ID работы: 12393219

Краски

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

>~< !★

Настройки текста
Примечания:
      -Выдался достаточно тяжёлый день, не так ли?- Рюсуй заносит последние банки красок в домик, где, склонившись над палитрой, стоял Укё. Закрыв дверь изнутри, Нанами подошёл чуть ближе, заглядывая на цветное панно через чужое плечо и даже чуть уперевшись в него щекой.       - Чего разглядываешь?       - Я просто изучаю то, как смешивались цвета. Кто-то оставил палитру на столе, но не сказал выкинуть или оставить       - Ох, вот оно что, тогда, я думаю, трогать это не стоит, мало ли что, правда? - Нанами юрко коснулся носом шеи Укё, проводя по ней чуть касаясь. Не пришлось даже лишний раз поворачивать голову, чтобы почувствовать эту подлую ухмылку с оскалом клыков.       - Ты слишком подло действуешь мне на нервы, Рюсуй - Укё убрал кисти в банку, медленно поворачиваясь к партнеру, -и чего ты добиваешься?       - Ты и сам прекрасно знаешь, но без твоего согласия делать ничего не стану - капитан мягко поцеловал парня в щёчку.       - Дурак. - Укё обеими ладонями притянул к себе чужие губы. На мягких загорелых щеках с еле виднеющимися веснушками точно останутся следы фиолетовой краски.             Пальцы из напряжения плавно переходят в спокойные поглаживания золотистых прядей. Губы слились в изнеженном тандеме, изредка отстраняясь, лишь для вдоха. Укё чувствует, как крепкая рука сзади касается картонной палитры и шуршит, а после приземляется на его бедро.       - Ты не думаешь, что у других останутся вопросы по поводу этого следа?       - Абсолютно не волнует, если в процессе не было доставлено никаких неудобств, верно? -Рюсуй залепил второй зелёный след на чистом месте другого бедра       - Ты решил мне отомстить за цветные щёки? - Укё вопросительно глянул изподлобья и тепло улыбнулся, вновь притягивая Рюсуя ближе Нанами ловко подхватил Укё за бёдра, усаживая на стол. Прямо на ту самую палитру. Яркие следы уже остались на задней части комбинезона, поэтому бояться нечего.       Рюсуй без спроса понимал что делать,его руки перекладывали ниже на пояс, пока Укё отстёгивал лямки комбинезона, где их уже встречали. Нанами мягко развязал сзади своего костюма пояс, все больше раздевая Укё.       - Ты собираешься делать это прямо на грязном столе?       - Вовсе нет. - Рюсуй снял свою одежду за несколько мгновений и тут же подложил его под жертву, - так лучше?       - Гораздо - Укё скромно посмеялся, цепляясь за чужую шею руками и прячась в ней носом       - Я иногда и забываю совсем, какой ты совсем..ам...словно котенок, хахах..- Рюсуй чуть крепче прижал к себе теплое тело, оттягивая ткань нижнего белья на нём. Он сдвинул радиста на край столе, всё так же крепко держа одной рукой, вторая аккуратно поднималась вдоль тела под белую футболку в цветных пятнах.       - Позволишь? -Нанами чуть стягивал часть одежды, что прежде чуть оттягивал. Получив в ответ тихое "угу", пару пальцев он макнул в стакан с маслом и тут же запустил руку промеж чужих бёдер освобождая их от стеснения плотной ткани.              Скользнув меж чувствительной кожи внутрь, эта пара пальцев довела до волны мурашек. Укё чуть царапнул загорелую кожу, оставив внезапность красными следами с тихим полустоном.       - Всё будет хорошо, я обещаю - Рюсуй шепчет совсем ласково, заводя пальцы по основание. И с каждым движением пальцев внутри у шеи ощущалось тяжкое дыхание, переходящее в стоны. Укё доверял чужим рукам, хоть и чужими они не казались уже давно. Рюсуй стал для него опорой. На его фоне Сайонджи всегда чувствовал себя уверенней. Так и сейчас он больше не чувствовал себя хрупким,совсем юным и неопытным. Рюсуй давал понять, что ему не важен опыт. Он научит. Он поможет и не навредит.       Вынув пальцы, Нанами вновь макнул ладонь в то же масло и после пары движений вокруг паха снова сблизился тело-к-телу. Ему нравилось наблюдать за реакцией партнёра на любое движение, на каждое прикосновение, взгляд или поцелуй. Даже если в лоб. Укё ощущал жар внутри. Слабый, но нарастающий с каждой секундой по всему телу. Будто вместо масла они использовали горючую жидкость. От разгорающегося тела сильно краснели щёки. Румянец переходил на кончики ушей.       Радист знал что доводит его до такого кипения и потому лишь изнеженно стонал в ключицу, изредка кусая тонкую кожу от боли.       Рюсуй не мог скрывать своё откровенное удовольствие от слияния. Именно. Конечно, секс на рабочем столе местного деревенского маляра - не самое удобное и комфортное развлечение, но адреналин, приливающий в крови от ощущения того, что за вами подглядывают - нечто. Все руки и оба тела в пятнах краски от постоянной опоры на испачканный в краске, стол, а затем прикосновений. Рюсуй оставлял яркие красные пятна на торсе лучника и размазывал его до бёдер.       Укё чуть закидывал голову назад и прикрывал глаза от быстрых поступающих движений. Краски. Укё понимал, что все их деяния видно невооружённым взглядом. Вся шея Рюсуя искусана, кое-где виднеются синеватые засосы. Спина сзади исцарапана, а сквозь футболку просвечиваются яркие пятна разноцветных красок. Рюсуй успевал размещать Укё на столе, роняя все банки с водой, стоящие сзади него, он придерживал Укё за спину, другой же бесконечно осязал белоснежные волосы. От поскуливаний под собой захватывало дух, особенно тогда, как из стонов Рюсуй услышал своё имя и тихое, прерывистое "пожалуйста". Зелёные глаза, цветом отливающим в оттенок морской бирюзы, смотрели сверкая. Некогда кажущиеся хрупкими ладони схватили Нанами за линию скул, затягивая в поцелуй. Рюсуй ещё раз крепко обнял Укё за талию, через мгновение ощущая на себе вязкость завершения. Укё чуть прикусил губы в поцелуе, чувствуя то же самое на пару-тройку секунд позже. Он ещё раз молча улыбнулся, завершая сегодняшнюю любовную историю и тихо прижался в объятиях.       Минут через пять они уже собирали свои вещи и смеялись над тем, что краска не оттирается водой, а масло приходится стирать с разных частей тела.       Рюсуй не стал одевать костюм обратно, завязав его не поясе.       - ты отлично рисуешь - улыбнулся Рюсуй, в последний раз целуя Укё в лоб в этой хижине, - ногтями. На моей спине - добавил он, хватая парня за руку.       - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.