Я знаю!
21 июля 2022 г. в 01:00
Примечания:
пб открыта комментарии тоже
— Джордж, скажи, ты любишь меня?
Блондин свешивается с кровати головой вниз, падая макушкой на плечо Джорджа.
— Дрим, прекрати. — тот нервно смеется и смотрит на бутылку водки, стоящую рядом с кроватью на тумбочке. Та наполовину пуста. Или полна, смотря, как воспринимать состояние флоридца.
— Ну Джордж! — Клэй недовольно скулит и переворачивается на живот, жмурясь. В голове секунду не очень приятно кружит, а потом он открывает глаза вновь. — Так нечестно.
— Возможно, Сапнап уже… Прекрати, серьёзно. — прерванный чужим разочарованным скулежом, британец не сразу вновь улавливает нить своей мысли. — Сапнап уже наверняка спит, как ты собираешься возвращаться в комнату? Ты сломаешь всю мебель по дороге назад.
— Я останусь у тебя.
И, словно подтверждая собственные слова, Дрим раскидывает руки и ноги по чужой кровати «звездой», занимая если не всю, то большинство от поверхности.
— Что? — какого чёрта, что? Он не может просто так взять и остаться, что за дурак. Ошарашеный этой «новостью», Джордж оборачивается на блондина. Мда, титан. Тащить друга на себе в комнату мало хочется, потому что в таком случае пострадает не мебель, а скелет брюнета. — Не говори ерунды, ты не можешь тут остаться.
— Но почему нет? — либо из Клэя действительно такой хороший актёр даже в опьянённом состоянии, либо он действительно идиот. — Я мог бы просто остаться у тебя и не будить Ника.
— Да нет же, не мог бы! — Джорджа уже начинает забавлять вся эта ситуация. Взгляд снова падает на стеклянную бутылку, и в голове мелькает мысль о том, что стоит подтолкнуть блондина к двери скорее, чем он опустошит эту стекляшку.
— Ой, не волнуйся. — Дрим приподнимается на локтях и весело оборачивается на друга. — Я не допью это всё, алкоголь жжётся. Может поможешь?
Из британца вырывается уставший вздох. Господи.
— Ты серьёзно? Нет, я даже слушать тебя сейчас не стану.
— Да ладно тебе, ты просто бесишься с того, что не можешь иметь такое же веселье. — со смешком блондин вновь падает на кровать, и, слава небесам, за этим не следует хруста досок каркаса.
— Я бешусь, потому что ты скоро вырубишься на моей кровати, а спать на полу я не собираюсь. — выделяя голосом слово «моей», парень хмурится и пробует легонько ударить по полу кулаком, будто реально собирается спать здесь и проверяет его на жесткость. На облако мягкостью не похоже, значит, спать он здесь не будет. Всё просто.
— Ну же, зачем на полу? Мы бы могли спать в обнимку.
Ч т о.
— Что ты только что сказал? — шатен нервно оборачивается на друга.
Тот, кажется, вообще потерял связь с реальностью и просто несёт всё, что придёт в голову.
Он серьёзно не понимает? Это всё — грёбаный цирк для него? Очень мило, что он выбрал Джорджа в качестве главного клоуна, но он на такое подписывался.
— Мы. Бы. Могли. Спать. В обнимку. — Дрим повторяет это по словам, словно объясняет недоходчивому ребёнку. Очень хорошо, Клэй, очень здорово.
— Нет. — парень поднимается и стряхивает нахлынувший румянец с щёк.
Что за бред.
В голове мелькает идея о том, чтобы больше никогда в этой жизни не давать флоридцу алкоголь и позволять выпить его. Определённо лучшая идея из всех, что мелькнула в его голове за этот вечер.
Явно лучше следующей о том, как бы ощущались объятия Дрима. Тот гораздо больше его, и наверняка бы тот захотел прижать его к себе настолько близко, насколько сможет, потому что он тактильный и…
Нет, просто нет.
— Вставай, я провожу тебя в твою комнату. — через неловкость Джордж смотрит на раслабленное лицо друга, надеясь не обнаружить его спящим. Тот снова валяется с закрытыми глазами и этой опьяняющей опьянённой улыбкой. На щеках того не видно ни одной привычной яркой веснушки — все они прикрыты красной пеленой румянца. Скорее всего это алкоголь, но ведь не исключено, что это стало краснее из-за той фразы?..
— Я хочу спать с тобой в обнимку.
Клэй словно капризный и непослушный ребенок продолжает лежать на чужой кровати и наслаждаться чужим раздражением.
