ID работы: 12393307

Ведьмочка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мириам смотрела на результат теста и не могла собраться с мыслями. Пожалуй, никогда еще в жизни она не была так обескуражена. Ребенок? У нее? Нет, понятно, смотрительницы такие же женщины, ничего удивительного в беременности нет. И с Деном они никогда не предохранялись. Они вообще не говорили на эту тему. Ден... Мириам думала о нем с возрастающим беспокойством. Как он отреагирует? Нужен ли ему ребёнок? Ден настолько независим, свободолюбив, а появление малыша во многом меняет жизнь любой пары. Даже если это ребёнок запланированный, что уже говорить про них с Деном. Они привыкли к безудержному сексу, взаимному наслаждению. И что теперь? Конечно, девушка понимала что нужно просто сказать об этом своему мужчине, он как раз должен скоро быть дома. Но почему-то она боялась этого очевидного решения. Смотрительница настолько полюбила Дена, настолько привязалась к нему. Её дикая огненная натура нашла в нем все необходимое. Ден словно открыл ей всю полноту жизни. Рядом с ним Мириам пылaла, горела от страсти, нo могла тakжe быcтpo уcпokoитьcя. Ден всё таки был сильнее ее, она с удовольствием подчинялась его мужскому превосходству, это был идеальный партнёр для неё. И теперь Мириам страшилась его потерять, услышать слова о том, что ребёнок ему не нужен. Почему она так думала, смотрительница и сама не могла объяснить. Логично было бы дождаться Дена и спокойно ему все рассказать, но как раз это она почему -то боялась сделать. А вдруг он откажется от ребёнка? И Мириам расплачется, покажет свою слабость? Нет, этого нельзя допустить, он не должен видеть её такой. Девушка начала быстро собирать вещи. - Мэй, я дома. - Ден немного удивился непривычный тишине, обычно Мириам включала музыку погромче, и всегда встречала его, набрасываясь с поцелуями. Мужчина быстро прошёл в квартиру, что-то ему не нравилось, что то изменилось. Он огляделся по сторонам, как то пусто... Ден, еще не веря в происходящее, бросился к шкафу - одежды Мириам не было... Она что, ушла? Но почему? Они ведь не ругались. Никакой записки. Он попробовал набрать её номер - вне зоны ... Ден почувствовал себя так, словно у него отняли руку или ногу. Ну что за характер! Знает ведь, как он будет волноваться! А вдруг это люди Эванса? От одной этой мысли он похолодел. Нет, нельзя впадать в панику, есть один человек, который ему может помочь, он точно знает, где Мириам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.