ID работы: 12393092

Когда-нибудь я увижу тебя снова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кау-Рук сжимал в руках игрушку. Кто бы мог подумать, что он будет вспоминать про споры с младшим братом в таких обстоятельствах. Детские мечты разрушились, потому что... сложно сказать, почему. Правильнее будет сказать, что родители по какой-то причине, которую они не хотели объяснить, выгнали Кау-Рука из дома. Просто выставили за дверь, как ненужную вещь. Хорошо, что друг согласился приютить у себя. Повезло. Становиться бездомной бродягой Кау-Руку не хотелось. Как там Мон-Со теперь? И где Стелла, то есть Тел-Ра? Она ведь пропала уже давно. И никто ничего не знает. Жива ли она вообще? Как же хреново чувствовать себя изгоем семьи. То, как посмотрели родители вслед, стало последней каплей. Он туда больше не вернётся. А если и вернётся, то только для того, чтобы забрать брата. Правда, там никого уже не было. Дом стоял в запустении, а родители с младшим братом куда-то переехали. Узнал Кау-Рук это совсем недавно. Они забыли его, просто вычеркнули из этой жизни. Ладно, Мон-Со, может, и не забыл с его хорошей памятью, но родителям наплевать. Мон-Со пытался понять, но не мог. Зачем выгонять брата из дома? Родители говорили, что была весомая причина. Какая? Предположить можно что угодно, но ответ всего один. Кто знает, за что Кау-Рука выгнали на самом деле? Зато Тел-Ра жива, Мон-Со это знал точно. Но находится она очень далеко. Вот бы добраться... Мечты, мечты...Но ведь никто не может запретить немного помечтать, верно? Вот бы найти Тел-Ра и Кау-Рука, собраться всем вместе и... Мон-Со понимал, что это никогда не случится, но, засыпая, он представлял, что старшие сестра и брат лежат рядом с ним. Но доведётся ли с ними встретиться и полежать рядом на самом деле? Когда Стелла попала сюда, она ничему так не радовалась, как тому, что у неё есть второе имя. Здесь не было менвитских имён, поэтому ей пришлось представиться именно Стеллой, а не Тел-Ра. Но проблема всё же появилась — пути назад не было. Когда Стелла узнала, что находится на другой планете, она попыталась переместиться на Рамерию, но не получилось — слишком большие расстояния. И что бы Стелла не делала, до Рамерии её чары не долетали. Жаль. Очень. Как вернуться-то? Она, конечно, наслаждалась жизнью в розовом дворце, но её тянуло домой. Из старых вещей у Стеллы осталась лишь фотография, где Мон-Со, младший брат, стоит справа, Кау-Рук, средний брат, стоит слева, а сама Стелла посередине. По вечерам, когда все укладывались спать, Стелла смотрела на эту фотографию, вспоминая те времена. Во всём розовом эта фотография казалась белым пятном. Много лет она тосковала по братьям, и вот прилетел звездолёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.