— А я нет. Вставай, иначе я пну тебя.
Да, Дрим наверняка тёплый до ужаса в своих объятиях. До жути. И если шатен захочет вывернуться из жарких рук, то просто не сможет, потому что его руки до безумия сильные. Явно достаточно сильные, чтобы удержать друга в своём обхвате и прижать ещё крепче под его негодующие крики. Джордж никогда не говорил, что всегда твердит правду, но в этот раз он правда соврал. Наверное, больше даже самому себе, потому что флоридец просто не верит ему.
— Не ври-ии, ты любишь обниматься. Особенно со мной. Иди сюда, я уже хочу спать.
Блондин садится в кровати так, чтобы оказаться перед британцем, и пригласительно раскрывает перед ним руки в объятиях.
— Давай, падай и мы уснём. Сейчас уже… ээ… — на секунду парень оглядывается по сторонам, чтобы зацепиться глазами за часы и попробовать разглядеть на них время. — Три ночи, нам пора спать, не тяни время.
— Сейчас пятнадцать минут двенадцатого часа. Успокойся и поднимайся немедленно, или я пойду и разбужу Сапнапа, чтобы он унёс тебя.
— Ну Джо-оордж. — Клэй опять хнычет и снова падает на постель спиной. Как кровать выдерживает этого гиганта? — Ты же не хотел будить Сапнапа, если вызывался проводить меня.
— Значит, ты уже согласен? — Джордж оживляется и подходит к Дриму ближе, чтобы подхватить того и увести в комнату. Ну наконец-то, господи.
— Согласен. — флоридец вновь приподнимается на локтях и протягивает руку другу, чтобы тот помог ему встать.
Ура, победа, Джордж смог и теперь они пойдут спать!
Удовлетворённый своей победой, шатен протягивает руку и тянет парня на себя, как тот тянет его в ответ и, естественно, перетягивает.
Британец не успевает понять, в какой момент его утягивают в слишком крепкие объятия и переворачивают на бок, зажимая, как подушку.
— Согласен на то, что бы не тревожить Сапа и уснуть с тобой.
— Дрим, ты идиот! — Джордж пытается брыкаться и выбраться из чужой хватки, чтобы хотя бы встать, но всё это прерывается, едва блондин с хрипом хватает его за руки и утягивает их в хватку.
— Твой идиот, только твой. Не дёргайся, мне больно. — Клэй смеётся и чуть жмурится о чужих пинков по ногам. Не особо приятно, но вытерпеть, пока у того не закончатся силы, можно.
— Отпусти меня! — да, у него действительно сильные руки. Действительно достаточно сильные, и объятия так же действительно очень тёплые. — Мне жарко, идиот, отпусти меня!
— Не отпущу, прекрати это. — спародировав британский акцент, Клэй хохочет и привычно целует друга в макушку, надеясь, что тот не замахнётся и не ударит его в зубы своей головой.
— Дрим!
— Тсс! — парень шикает недовольно, как будто даже строго. — Не кричи, Ника разбудишь.
— Да мне уже плевать на это, отпусти меня!
— Я же сказал, нет.
— Ты идиот, Клэй. — Джордж уже просто сдаётся. У него никаких шансов перед этим громадным опьянённым шкафом.
— Оу, я знаю. — за этот смешок он ощущает щипок где-то в районе бёдер, от чего блондин тихо шипит. — Не злись, Джордж.
— Не злюсь, ты меня сам раздражаешь.
— Ты просто так любишь меня, что не можешь сдержаться от удара.
— Прекрати, Дрим. — на лице британца вновь появляется краска, чего не может не заметить блондин. Вот же чертёнок.
— Ты покраснел! — он по-победному хохочет и ослабляет хватку, давая Джорджу чуть больше пространства.
— Я- я нет! Даже близко не было. — шатен хмурится и уже не вырывается из чужих объятий, что немного ослабли. Нет, он не наслаждается, просто устал после этого поединка. Чёрт бы побрал его бледную кожу, на которой так хорошо заметен румянец. — А сам‐то! Ты весь красный, Дрим!
— Я знаю. — Клэй снова смеётся. Алкоголь постепенно перестаёт действовать как возбудитель, и теперь его клонит в сон. Голос заметно становится тише и умиротворённее, чем был до этого. — Джордж.
— Мм, что? — шатен замечает эту резкую перемену в голосе и оборачивается на парня. Ох, серьёзно? Теперь он правда заснёт здесь?
— Я люблю тебя, Джордж.
О боже, заново.
Примечания:
сапнап сидит на кухне пока ест морковку и слушает их крики просто с лицом лица