течение недели писали мне и узнавали, всё ли хорошо, о я постоянно их уверяла, что я в норме. Всё же постоянно на связи я быть не могу, поэтому решила их уведомить в этом. Те восприняли это без энтузиазма, но что я могу поделать? Я занятая! У меня столько дел, что я решила начать с самого лёгкого — заготовки зелий на все времена.       После зелий я ходила в два подземелья, собирала ингредиенты и повышала уровень заклинаний. Решила пока ничего нового не придумывать, а качать старые и по мере возможности улучшать их.       Сказать по правде, я до сих пор не знала, как мне заработать искры, для обучения Блум, но именно этот вопрос помогла решить Саманта. Она предложила мне выпускать свой бренд косметических средств, и тогда я была её готова поблагодарить так, как никогда. Было решено арендовать в Магиксе небольшой магазинчик, нанять персонал и так далее. Ведьмы мне помогали всем строем. Правда, вместо аренды мы купили небольшое помещение, но на этом настояла Саманта, сказавшая, что хочет мне помочь без всяких корыстных целей. Ага, так я и поверила. Всё же, какими бы добрыми они не были, но они ведьмы. Все вместе мы делали ремонт, заказывали мебель, оформляли помещение, упаковывали, рекламу мне обещали бомбежную, в этом я не сомневалась.       Из опыта работы с Линдой я знала уже много нюансов и поэтому не очень беспокоилась. Штат сотрудников набрали небольшой, но это было очень долгое занятие, ведь когда потенциальные работники узнавали, что я — ведьма, пытались поскорее смыться. Но трёх человек всё же получилось набрать. Что удивительно, все три были феи. Молодые феи, что искали работу. Способности фей не хватало даже на стандартную трансформацию, и из-за этого они мало чего умели в плане магии, а из-за этого же и на работу их не горели желанием брать. Я же взяла, но подписывая договор, все три удивлённо смотрели на контракт. Да, тут уже я постаралась, ведь в контракте говорилось о неразглашении поставщика, аккуратности, нельзя воровать и хорошо работать. Феи всё же подписали контракт, ведь сумма зарплаты была порядочная. На счёт своих творений я была полностью уверена, а в день открытых дверей, в первый рабочий день, был аншлаг. Мне казалось, что половина населения Магикса (в данном случае планеты) собралось здесь, дабы узреть чудо — удаление морщин.       Презентация прошла успешно, что не могло не радовать. В этот же день я подарила своим дорогим ведьмам по новинке — набор по улучшенному уходу. К слову, стоил здесь этот набор семь тысяч искр, что довольно высокая цена. К примеру, зарплата одной из сотрудниц этого магазина была пятнадцать тысяч искр. То есть почти половина их зарплаты. Да и вся продукция была дольно дорогой, но, извините, такой действенный флакончик стоил своих денег. Тем более я ради ингредиентов жизнью рискую, так что всё вполне разумно! Для своих же фей я сделала персональную скидку в половину цены за работу и помощь. Тем более график у них был вполне хорошим — с понедельника по пятницу, с девяти до четырёх, а суббота и воскресенье выходной.       Но из-за того, что феи были не ахти в магии, пришлось делать рунные ловушки, барьеры и прочую защитную фигню. Надеюсь, что этого хватит. Отмечали мы в «Ведьминской Цитадели». Потом к нам присоединились Огрон и Думан, что в этот день были на своём рабочем месте, но ведьмы сначала их прогоняли, но узнав чей это бар, решили не выскакивать и вполне сносно вели себя.       — Луко, — протягивая последнюю гласную, Рита повисла на мне, обнимая. Кто-то был пьян в хлам. — Луко, ты же продолжишь учиться в Облачной Башне?       Я даже удивилась.       — А куда я денусь?       — Тогда давайте выпросим у Гриффин комнату на шестерых?! — глаза ведьмы загорелись нездоровым блеском.       Ведьмы начали обсуждать это, предлагая свои варианты, делая что-то подобие комнат общежития в Алфеи. Я же мыслями вернулась к сестре. Прошёл месяц с того инцидента. Через пару дней начнётся август. Дел у меня убавилось чуть-чуть, осталась группа сектантов и Блум. Если с первыми дел обстоит много, то сестрой я не зала что делать. Следует ли мне вмешаться и всё ей рассказать? Или стоит подождать принцессу Солярии? А если её не будет? Что, если я допустила где-то ошибку? От этих «если» начала побаливать голова. Всё же я должна сделать всё в наилучшем виде.       Взгляд скользнул на Огрона, что открывал бутылку вина и разливал её по бокалам. Когда очередь дошла до меня, он посмотрел на меня и усмехнулся.       — Слишком много думаешь. Отдыхай. Каждое дело заслуживает своего решения, но, — он на секунду замолк, отдавая мне бокал, — если будешь так усердно думать над чем-то, накрутишь себя.       — Откуда знаешь? — я с подозрением глянула на мага.       — Ты когда над чем-то задумываешься, хмуришься и смотришь…. Сквозь мир, — после недолгой заминки сказал он и ушёл к барной стойке.       Этого я не знала и была удивлена. Что же, придётся убирать эту привычку, раз такое дело.       Ведьмы не отстали от меня, и мы все дружно всё же решили съехаться в общежитии Облачной Башни.

