ID работы: 12393074

Легенды Дракономании.(Хронос?)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за дракончик?

Настройки текста
Примечания:
Юный тренер драконов приветствую тебя. Меня зовут Арья. Эй эй очнись!! Открыв глаза . Встав с земли. Тренер очнулся и не понимал что происходит. Он оглянулся посторонам и слышал как щебетали птички,плескались рыбки в узкой речке. Тренер увидил на себе странный прикид,который был сделан из какой-то кожи. Тренер- Здесь кто-ни-будь есть? Никто не ответил Тренер ещё раз спросил . Никого кругом тишина только речка журчала. Но вдруг послышался какой-то звук. Тренер испугался и начал искать откуда доносились звуки шуршащей травы. Он повернул голову и увидил небольшой пучок сена который был видима гнёздышком. Это гнездо было на большом камне с маленьким речкой и прудиком и с мухомороми. Но это не было так важно то,что лежало на гнёздышке. Тренер подошол к нему,потрогов это он понял что это яйцо. Начав подносить руку к яйцу как оно задёргается. Тренер испугался. Тренер- Что что онно ШЕВЕЛИТСЯ!! С дрожашим голосом ответил он. Маленькое красное яйцо начало трескаться. И скорлупа отпадала на мягкую травку. Тренер решив посмотреть что там. Как вдруг показались жёлтые рожки. А потом и мордочка. Выйдя из скорлупки маленький малыш начал жалобно пищать и трястись. Тренер- Что это ТАКОЕ?! Это чудовише красное, с крыльями и лапами. Тренер был в шоке от этого и начал подходить к нему. Тренер- Что мне с тобой делать чудовише?...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.