ID работы: 12393307

Ведьмочка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Участвовать в боях для Дена было образом жизни, он находил выход своей неуёмной кипучей энергии. Родись это парень раньше на пару столетий, он, наверное, был бы воинственным викингом. Спокойная, размеренная жизнь была не для него. Он нашел себя в ММА (смешанные боевые искусства). Понятно, что на него делали ставки и не малые, и Ден не плохо зарабатывал. Но также ему нравилось, что это не бездумное махание кулаками,  бой — это свобода, своеобразная неограниченность пространства. Возможность владеть своим телом, оттачивать навыки и развивать выносливость. Также его особым увлечением стали бои в клетке. Когда он первый раз зашёл туда, то испытал страх, ненадолго, но все таки почувствовал его. Замкнутое ограниченное пространство давило. Драться поначалу было гораздо тяжелее, чем на ковре, но выглядело это настолько зрелищно. Постепенно Ден привык к эмоциям боя в клетке, появились гордость и азарт. Публика хорошо знала его, знала, что он никогда не дерётся нечестно, не применяет запрещённые препараты. Зрители всегда оценивают чистоту боя. Поэтому Ден не мог представить, чтобы уступить свою победу за деньги. Перед началом боя он явно ощущал на себе чей то холодный, пристальный взгляд. Он повернулся в том направлении и увидел в толпе зрителей Эванса Хилла. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. "Ладно, сначала дело, а потом подумаю об этом" - сказал Ден сам себе. Мириам, которая тоже присутствовала в зале, старалась понять, откуда именно исходит опасность для её мужчины. И она смогла проследить за его взглядом. Да, именно этого неприятного типа она видела в мыслях Дена. Что ж, посмотрим, кто кого напугает. Мириам нравилось наблюдать за боями, переживать за своего мужчину. Ведь ММА это один из самых зрелищных  и непредсказуемых видов спорта. А спортсмены ММА — универсальные бойцы, и Ден был одним из лучших. Мириам сама была очень воинственна по натуре и ей доставляло удовольствие наблюдать за поединком, это будоражило её горячую кровь. Она сама не любила проигрывать, и в Дене ее восхищали азарт и стремление быть первым, побеждать, добиваться своего. Она с самого начала знала исход боя - Ден не уступит, наоборот, он будет драться с еще большим упорством. Когда его объявили победителем, Мириам поспешила пробиться к нему через толпу, опасность близко, она чувствует это, поэтому ей нужно держаться рядом с Деном. Когда они шли, обнявшись, домой, было уже довольно поздно, и смотрительница настороженно прислушивалась к каждому звуку, она знала, что за ними кто-то идет следом, и ждёт удобного момента. Мириам не боялась, она была натянута, как пружина. Пусть только подойдут. Они свернули на пустынную, плохо освещаемую улицу, и тут двое мужчин вышли им навстречу. Мириам быстро оглянулась - сзади еще один. - Приятного вечера, Ден. Думаю, ты знаешь, от кого мы? Ден быстро наклонился к девушке: - Я попробую их отвлечь, а ты беги... - Спокойно. - она сжала его руку -Я останусь с тобой. - Но Мэй... - Ден часто называл её так. - Тихо, увидишь, всё будет как нужно и даже лучше. Ден, еще до конца не понимая, что задумала его девушка, подчинился её уверенному голосу. А смотрительница с вызовом смотрела на приближающихся мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.