ID работы: 12393646

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Rio_Grande бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

♡(ӦvӦ。)

Настройки текста

Flashback

Летним днём под огромным дубом, листва которого плотно закрывала солнце, сидели два мальчика, рассматривая всяких разных жучков и паучков. Маленькие друзья давно были знакомы благодаря родителям, которые тоже были дружны между собой. Сейшу провёл пальчиками по стволу дерева, подняв голову и улыбнувшись. — Сегодня так жарко, согласен? — мальчик закрыл глаза и тихо рассмеялся, когда маленький теплый ветерок растрепал блондинистые волосы. — Есть такое... — Хаджиме поправил свою кепочку, тоже поднимая взгляд. Блондин подошёл ближе, взяв руку друга в свою, погладив нежную бледноватую кожу большим пальчиком. Он часто любил делать так из-за чувства какого-то долга заботиться о брюнете, оберегать его, всегда быть рядом и приносить ему своё тепло. И каждый раз этот долг мальчик выполнял. Инуи всегда заступался за друга, даже несмотря на то, что чаще всего такие разборки заканчивались разбитой в кровь губой и синяками. Обрабатывал это всё Коконой самолично, без родителей. Это тоже был некий долг благодарить друга подобным образом абсолютно за всё, а в особенности за то, что за него заступаются в небольших детских драках. — Знаешь, я сегодня увидел, как мои родители кое-что делали... Хочешь повторить? — Инуи спросил так, словно это что-то обыденное, будто нет никакой тайны в словах. — А что именно они делали? — Коконой решил не торопиться с ответом, всё-таки в ситуации надо разобраться. — Нет, ты ответь, а потом покажу! — Сейшу рассмеялся, улыбаясь и обнажая молочные зубки, некоторые из которых недавно выпали. Хаджиме пару секунд лишь хмурился и тихо мычал, но потом всё же неуверенно кивнул, слабо улыбаясь. Инуи хмыкнул, убирая руку с чужой и теперь слабо сжимая щёчки друга ладонями, а потом осторожно, будто стараясь не спугнуть, целуя брюнета в губки. Коконой вздрогнул, резко отстранившись и сильно краснея. Начал оглядываться по сторонам, как бы проверяя наличие людей в округе. — Но так ведь нельзя! — Хаджиме залепетал своим тонким голоском, панически трогая свои губы, будто с ними и правда что-то случилось. — Целуются только взрослые пары! — Давай тогда пообещаем друг другу, что в будущем мы будем вместе. Если кто-то из нас будет альфой, а кто-то — омегой, — Сейшу улыбнулся, сжав своими ручонками ладони парня и прижав их к своей груди. — И будем целоваться сколько хотим! — Ладно уж... Я запомню, что ты пообещал, — всё-таки мальчик успокоился, слабо улыбаясь.

