ID работы: 12393105

Самая лучшая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от сильной боли в спине. Я как обычно заснул на рабочем в столе. В прочем, для меня не чего нового ожидать и не нужно. Я много работаю и практически не отдыхаю. Отдых происходит у меня только ночью. Я люблю работать, но я очень устаю. Но меня это не останавливает, и я продолжаю делать свои дела. Ведь самое главное — это результат.. наверное. У меня нет свободного времени, никогда. К чему я очень привык. Я не люблю бездельничать и считаю это не приемлемым для серьёзных людей вроде меня.. эхем.. я заговорился.. продолжим. Я подтянулся и осмотрел комнату. Тихо.. темно.. мрачно.. посмотрев на часы, там было 4:55.. уже утро.. я ещё и «раняя пташка».. всегда бесило это слово. Я встал и пошёл на кухню дабы просто попить воды. Пока я шёл, я слышал какие-то странные звуки из кухни.. Я сразу узнал шум чайника. Но это был не только чайник, но и ещё кофеварка. Я удивился. Не уже ли, кто-то реально не спит в такое время? И решил уже начать завтрак без остальных? Я думаю… что это должен быть Феликс или.. Вару с Пиком. Они обычно достаточно рано встают.. хотя.. даже для них это время слишком ранее. Зайдя на кухню, я увидел вот такую вот картину — это был Зонтик. Он готовил.. печенье? Не слишком ли рано? Ну ладно.. не суть.. он заварил кофе и налил его в мою кружку.. так вот кто мне кофе по утрам заваривает… меня это тронуло.. это.. эхем.. очень мило.. /////////. Но ладно.. тут.. его взгляд перешёл в мою сторону. Зонтик вздрогнул от неожиданности так, что даже не много кофе разлилось по столу и полу. По его лицу, можно было понять, что он очень напуган. Наверное, думает что я буду его ругать.. но.. мне не хотелось на него как либо ругаться или повышать на него тон.. не думал что это скажу.. но на такую милашку как он.. нельзя ругаться. Возможно… если бы это был кто-то другой.. я бы уже давно сказал что-то грубое. — К-Куро.. п-прости! Прости! Прости!.. я всего лишь хотел заварить тебе кофе.. с печеньем… и-и… сделать себе утренний чай.. Я ухмыльнулся и скривил на своём лице улыбочку. Взяв тряпку и подойдя к месту, в котором было разлито кофе. Я вытер кофе со стола и пола. — Т-ты.. не будешь ругаться..? — Нет, не буду) Даже от самого себя.. я никогда не думал что способен на самую вроде простую вещь.. улыбнуться.. Зонтик смотрел на меня.. как будто тёплым взглядом.. это взгляд.. так успокаивал.. что хотелось просто утонуть в его глазах.. так стоп.. Куро.. ты что?… это на меня не похоже… я подошёл к Зонтику и обнял его.. тот явно такого не ожидал. Зонтик был не много холодным. Но я почувствовал, как он начинает не много об меня греться. Я молча начал его греть в своих объятиях. Зонтик уткнулся носиком в мою грудь. — Зонтик, в что заставило тебя проснуться в такую рань? — Э.. ну.. а.. ///////////// Он покрылся румянцем. Я смотрел на него.. он смотрел на меня.. — Ну? Говори. — Т- ты.. /////////////// Тут, я почувствовал что покрываюсь румянцем. — В каком именно смысле..? /// — Я.. думал о тебе.. я каждую ночь думаю о тебе.. и поэтому.. я очень рано встаю.. и это для того.. что бы.. просто заварить тебе кофе.. что бы ты.. ну.. порадовался… //////// Я снова улыбнулся и прижал Зонтика ближе к себе. — Спасибо тебе, Зонтик. Ты даже не знаешь, как я счастлив) И эти слова были правдой.. когда я нахожусь рядом с ним.. я чувствую себя счастливее… Мне всегда хотелось утонуть в его объятиях. Но что-то вечно меня меня останавливало.. и сейчас… у меня есть такая возможность. Без каких либо преград. — Т-ты.. правда счастлив..? — Правда) Тот обнял меня ещё крепче. — Я так рад..) Я гладил того по голове. — Ну что же, попьём вместе чай?) — Конечно..^^ Мы сели за стол и стали пить чай (ну а точне я пить кофе, а Зонтик чай) и есть печенье которое приготовил Зонтик. И в правду.. я чувствовал себя счастливее.. когда нахожусь рядом с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.