***

      Чёрный рынок в магическом измерении Магикс — настоящее сокровище. Здесь есть всё и даже больше. Чего только стоят останки единорога и дар какой-то там феи, но я здесь не за этим. Как бы мне не понравилось это сборище редких ингредиентов и бандитов, думающих, что миром правит деньги и власть с силой, и прочие вещи, я здесь только из-за информации.       Пройти к назначенному месту удалось без проблем. Отличительной чертой была разрушенная статуя. Впрочем, и место Чёрный Рынок выбрал под стать себе — тёмное болото. Именно оно блокирует магию, так что добираться и надуть кого-то очень сложно. Впрочем, в Алфее было что-то подобное, но я не попала на этот момент и не знаю ничего. Моей информацией были лишь слухи и рассказы фей, но не будем о былом, ведь передо мной появился высокий мужчина. Он внимательно осмотрел меня, а я его. Если мой глазомер меня не подводит, то мужчина ростом под два метра, Чёрные кудрявые волосы немного падали на лицо и в целом были непослушными. Небольшая щетина присутствовала на смугловатом лице. Темно-зелёные глаза смотрели со скепсисом, пристально, оценивающе. Да и крупным он был сам по себе. Если мой теперешний метр семьдесят и хоть как-то прибавлял мне в возрасте, то на фоне этого громилы я выглядела подростком.       Церемониться не хотелось.       Так, кто же ты? Имя: Хемон Уровень: 50 Возраст: 32 ОЗ: 43000/43000 ОМ: 350/350 Раса: человек Класс: самоучка Подкласс: мастер меча Характеристики: Сила: 50 Ловкость: 50 Выносливость: 50 Скорость: 50 Интеллект: 70 Дух: 10 Мудрость: 70 Интуиция: 70 Удача: 33       Сказать честно, не особо была удивлена. Жаль только, что магии в нём почти нет. Как бы не было мне его жаль, но и стоять здесь вечно я не могу, у меня и так время поджимает. Пыталась найти этот чёртов рынок и назначить эту встречу целых две недели! Конец августа уже! Вот-вот Блум учиться отправится! А у меня за ней слежка хромает, дела в магазине, варка зелий, переезд и кач ещё присутствуют в делах.       — Добрый день, Хемон. — Вежливо поздоровалась я, и он заторможено кивнул. — Мне нужна вся информация про На Нэ Архи.       — Девочка, а не маловата ли ты для таких ведений? — насмешливо спросил он, и оглянулся.       — Назовите любую сумму, и я заплачу за ВСЮ информацию.       Хемон снова осмотрелся и предложил отойти в сторону. Да-да, конспирация. Проходили, знаем.       Отвёл он меня в небольшой шатёр, и, кивнув кому-то, провёл в закрытое помещение. Здесь магия не работала от слова совсем. Для него это идеальная среда, как для того, в ком магии считанные крупицы. Впрочем, и для меня здесь идеальная среда. Ловушки я уже поставила, а достать из инвентаря оружие не составит труда, так что я в выигрыше, ведь и мои параметры обновились.       — Что же Вас интересует? — теперь он обращается ко мне на «вы», показывая, что заинтересован этим разговором. Впрочем, он наверняка заломит цену до небес, рассчитывая получить что-то взамен, кроме денег.       — Всё, — расслабленно ответила я. — Происхождение, участники, цель, задача, лидер и так далее.       — Вы же понимаете, что за такой обширный ответ положена достойная награда.       — Конечно, — и я кивнула. — Какая цена вас утроит?       — Миллион искр, — ответил он.       Вот это цену заломил! Я предполагала, что цена будет высокой, но не настолько же.       Но я не потеряла невозмутимый, расслабленный вид. Если играть, то играть до конца.       — Что же, нынче дорогая информация. Согласна.       Кажется, его поразило это, раз он уже минуту смотрит на меня немигающим взглядом.       — Кто же ты такая, — он вздохнул и запустил, стою руку в волосы, оттягивая их назад. — Нет, не говори. Где же ты возьмёшь эти деньги.       — Вот же они, — и я вытащила из инвентаря три мешка с деньгами. Да, это не всё настоящие деньги, там есть и фальшь, но в большинстве своём там настоящие деньги, что я заработала честным путём.       Хемон стоял в шоке, не смея пошевелиться. Он немигающим взглядом смотрел на мешки, а насмешливая улыбка, что присутствовала на его лице весь диалог, сменилось шоком.       — А это уже серьёзно. — Он переместил свой взгляд на меня. — Ты кто такая?       — А я-то думала, что Чёрный Рынок гарантирует анонимность. Информация взамен на деньги, нет?

