ID работы: 12393673

Нет никого круче нас с тобой

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виду не подам, делай сам шаг

Настройки текста
Примечания:
Марина возвращается домой после съёмок mood video песни "шкура". Она ощущает слабую головную боль. Понимает, что ей нужно больше отдыхать, но, она не может не радовать своих поклонников. Поэтому она просто проигнорирует слабую головную боль и пойдёт спать. Она понимает, что её желание пойти спать - пошло по весне, после того, как она услышала негромкий стук в дверь. Ей также захотелось проигнорировать и это, но с каждой секундой стук лишь усиливался. Не медля ни секунды, она побежала открывать дверь. Наверное она ожидала увидеть у своего порога кого угодно, но только не Клаву, учитывая, что только несколько часов назад они вместе снимали клип, а после мирно разошлись по домам, договариваясь встретиться только завтра и обсудить дальнейшие действия с песней. На самом деле Мари была рада увидеть Клаву. И не потому, что Жадан Марина была столь добрым человеком. Просто ещё пол года назад что-то в Клаве зацепило её. Что-то явно привлекло, залетело в голову и явно не собиралось вылетать. Каждый раз смотря на Клавдию, она не выносила отрывать от неё свой взгляд. Что-то заставляло её смотреть вечно. И вот, Клава стоит у неё на пороге. В одной руке у неё какой-то непрозрачный пакет, а во второй....? Во второй руке у неё, как ни странно, валентинка. -Привет, - Усталым голосом произносит Клавдия, - Знаю, мы только недавно виделись, но, могу я зайти? Марина лишь положительно кивает головой и пропускает в квартиру свою гостью. -Ты попала под дождь? - Замечает хозяйка осматривая внешний вид Клавы, - Тебе не холодно? -Я гуляла под дождём, - Отвечает гостья. На её лице появляется улыбка, когда она начинает видеть, что Мари переживает за неё. -Ты могла заболеть, - хмурится хозяйка, - Хотя гулять под дождём-отличный способ о чём то поразмышлять. -Да, согласна, - Сдаётся Клавдия, - Я тут кое о чём думала. Но, сначала. Отпразднуем фит? Клава достаёт с пакета дорогое вино и ставит на чайный столик. Девушки начали пить вино, но никто не осмелился ни сказать ни слова. Долго смотря друг другу в глаза Марина решила спросить один из интересующих её вопросов: -Что за валентинка? -на шоу Маска, когда ты была Леопардом, ты спрашивала у Батрухт валентинку, - Уверенно ответила Клава, - Когда я смотрела эти выпуски с тобой, я решила, что сама подарю тебе её. -Это очень приятно, Клав, - Нежно улыбнулась Марина смотря на красивый лист бумаги вырезанный в форме сердца, - Но сейчас не день Валентина. -Я знаю. Просто я хотела сделать тебя счастливой, Лео, - С ноткой игривости в голосе произносит гостья, - Ты счастлива? Она чувствует, как холод пробирает её с ног до головы, но единственное, что она может сделать с этим - это накинуть на себя тёплую кофту. -Не знаю. У меня всё есть. -Но, ты одна шагаешь по лофту? -Будешь цитатами из моих песен со мной разговаривать? - Засмеялась Марина, - Так зачем ты здесь? Клава не поняла такую резкую смену настроения Маринки, поэтому лишь вопросительно подняла одну бровь, дабы понять в чём дело. -Ну, ты о чём-то думала и пришла сюда, - Напомнила Мари, - Так о чём ты думала и зачем пришла? Клаву начинает напрягать абсолютно всё, но только единственная мысль не давала ей покинуть квартиру Марины. Если она не скажет это сегодня, то не сделает никогда. А если никогда, то на какое счастье можно рассчитывать? -Марин, это был бы тяжёлый разговор, - Сразу предупредила Кока, - Но, легче сказать, что я влюбилась в тебя, как в самых попсовых мотивах, самых зачитанных книгах, а не в ютуб. Что я хочу танцевать рядом с тобой так, как будто рядом океан, проснуться с тобой не в Москве, увидеть с тобой много стран и целоваться на глазах у всех. На глазах Краймбрери появились капли слёз. Во первых, ей так хотелось услышать это от Клавы, но, если бы та этого не сказала, она бы призналась сама. Марине приятно, что какая-то часть её плана сработала. В голове будто заиграл текст: Выбери меня, заиграет в такт. Вижу не подам, делай сам шаг. Поменять меня знаешь никак. Гордая твоя, сама не своя. А во вторых, что может быть приятнее, чем, когда тебе признаются в любви строчками из твоих же песен. Словно потеряв дар речи, Марина лишь пропела: -Тебя люблю, но веду себя так будто мне пох пох. Но ведь ты мой краш и либо я, либо никто. Это шантаж. Клава почувствовала, что ей наконец-то стало легче. Марина пропела пару строчек из её песен? Оказывается это и правда мило. Теперь же они просто молча смотрели друг на друга и глупо улыбались. Взгляды их точно изменились навсегда. Раньше они точно не позволяли себе смотреть друг на друга так, как делают это сейчас. -Не хочешь остаться? - После долгого молчания спрашивает Мари. Клава лишь кивает головой. Марина зачем-то уходит на кухню, а Клава решает устроиться на диване поудобнее. Не успевает пройти и пяти минут, как Марина уже оказывается на Клаве и чмокает её в губы. -Отдыхай, - Самым заботливым тоном произносит Краймбрери и сползает с Коки. Теперь же просто ложится рядом с ней, кладёт голову ей на плечо и шёпотом произносит, - Нет никого круче нас с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.