ID работы: 12393307

Ведьмочка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После страстной, безумной ночи, проведённой с Деном, после его просьбы остаться, привычный образ жизни Мириам сильно изменился. Нет, она по-прежнему оставалась одной из сильнейших женщин- смотрительниц, и могла дать фору любому мужчине в храбрости и умении обращаться с оружием. Но она вдруг с удивлением обнаружила, что ей приятны и обычные человеческие радости - быть хозяйкой в доме мужчины, обустраивать быт, все это увлекало и забавляло девушку, словно какая то игра. Пылкая и страстная по натуре, Мириам всегда хотела достичь идеала во всем: если любовь, то безграничная, если страсть, то неиссякаемая. Неожиданно для себя самой она влюбилась в Дена,и была предана ему, мысли о Каине наконец-то перестали ее терзать. Ден давал ей все необходимое: внимание, восхищение ее красотой, необузданную страсть. Уверенная и искусная любовница, Мириам всегда хотела доставить наслаждение партнеру. Она доводила мужчину до высочайшего уровня страсти, заставляя забыть обо всем. Она дарила удовольствие и сама всецело отдавалась таинству любви. Часто после их любовных игр Ден еле дышал, с трудом понимая, где он находится, настолько это все было нереально. Но так же как остальные смотрители, она была подвержена влиянию своей тёмной стороны личности. Ревность и подозрения могли тревожить её, смотрительница была очень амбициозна и эмоциональна – в первую очередь она руководствовалась своими сиюминутными порывами, чувственные переживания составляли основу её жизни. Она очень сильно ревновала Дена, хотя старалась ему это не показывать, помня, как они часто ругались с Каином на этой почве. " Я тебе ничего не должен! Умерь свои претензии! " - таким был его обычный ответ. Но если в случае с Каином действительно он был прав, и не обещал ей верность, постоянство, только секс без обязательств, то теперь ситуация была совершенно иная. Ден и она, они пара. И Мириам часто мучилась от мыслей, а что, если он не верен ей? Он ведь хорош собой, легко располагает к себе. Смотрительница ведь замечала, как на ее мужчину смотрят другие девушки. И хоть Ден не давал повода для ревности, она переживала. Сегодня она увидела его телефон на тумбочке, и, поддавшись искушению, решила быстро проверить переписку, фото. Конечно, можно было посмотреть его мысли, но присутствие Дена действовало на нее настолько возбуждающе, что не получалось сконцентрироваться. Так, вроде бы ничего подозрительного, все фото их общие, никаких незнакомых контактов... - Детка, что ты там ищешь? Черт, она не заметила, как Ден вышел из ванной. Он застал ее за таким занятием, наверное, сейчас рассердиться, мужчины ведь не любят, когда их контролируют... Мириам закусила губу и молчала. Мужчина забрал свой телефон: - Ты что, проверяла, нет ли у меня кого то на стороне? - он был явно удивлён. Смотрительница по-прежнему молчала. Сейчас он с ней поругается, и все хорошее между ними закончится. - Мириам? - он легонько коснулся ее подбородка пальцами - Ты ревнуешь меня? Не в силах выдержать его взгляд девушка отвернулась. Какое унижение! Раньше она сердилась, что Каин так бегает за своей птичкой, Харриет, а теперь сама себя так ведёт, любовь сделала её слабой, она думала, что сильная и независимая, а на самом деле обычная женщина... - Моя ведьмочка - голос Дена звучал очень мягко - ты ревнуешь меня? Мне очень приятно. Мириам подняла глаза: - Правда, ты не сердишься? Ден провел своей широкой ладонью по ее волосам, затем по шее. - Я люблю тебя, детка - он приник жадным поцелуем сначала к ее губам, затем опустился на изящную шею. - Повтори, что ты сказал? - глаза Мириам горели чёрным огнём, никогда раньше мужчины не говорили ей таких слов. Да, они восхищались ее телом и умениями в постели, но про любовь никто, никогда... - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.