Скажи вслух эту фразу:

«Суме мэ ад сениорем эт эго вичем капитэс»

      Система никогда меня так сильно не удивляла, как сейчас, но по какому-то странному желанию я произнесла эти слова и Хемон, что уже достал меч, убрал его обратно в ножны.       — Завтра на этом же месте. В это же время.       После этих слов он вышел, а я осталась стоять в полном непонимании.       — Системушка, а что я сказала?       Но ответа мне не было, что очень печально.

***

      На следующий день я уже была на месте и ждала в предвкушении Хемона. Вот только он пришёл не один. С ним было ещё три человека и один старик. На всех были мантии тёмно-коричневого цвета, а на головах капюшоны, что скрывали лица. Только Хемон снял капюшон, начал что-то говорить старику. Те, не особо шушукаясь, обсуждали меня. Вот это был поворот.       — А я ожидала, что информацию получу без проблем, — со вздохом, я стала оккупировать поле ловушками. — Пятеро на одну девушку, не честно, — выдавала я, пытаясь привлечь их внимание.       А вот то, что было дальше, совершенно выбило меня из колеи….

Три часа спустя

      Этот старик снял капюшон и он оказался полностью слепым. Но говорил, что я похожа на неё! На кого — мне очень вкрадчиво объяснили. Долго и муторно старикан говорил, что он какой-то там мудрец, глава организации На Нэ Архи и что он просто обязан меня убить, и все дела, иначе у него выхода нет и так далее. Я слушала его с замиранием сердца, и никуда не спешила, ведь где я ещё посмотрю на чокнутого старика? Правильно, только в обезьяннике. А тут бесплатно! Да и думаю можно опустить тот факт, что я была связана по рукам и ногам, а когда меня якобы одолел Хемон, дабы обезвредить, я не мешала ему наслаждаться победой.       М-да, ну и весело же здесь. Оказывается, глава организации, что поставила весь магический мир раком — чокнутый старик, желающий отомстить Команде Света. Ведь он был им тогда другом, в те доисторические времена, а они, такие плохие и нехорошие, его предали, выставив злодеем и посадив в темницу. Но старикан, такой умный и крутой, выбрался от туда и стал точить зубы, желая отомстить.       Я говорила, что он чокнутый? Так я повторюсь. Он чокнутый. Такую шарманку завёл, что я еле сдерживала смех. Говорил, что ему Дракон пророчество на ухо нашептал и все дела, типа он посланник божий. А я — зло воплоти, которое надо искоренить, дабы он смог достичь своей цели.       Под конец я уже валялась на земле и каталась от смеха, а глаза стали влажными.       — Не, ну, дед, ты конечно, шутник от бога, — сквозь смех проговорила я, поднимаясь на ноги, но из-за того, что они связаны, это вызвало трудности. — Но крышу надо лечить.       — Ах ты…. Впрочем, нечего тратить на тебя больше времени. Хемон, убей её.       — Ага, ага, ты кому это говоришь? — ухмыляясь, я продолжила смотреть, как вытягивается лицо старика и он обнаруживает их в моих ловушках. Те не могут пошевелиться, но всё слышать и чувствуют.       — Ты! — он воинственно ткнул в меня пальцем, показывая всю степень своего недовольства. — Тогда я сам тебя убью!       — Ну, ты этого, — я стала в разы серьёзней и, испепелив верёвки так, чтобы казалось, будто их я порвала голой силой, рывком порвала верёвки и сразу же выпустила «ауру смерти», — слова поосторожней выбирай. Кто кого ещё убьёт.       