ID работы: 12393098

Ночной поход в библиотеку.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. По всей школе темнота и тишина, а за стенами школы невыносимое рычание зомби. Ну, по крайней мере невыносимое для Джуди, которая опять не может заснуть. «Мне снова не спится, как жаль... — подумала девушка тяжело вздохнув. — может мне сходить куда-нибудь.» Девушка начала проматывать в голове школьные места, которые она видела, но в них не была. Остановилась она на библиотеке. Ну а что? Там наверняка есть книги, которые находятся в более менее нормальном состоянии. Джуди аккуратно поднялась с мата, дабы не разбудить свою подругу крепко спящую рядом. Взяв свою кофту и накинув плечи девушка вышла класса, но почти сразу и остановилась. Она подошла к учительскому столу, стоящему в углу класса и взяла оттуда фонарь, который она нашла недавно. Работал он не очень, но в принципе можно пользоваться. Взяв фонарик юная леди вышла из класса и направилась к лестнице на первый этаж. Напряжённая тишина и кромешная тьма так пугала. И даже эхо от шагов к сожалению не успокаивало, а только пугало ещё больше.  «Эм... Я думаю мне стоит воспользоваться фонариком. — подумала девушка, и быстро достала фонарик. — Ну, теперь не так уж страшно, вроде...» Дойдя до лестницы девушка как можно крепче схватилась за перила, чтобы не упасть. Слава богу поход по лестнице прошёл без происшествий. —Фух... Хорошо, что я не упала. — с облегчением сказала Джуди и побрела до библиотеки. — Хм, а интересно в библиотеке есть призрак какого-нибудь библиотекаря, который убивает тех, кто не здавал книги вовремя? Ууу... Мне теперь страшно... Пока Джуди думала есть ли в школе призрак библиотекаря она уже дошла до места назначения. Девушка дернула за обе ручки и двери с ели слышным скрипом. —Ой, а тут на удивление не так плохо. — весело сказала девчонка, похлопав в ладоши. — Ну и темень здесь. Неудивительно. К сожалению радость на лице Джуди была мимолётной. В библиотеке было очень жутко. Ну, для девушки. Фонарь иногда на короткое время переставал светить, из-за чего юной леди было жуть как страшно. В какой-то момент фонарик совсем перестал светить. «СЕРЬЁЗНО, БЛИН?! Ха... Так, Джуди, успокойся... Всё не так уж и плохо, да? Подумаешь я осталась в полной темноте, запуганная каким-то призраком... — девушка была очень напугано и поэтому выскочила из библиотеки. Ну, хотела выскочить. Из-за того, что было темно Джуди не знала куда идти, а на ощупь было идти не вариант, т.к это может плохо закончиться. Девушка опустилась на пол. — Думаю, мне стоит успокоиться...» Девица пыталась заставить фонарик включить, но он никак не поддавался. Девушка пыталась привыкнуть к темноте, но у неё так не получилось.  Час спустя: Краем глаза Джуди увидела свет. —Ох, это фонарь! Ура!! Девушку переполнила радость, она схватила фонарик и вместо того, чтобы пойти и наконец поспать она начала осматривать книги. Найдя книгу, которая её заинтересовала Джуди села на пол. —Ох... Наконец-то я нашла то зачем пришла. — сказала девушка немного посмеявшись и направив свет на книгу. Через какое-то время Джуди перестала вчитываться в текст. Она просто смотрела усталым взглядом на буквы из которых получались слова, а из слов получались предложения. Вскоре она уже не могла держать глаза открытыми и вскоре заснула. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.