ID работы: 1239381

Пачка сигарет

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Key.

Три щелчка зажигалкой, пара движений, один глубокий вдох.

Иногда не хватает слов для того, чтобы выразить, как я ненавижу тебя. Точнее, это отношение нельзя назвать ненавистью. Скорее, это злость или даже гнев. Да, именно гнев. Может, он обращен к тебе. А, может, и к самому себе. Я ненавижу себя за то, что, несмотря на этот гнев, в глубине души таится маленький огонек любви к тебе. Я всячески пытаюсь затушить, как-либо подавить его. И у меня, вроде бы, даже получается это. Но, как только я вижу тебя в обнимку с очередной смазливой бабой, во мне тут же просыпается ревность, а это значит, что те угольки, оставшиеся после потухшего огня, вновь начинали тлеть, а потом и разгораться с новой силой.

Белый едкий дым, одурманивающий запах, чувство облегчения.

Я не могу рассказать тебе о своих чувствах. И я не могу понять, почему именно: всему виной то, что я – слишком слабохарактерная личность, либо то, что мы с тобой просто друзья. Хотя, что уж там говорить. Я не то, чтобы тебя, я ни одного человека не могу посвятить в то, что творится у меня внутри. Мне некому пожаловаться. Я всего лишь боюсь, что меня не так поймут.

Еще один глубокий вдох, состояние расслабленности, никотиновый эффект удовольствия.

Мне хочется забиться в самый дальний угол, где меня бы никто не нашел, и рыдать, как самая последняя сопливая девчонка. Но, видимо, я так устроен, что не могу выдавить из себя даже одну жалкую скупую слезу. Всё то, что я чувствую, вся та ревность, наполняющая меня всякий раз, когда я вижу тебя с кем-то, остается внутри меня. Мне некуда и не на кого выплеснуть свои накопившиеся эмоции. Единственная моя отрада – это сигареты. Я знаю, что это вредно, я знаю, что это отвратительно. Все мои знакомые пророчат мне рак легких. Но я, назло им всем (или, всё же, себе?) открываю очередную пачку сигарет, достаю эту никотиновую палочку смерти и выкуриваю ее почти дотла.

Истлевшая часть сигареты приземляется в пепельницу, короткая затяжка, выдох через нос.

Мне нравятся эти ощущения при курении: я словно попадаю в другой мир, где все, что является таким серым, унылым, противным перестает приносить мне былую ненависть ко всему этому. Никотин проникает в мой организм, тем самым принося некое чувство эйфории. С каждой затяжкой мне становится все лучше и лучше. Я забываю обо всем, что меня тревожило, волновало, беспокоило, злило. Дым, наполняющий мои легкие, кажется, обволакивает меня изнутри. Я начинаю спокойнее дышать. Мне хорошо.

Последние несколько затяжек, последний выдох, потушенная сигарета.

Я курю почти по целой пачке в день. Наверное, я уже зависим от этого. Но еще больше, я зависим от тебя, Ким Джонгхен. Я подавляю одну зависимость другой, тем самым принося вред своему здоровью. Но ничего с этим не поделаешь. Только таким способом я могу облегчить свои страдания. Только жаль, что тебе все равно. Ты даже не знаешь, что все эти сигареты были выкурены мной по твоей вине. У тебя нет дела до этого. Тебе плевать, несмотря на то, что мы друзья. У тебя на уме лишь один секс и очередная подчиненная тебе женщина в твоих руках. А у меня на уме только ты. И в руках пустая пачка сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.