Я не стала подвергать себя ошибкам и решила не затягивать с боем. Отрубленная голова является признаком смерти человека? Ещё как. Что ж, я впервые убила человека, а не какую-то хрень из подземелий или химеру в Облачной Башне.       А вот что делать с его жалкими приспешниками я не знала. Система, что очень удобно, уже засчитала моё задание, про эту секту, выполненным и свою награду я уже получила. А вот с этими… живыми созданиями я не знала что делать. Я не помешана на убийствах, да и не живодёр, чтобы пускать их на ингредиенты. Собственно, они мне ничего и не сделали. Да, украли зелье, но на этом свет клином не сошёлся, что ли? Мне не жалко было, лишь бы шкура и пятая точка была в безопасности и местная полиция ко мне не заявилась с претензиями.       Поэтому я решила их отпустить. Да и толка от них не будет. Слабоваты солдаты. До сих пор не верю, что эти нагнули Магикс и выставили власти полными идиотами… или же.? Да ну, бред полнейший. Кому это выгодно? Дракону? Серьёзно? Ещё скажите мне, что он там с Фениксом сидит и кино смотрит, под пиво и пиццу, закусывая картошечкой! Вот комедия будет!       — Брысь с глаз долой. — Разоружая ловушки, пленные пали и стали судорожно двигать затёкшими конечностями. Да, ловушка в этот момент доставляет просто огромное неудобство, так что может дать пару секунд на атаку. — Чтоб глаза мои вас не видели, а уши не слышали, понятно?       Я прищурилась. Обыкновенные бандиты, ничего интересного. Вот только что-то меня напрягало. Вопрос только — что именно? Я и сама не могла ответить, пока не заглянула в их глаза. Они были…. Полны…. О, Великий Дракон, серьёзно? Эти имбецилы смотрят на меня с восхищением и преданностью! Как щенки, ей богу. Как некстати Хемон решил подойти и, предложил отойти в сторону. На всё это я смотрела с большим скепсисом. По сути мне и бояться нечего, ведь в любом раскладе, даже при его неожиданной атаке, я смогу увернуться и ответить.       И я согласилась.       И очень об этом пожалела.       Вот от кого-кого, а мастерство мозги ебать и чушь всякую нести, так Хемон это перенял у старика, труп которого уже было поглощён болотом. Этот недошут-недомечник решил, что раз я победила их предводителя, то просто обязана занять его место! И отказ, по его слову, не принимается! На его слово я срать хотела, так ему и сказала, но он продолжал идти в лоб и настаивать и, о ужас, я хотела его ударить уже спустя минуту разговора! Слово «НЕТ», да-да, именно с самых заглавных букв, он не понимал от слова совсем. Следом пошёл мат и на его дружков, что начали выказывать мне уважения, восхвалять и клониться. От этого тошнило. Тошнило не только от ситуации, но и от этих недоразвитых одноклеточных, что пристали ко мне, как банный лист.       Сейчас я познала минус этой планеты — хрен телепортнёшься. Пришлось вызывать специальный транспорт, что мог забрать меня от сюда, а для его прибытия нужно было ждать. И ждать не где-нибудь, а именно в определённой точке. Эти одноклеточные, именно на этом определении их я решила остановиться, предлагали мне неслыханное — сесть на борт их корабля.       — Да пока я жива, ни одна конечность не ступит на эту развалюху! — уже крича на них, я посматривала на наручные часы. Прошло двадцать минут. Осталось подождать чуть-чуть, и я избавлю себя от этого отвратительно-тошнотворного общества.

