ID работы: 12393821

Голосовые

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Лето подходило к концу. Это означало что скоро в школу, начнутся дожди, будет серо и уныло. Новый учебный год — новые проблемы для старосты класса, коим Куромаку и являлся. В надежде отвлечься, парень лежал на кровати и листал ленту соцсетей. В одном из постов Куро наткнулся на ссылку. Это оказалось приглашение в анонимный чат. — Хм? Анонимный.. чат? Звучит интересно. Может, стоит попробовать? Так он и сделал. Его перекинуло на сайт с перепиской. — Приветствую вас! Пожалуйста, перед началом заполните анкету. Так, тут значит заполнять. Хорошо. » Куромаку, 16 лет, г. **** Приветствую. Надеюсь, хорошо проведём время. О себе: Люблю точные науки, чтение. Предпочитаю Тургенева. Не верю в гадание по гороскопам, магии и всему прочему. Сразу говорю, не ищу кого-то для отношений, просто общение. Фото: *отсутствует* " — Вроде бы всё. — Ваша анкета будет загружена на сайт. Начитаю подбор собеседника. Это займёт от 5 до 10 сек.–Как и было сказано, через небольшое время к чату присоединился второй человек. — Привет. — Привет. Расскажешь что-нибудь о себе? – Блин, писать неудобно, можно голосовым? - Ок, я не против. На экране высветилось "записывает аудио". Вскоре пришло само сообщение. Достав наушники и подключив их к телефону, парень нажал на кнопку прослушивания. И тут же замер. Грубый, хрипловатый голос рассказывал о себе. – Я - Пиковый король, или же просто Пик. Мне 17, учусь в третьей школе,–На фоне были слышны звуки метро.– Увлекаюсь мотоциклами и игрой на гитаре. Так.. АЙ БЛЯТЬ! ДЫ ДОЛБОЕБ? НАХУЙ ТОЛКАЕШЬСЯ? Кому сообщение записываешь? Признавайся рогач, девушка появилась?–Послышался второй, незнакомый голос.– – Не твоё блять дело. Отъебись. Хехех, как знаешь))) Дослушав голосовое Куро замер. У этого Пика был очень красивый голос. Вскоре пришло ещё одно уведомление. – Прости за этого дибила. Клоунское поведение у него на постоянке. Ну а ты, расскажешь о себе? - Меня зовут Куромаку. 16 лет, учусь в пятой школе. Свободное время провожу за науками по типу алгебры, математики и геометрии. Люблю читать. Не верю в мистику и магию. – Пр..Опа! Так твою девушку оказывается Курилка зовут. Хехе, так она ещё и заучка! - ВАРУ! ПРЕКРАТИ, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Я его, или её, кстати, ты парень или девушка?–Этот вопрос был адресован самому трефовому.– – Я парень. – Блин, походу нормально пообщаться не получится, из-за этого куста. Слышь ты, псина, ты кого кустом назвал? Сука, ты меня заебал уже! Дай спокойно доехать. Короче, я тебя добавлю в закреплённые, если что напишу. Ок? – Хорошо. Я не против. До встречи, Пик.–Второй лёг на кровать, задумываясь.– - Значит того парня зовут Пик, а другой голос это Вару. Хм. Довольно странные имена. Хотя, моё не менее экзотично, что уж говорить.–По подоконнику начали стучать капельки дождя.– - Блин! Совсем забыл что по прогнозу грозу обещали. Надо окно закрыть. Нехотя встав с кровати, трефовый закрыл окно и завалился обратно. Под шум грозы и слишком уж назойливые мысли о новом знакомом, сероволосый заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.