End flashback

Сейшу повалил Коко на кровать, из-за чего второй начал тихо смеяться. Альфа нежно целует шею омеги, иногда проводя языком по слишком уж чувствительной коже или прикусывая её и оттягивая. Брюнет тихо постанывает, прикрывая глаза и поворачивая голову в разные стороны. Слишком уж хорошо получается у парня мучить и возбуждать одновременно. Каждый раз можно лишь догадываться, что будет сегодня, какие ещё изощрённые сладкие муки ждут Коконоя. — Прошу... Ах... Б-быстрее, Сейшу... — только это и успевает сказать парень, прежде чем издать довольно громкий стон и мелко задрожать из-за поцелуя в районе груди — особенно чувствительной части. Блондин будто не услышал — он издевательски медленно стягивает короткие шорты и трусики парня, обводя языком ореол соска и прикусывая чувствительную бусину, получая в ответ на это сдавленный вскрик. Инуи почувствовал прикосновение любимых холодных ладоней Коко на своих плечах. Они сжимали кожу не слабо, но и не сказать, что очень сильно. — Течёшь... Очень сильно течёшь... — Сейшу облизал губы, вводя в парня два пальца и спускаясь поцелуями к плоскому животу. — Д-даже не думай... Ахн!.. — Коконой помотал головой, прикрыв рот рукой. — А я буду... — блондин провёл языком по члену парня, взяв головку в рот и начав двигать головой. Пальцы протолкнул глубже, растягивая податливую мокрую дырочку. Хаджиме сильно выгибался и буквально кричал от удовольствия, содрогаясь всем телом и пуская слёзы из глаз. Реакция на минет всегда была у него слишком яркой, но с параллельной этому растяжкой ситуация только усугубилась. Теперь руки парня сжимали волосы блондина, пытаясь отодвинуть его голову, чтобы эти муки наконец прекратились. Когда пальцы растопырили в стороны, Коко громко проскулил, кончив и сильно задрожав. Продолжал всхлипывать, смотря в потолок Инуи хмыкнул, подняв голову, проглотил сперму и вновь облизал губы. Ему всегда нравилось смотреть на это похотливое после оргазма лицо. — И ведь нравится же... А каждый раз просишь прекратить, — наклонился к лицу омеги, целуя того в носик. Вытащил пальцы, растирая по ним смазку. Сейшу опустил взгляд вниз, держа одной рукой бедро брюнета и начиная медленно входить. Резко его губ коснулись чужие, заставляя остановиться на пару секунд и прикрыть глаза. Коко решил, что перетаскивать инициативу на себя как-то не прикольно, поэтому слегка приоткрыл свой рот, как бы отвечая на поцелуй. Сейшу тихо хихикнул в поцелуй, лаская рот парня своим языком и толкаясь на всю длину, после резко отстраняясь. — Ты чего кусаешь? — А ты почему так резко входишь!? — Коконой тяжело дышал, смотря на парня и вытирая капельки пота, стекающего по виску.— Ты же знаешь, что так сразу до матки достаёшь! Мне слишком приятно... — Захотелось мне. Как и тебе целоваться, я правильно понял? — Сейшу хмыкнул, начав медленно и размеренно двигаться. — Просто... Ах!.. Ты давно говорил... Мнх! ...что когда мы вырастем, то... Агх! ...будем целоваться столько, сколько... Ох! ...захотим... Сейшу тепло улыбнулся, вновь припадая к пухленьким губам своими. Продолжил двигаться, слыша пошлое хлюпанье смазки и громкое мычание брюнета. Инуи слабо сжал колени парня, начав вырисовывать на гладкой коже узоры. Коконой вздрогнул, когда член одновременно задел матку и простату. Парень начал громко мычать в рот блондина, вскоре отстраняясь и громко постанывая. Инуи провёл большим пальцем по губам брюнета, двигаясь ощутимо быстрее. — Скажи... Ты хочешь всегда быть со мной? — Сейшу улыбнулся, целуя нежную шею. Парень промычал что-то нечленораздельное, закатывая глаза и поджимая губы, так же громко мыча. Брюнет обхватил руками шею блондина, притянув его ближе. Инуи улыбнулся, теперь слабо прикусывая кожу и слегка царапая острыми клычками. Помечать не собирался, так как понимал, что ещё слишком рано для этого. Как и для предложений, семьи, свадьбы, детей... До всего этого ещё так далеко, а события торопить не хочется. Им обоим нравится жить этими днями, проводить время вместе, ходить на свидания. — С-Сейшу... Ах! ...я хочу... Мнфх! ...сегодня спать с тобой в обнимку... Нгх! — омега проскулил, сильно сжавшись внутри и простонав от этого ещё громче. Через пару движений кончил, вскрикивая и выгибаясь. — Хорошо, Коко... Как скажешь, — альфа улыбнулся, резко выходя из брюнета и кончая на постель. Знал, что противозачаточных дома нет.

***

— Се-е-ейшу... Я тебя люблю, знал? — Коконой улыбнулся, сплетая свои пальцы с чужими в замочек. — Знал, солнышко. Всегда знал, — блондин обнял парня за талию, целуя омегу в макушку. — И я тоже очень сильно люблю тебя. Брюнет тихо хихикнул, прикрыв глаза. С Инуи ему всегда было тепло. И он надеялся, как и сам Сейшу, что это тепло никогда не угаснет. Обещание Сейшу сдержал, теперь очередь Коко, который когда-то заикнулся, что обязательно заведёт с блондином большую семью. Но это уже совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.