***

      Прошла всего неделя, а я уже возносила молитвы Дракону, фениксу, Океану, да и всем остальным известным мне Богам, дабы Хемон от меня отстал. Этот, … в общем, он решительно преследовал меня и зазывал на место главы данной секты. Нигде не было от него укромного места, везде этот чёрт меня находил, и спустя три дня я стала подозревать его умения и знакомства с ниндзя, но как оказалось, он просто ОЧЕНЬ наблюдательный. Ага, так я и поверила. У всего есть объяснение, даже у моих чудесных зелий, что на ура расходятся в магазинчике. К слову, даже там Хемон смог меня найти и всячески подкупал моих сотрудниц. В основе подкупал красивой мордашкой, но так говорили Мелиса, Диона, Каоци — мои дорогие феи. Я же хотела только одного от этой красивой мордашки — положить одну руку на щёку, посмотреть в глаза, улыбнуться, показать себя ангелочком, а потом со всей дури врезать, да так, чтобы от него не осталось и пылинки.       Но каждый раз я держала себя в руках и стоически игнорировала его.       Но это происходило до определённого момента….

***

      В этот день я планировала наведаться к Розе, дабы узнать как у неё дела и посмотреть, как идут тренировки, на улучшение контроля сил. Да и отдохнуть не помешало бы. Как я узнала, у сестрички день рождения всего через три дня, так что моя пятая точка жаждет отдыха и спокойствия. Правда, с последним в последнее время туго, но не достанет же меня это одноклеточное на Земле? Правда, же?       Подруга встретила меня, что удивительно, в баре местного паладина. Оказывается, она здесь подрабатывала, ведь в связи с моей недавней кончиной, из которой я героически воскресла, она заключила сделку с магами Чёрного Круга. В сделке говорилось об отработке долга за стоическое игнорирование новых и опасных лиц в виде других ведьм. По сути это было даже мудрое решение чернокруговцев, ведь из-за незарегистрированных ведьм мог создаться хаос и переполох, а, как известно, земляне не верят в волшебство, феи здесь давно исчезли и по-настоящему сильные ведьмы очень редки. А узнай о переполохе на Земле, магическое сообщество Магикса начало бы проверку, всякие поездки сюда и могли нарваться на вполне себе испугавшихся жителей планеты, которые бы могли начать войну на «невиданный вид», то есть на волшебных существ. И при этом раскладе пострадали бы все стороны.       — Вполне логично, — выдала я, на что получила довольный кивок от подруги, что мыла бокалы за барной стойкой.       — Ага. После того, как Рита, Саманта, Минега и Таисия согласились подтвердить согласие на неразглашение о магии и всём прочем, у них появился магический контракт.       — Погоди…. А чем они подтверждали свою клятву?       — Даром.       Вот это был шок. Получается, узнай кто-то из землян, что есть волшебство, то ведьмы лишились бы своего дара, а, следовательно, способности колдовать.       — Жестоко. — Выдала я и почувствовала собственную вину. Они побросали свои дела и прибыли мне на помощь. Это было так мило, приятно, и ещё… — я ещё в большем долгу перед вами, получается.       — Какой долг?! Ты нам ничего не должна!       — Чёрный Круг всё это стоически вытерпел, а вы лечили меня, — я пожала плечами, и тут же меня пробило на мурашки по всей спине. Это было так неожиданно, что я еле смогла сдержаться от удара локтем.       — Вот именно. Ты в курсе, что от тебя одни проблемы?       Это был Огрон. Сев на соседний стул, он легонько коснулся меня. Именно это вызвало мурашки. Я его не почувствовала! Если бы не это касание, то вряд ли бы я заметила его появление, до того, как он заговорил. Жуть то какая! Я так и не узнала, почему не могу его почувствовать, а ведь это очень важно! В тот раз, когда маги устроили проверку моих способностей, я так же его не почувствовала. И это очень страшно. Так и нож в спину можно всадить!       — Ой, ну извините, — передразнила я его, пытаясь скопировать его манеру говорить.       — Чувствую, что это только начало.       — Чувствуй и дальше.       А Роза многозначительно смотрела на меня, всем видом задавая один единственный вопрос: «Когда вы двое так сдружились?»       — Знаешь, отхватывание пиздюлей от старших, что срутся, как новобрачные, сближает, — сказала я, и, вспомнив смачный фингал, что случайно оставил Гантлос на своём ученике, заржала. На это пострадавший лишь закатил глаза.       — Смотри, как бы Гантлос это не услышал, — посоветовала Роза, припоминая, кого я назвала «новобрачными». — Пускай он и спокойный, но сильный и страшный.       — А ещё старый, нудный, заносчивый, — фыркнула я и рукой неосознанно коснулась места, где не так давно сияла сквозная дыра. Всё так же, неосознанно, я вспомнила, какую боль испытала, и сжала зубы. Волосы на руках встали дыбом. Снова испытывать это я не хотела, а, следовательно, нужно стать ещё сильнее. Сильнее, чем сейчас. Но кач становится очень сложным, заданий не так много, а с подземелья я получаю крупицы опыта. И как быть в этой ситуации я не знаю. Можно, конечно, пойти по головам, ведь за убийство людей тоже даётся опыт, а на чёрном рынке подобных объявлений не мало, но это не мой путь. По мне и не скажешь, но я не желаю никому смерти. Мести — только тем, кто мне перешёл дорогу, а остальные мне даром не сдались.       — Луко, а это кто? — я огляделась, и к своему ужасу обнаружила одно знакомое лицо, по которому давно плачет мой кулак. — Пялится на тебя, взгляд не отводит.       — Сука, ну за что, — скрипнув зубами, я пообещала вернуться как можно быстрее и продолжить слышать интереснейший рассказ подруги о том, какой у неё брат ужасный. И этим я согласна!       Хемон пошёл за мной следом, когда я кивнула на дверь, что ведёт из заведения. Я не хотела разбираться с этим на улице, так что телепортировала нас в свой родной лес. Тот, оглянувшись, лишь смиренно кивнул, и внимательно смотря на меня, вновь завёл свою шарманку о том, что я обязана занять пост главы и так далее, по одному и тому же списку.       — Хватит, — со вздохом сказала я и устало посмотрела на него. — Тебе не надоело? Чуть ли не каждый божий день за мной таскаешься, просишь несбыточное, а итог всё равно будет одинаковым, то бишь нулевым. Отвали, а. У меня уже сил злиться на тебя нет и объяснять всё по миллиону раз тоже. Единственное желание, которое вызывает, при виде твоего лица — ударить.       — Но…       — Почему сам не примешь пост главы? Чего ко мне прицепились?       — Так как вы победили прошлого главу, то только вы можете принять этот пост. Вы умны и сильны, именно таким должен быть лидер. Хороший стратег, высчитывает все с ходу на перёд, а если что-то идёт не по плану, то быстро находите выход из положения.       Я лишь вздохнула и помассировала глаза.       — Ты меня победил. Ты настолько задолбал меня, что я принимаю поражение в доставучисти. Теперь ты глава.       — Так нельзя!       — Господи, да что ж с тобой так сложно?! Так сложно взять и уйти?! Что же я такого делала, что меня преследует такое счастье, в твоём лице?! Я что, похоже на человека, которому делать нечего?! Вот и я думаю, что нет! У меня дел по горлу, а ты! Ты! От твоего вида уже тошнит! Что такого сложно в том, чтобы отступить?!       Я не заметила, как стала испускать убийственную комбинацию из «ауры смерти и добра», которая, если выпускать её на всю мощь, может и убить кого-то ненароком. Вот только меня поразило одно — даже при всём этом давлении, Хемон не отступил. Он стоически стоял прямо, терпя весь ужас, а по лицу пот катился градом. Взгляд был пристальный, а вот кончики пальцев дрожали, и, дай я ему сейчас нож, он уронил бы его в первое же мгновение. Но, что самое удивительное — его волосы, из прекрасного чёрного стали белыми, такими чистыми, что я замолкла.       — Поседел, — выдала я, и засмеялась. Мне было так смешно, что я всё же села на траву, а лицо закрыла руками. — О, Господи! — я вздохнула полной грудью и, выдохнув, посмотрела на это одноклеточное. — Почему не отступил?       — Вы бы не отступили, — сиплым голосом ответил он.       И он сказал правду. Я бы не отступила.       — Мне кажется, что я совершаю ошибку, о которой я могу пожалеть, но я согласна на твоё предложение.       — Глава…. — Я подняла на него взгляд, а тот, спустя пару мгновений, всё же задал вопрос. — А как вас зовут?       Я лишь улыбнулась. Мы ведь так и не представились.       — Луко. Луко Стэиф.

***

      Одно из самых прекрасных мест, что было в моём распоряжении пришлось отдать под базу На Нэ Архи, а если конкретнее, то свою пещеру я конкретно так перестраивала. Побывав на их прошлой базе, я пришла в полнейший ужас, ведь это была, чёрт меня подери, хилая однушка в центре Магикса!!! И как, спрашивается, там жило семь человек?! Вот эта загадка была на равне с интересом о том, как их не раскрыли, ведь стены были картонными от слова совсем. Максимум, как они могли переговариваться — шёпотом, дабы соседи не услышали их злодейские планы, но я очень сомневаюсь в их умственных способностях.       Переделка пещеры заняла день. Но подготавливала я всё основательно — кровати, еда, и прочая бутафория появились в первое же мгновение. Из-за разветвлённости моего дома пришлось немного переделывать планировку и вскоре, вместо трёх соседних комнат появилась одна большая, что была отведена под спальню сектантов. Хемон всё это время мне помогал и стоически терпел мои выходки по типу, что он не туда поставил мебель. Да, пускай мне до этого особого внимания не нужно было, но я решила отыграться на поседевшем помощнике.       Вечером этого же дня я знакомилась с остальными пятью одноклеточными.       Офин был пленным на Андросе, но как-то умудрился сбежать и долгое время скитался, после чего прибрёл к этим секстантам. Они дали ему одежду, крышу и еду, и из-за этого не покидал их. Цель На Нэ Архи его не особо волновала, а, возможно, он преследовал и свои собственные, но мне было по боку. Главное — чтобы был преданным. Уж что-что, а ножа в спину и предательства я не потерплю. Офин был, как и все представители Андроса, смуглым, а волосы были тёмно-бордовыми, что были завязаны в высокий хвост, но длина волос не достигала плеч, они были короткими. Глаза были аметистовые, и красиво сочетались с тёмно-фиолетовым костюмом, пускай тот и был весьма потёрт. Специализация его была в магии, и не абы какой, а в магии иллюзий. Очень полезный дар, я вам скажу! Минус был только в том, что парень двадцати трёх лет был очень слабым, как в магическом плане, так и в физическом. Но мысленно я уже решила, что на своих одноклеточных я насяду конкретно так.       Маро был бывшим придворным — служителем монашеского двора, с какой-то далёкой, маленькой и бедной планеты, о которой я никогда не слышала. Монаха убил Аизол — тот чокнутый старикан — после чего стал варварски вести себя на планете Сагмоп. Маро, решивший, что хочет повидать мир, присоединился к преступной группировке и не особо задумывался о поступках, что совершал, во имя своей благородной цели. Будь у девятнадцатилетнего пацана хоть немного мозгов, он мог бы обзавестись вполне неплохой работой в Магиксе или любой другой планете. Да, к примеру, официантом! Мордашка смазливая, золотые волосы и карие, почти чёрные глаза, а россыпь веснушек была почти не заметна на загорелом, но крепком теле парня. Впрочем, крепким оно было только из-за физической работы на полях, ведь как я потом поняла, на Сагмопе не было принято пользоваться технологиями — уж слишком была отдалена планета от центра, болтаясь на краю галактики. Из-за своего происхождения он толком ничего не умел и был у местных за домохозяйку, ведь толка от парня ноль.       Элла и Соти были сёстрами близнецами. Похожие, как две капли воды, они ещё и имели отвратительный, даже скверный характер. Когда эти двое только увидели меня, я почувствовала их высокомерный взгляд, о когда они узнали, что теперь я глава этой организации, молча притихли, но их пристальный взгляд я ощущала долго. Тридцатилетние девушки не сказать, что были отвратительны, просто понять их я не могла. Историю свою, как до этого рассказали Маро и Офин, они не предъявили, а когда подписывали контракт, морщили свои прямые носы так, будто я их на смертную казнь поведу. Но это всего лишь мера предосторожности! Я никого не держу, не нравится — ушли бы, но они остались. Отличать их, меня научил наблюдательный Хемон, сказав, что пускай они и на одно лицо — прямой нос, широко распахнутые зелёные глаза, чёрные длинные (до жопы) волосы, а фигура напоминала последние стадии анорексии (слишком ведьмы были худы!). Но вот серьги барышни носили разные. Элла носила большие кольца, а вот Соти к этим самым кольцам добавляла маленькое железное перо, что то и дело каталось по орбите. Ведьмы были хороши в ядах, но ярко выраженного дара не наблюдалось, что говорило о их низком потенциале, так что я уже предвкушала, как эти две особы будут помогать мне с поставками в магазин.       Фуйима был банальным старым представителем планеты Мелодия. Китайская внешность выдавала его с потрохами, а вот амбиций он не имел. На мой вопрос, почему он присоединился к данной организации, он оценочно посмотрел на меня и всё же соизволил ответить. Ему нужен был какой-то старинный артефакт, но для чего так и не сказал. Впрочем, мне было не особо интересно, ведь мало ли какие замашки у девяностолетнего мага воды. Фуйима был хорош именно в этом, так что я решила не трогать старика и оставила его с Рокки. Моему котику очень понравился именно этот новоначальник.       Я же пошла, переделывать комнату для них, ведь не могу же я поместить и парней, и девушек, и старика в одну комнату. То, что я сделала, я переделала в общую гостиную, а в неё вело три двери — одна для Маро, Хемона и Офина, ведь парни вполне неплохо ладили и были почти одного возраста. Вторая дверь была для Эллы и Соти, девушки ведь. Третья. Комнату я отвела Фуйиму и старалась максимально звукоизолировать шум извне. Все оценили данную плюшку и мы принялись за еду.       — Глава, а чем теперь будет заниматься организация? — поинтересовался Хемон, что сам себя назначил моей правой рукой.       А я глубоко задумалась. Не нужно мне мир завоёвывать и прочая белиберда, о которой так мечтал Аизол, и подавно. Лично мне бы хотелось иметь силу и жить в спокойствии, зная, что я могу за себя постоять. Но в данный момент моим мечтам не сбыться. Завтра у Блум день рождения, а, следовательно, мне нужно следить за этой рыжей особой. Потом Трикс. Учёба, работа, ведь мне нужен стаж, может быть я пройду экзамен на зельевара и возьму какую-нибудь степень, чтобы быть квалифицированным специалистом. Помимо этого мне нужно присматривать за Розой, Рокси, там Даркар появиться должен, Валтор, Тританус и прочие приключения Винкс, в которых я буду замешана. А это я жопой чую! Впрочем, не будем забывать и про Дафну с Домино, а, следовательно, и про родителей моих биологических.       — Пока что я буду делать вас сильнее, а потом…. Будем смотреть по обстоятельствам.       — Сильнее?       — Это как?!       — Серьёзно?!       — Глава может всё и от своих слов не отказывается! — заявил Хемон, и я лишь мило улыбнулась. Изучил меня, зараза. Вот кого-кого, а тебя я буду гонять, как не в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.