ID работы: 12393845

Отношения втроём существуют

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно. Ли. Уйти?

Настройки текста

█▀▄▄▬▐▐▄▬▐▄█▀▐

      Лин с Пуро о чём-то разговаривали, сидя в библиотеке. Внезапно дверь открылась и оттуда показался Алекс. Он грустно прошёл мимо двоих, едя апельсин, который видимо взял у Пуро, но тот и не был против, в конце концов у него их целый мешок.       Двое фуррей заметили плохое настроение своего друга. По правде сказать, он был таким уже не█колько дней, но попытки узнать в чём же дело ни к чему не приводили.       -Хэй? — Колин решился окликнуть Алекса. Тот в свою очередь поднял ушки и обернулся — Снова грустишь?       Алекс вновь опустил их и тихо согласился, слегка кивнув при этом, после чего пошёл куда-то дальше.       -Эй, ну не грусти — чёрный латексный решил продолжить — Что случилось?       -Да… Ничего… — послышалось в ответ. -Да блин, скажи уже! Тебе станет легче — уверенно сказал Лин.       Алекс остановился. Немного так постояв, он развернулся и упал на большую подушку где сидели его друзья.       -Да я не знаю… Я почему-то чувствую себя н▀нужным… Так ещё и башка последнее время бо▐ит…       -Эй, всмысле ненужным? — Лин положил лапу Алексу на голову и стал немного чесать его. — Ты же самый крутой, мы бы без тебя не сп▬авились!       -Да, но блин… Вам же и двоим хорошо… Что уж там, вы по ка▄ону должны вместе быть… Ну, в игре, помнишь?.. Я абсолютно ненужный…       -Алекс! — Пуро решил возразить и как и Лин стал гладить Алекса что бы тот успокоился.       -По канону? — На морде белого фурря появилась улыбка — Ты рассказывал про этот канон, он неинтересный. Ну выбрались мы с Пуро из лаборатории, и всё. А благодаря те█е с нами столько всего произошло! Мы были в разных мирах, разгадывали тайну эксперимента Гастера и сражались с самим Гастером, а если бы не было тебя, знающего всё про ту игру и души, то нас бы, ну… — Лин замялся, пытаясь придумать что-то ещё. -Тот цветочек убил! — добавил Пуро.       -Флауи… — Алекс немного приподнялся, посмотрев на Лина.       -Да точно! — Он заметил что в глазах второго почти полностью белого фурря стало меньше грусти. Пусть и слегка, но меньше. Внезапно, он резко обнял Лина, от чего тот даже слегка напугался, но затем ответил взаимностью. — Эй, ну тише тебе. — с усмешкой сказал он Алексу, но тот промолчал, вместо этого он просто слегка гладил Колина, прижимаясь к нему изо всех сил.       Внезапно он почусвствовал холод и лёгкую сырость на своей спине, от чего напугался и слегка дёрнулся. -Эй, ч-чего ты там?.. — грустным голосом спросил он Лина, но в ответ снова почувствовал тоже самое, и теперь догадался, что тот его вылизывает. Причём это было даже щекотно.       -Эй, н-ну хватит тебе — слегка смеясь произнёс фуррь. Но тот не спешил останавливаться, а даже наоборот, делал это всё чаще. Алекс хотел уже сам отойти от Лина, но тут почувствовал резкую боль сзади, от чего сразу же отпрыгнул.       -Ай, зачем?! — он посмотрел на Лина заплаканными глазами. Правда, это было совсем не из-за боли от укуса, он с самого начала сдерживал себя, но в объятиях Лина сдался.       -П-прости, я думал тебе… Эй, ты плачешь?..       -Да, ну и что… — он попытался отвернуться от Лина, но тот остановил его.       -Просто… Ты такой милый — из-за этой фразы Алекс замер. — Ч-что?.. — сказал он, посмотрев на Колина. -Ну всмысле мы же тут все милые, и… -А, понятно… — второй фуррь прервал его, после чего развернулся и уже хотел пойти куда хотел изначально, но…       -Да люблю я тебя, не бойся — Лин подошёл к Алексу сзади, обняв его и вытирая лапами слёзы с его глаз. Тот же просто стоял не двигаясь. На этот раз он и вправду не мог пошевелиться, или хотя бы что-то сказать. Это и было тем, что он и хотел услышать хотя бы от одного из двоих за всё это время, что они были вместе. Даже когда он был только пр▀зраком, только что попавшим в эту игру, он в глубине души хотел что бы кто-то из них это сказал. И вот, наконец это случилось…       -А к-как же П-Пуро?.. — он пытался что-то сказать, но получались только об▐ывки слов. -И его я тоже люблю — ответил Лин, заставив Алекса начать смущаться, а та-ли эта любовь о которой он подумал и которую хотел, или же он любит его как дру…       -Отношения втроём существуют — теперь и Пуро, наблюдавший всё это время за ними со стороны удивлённо взглянул на белого, одной фразой заставившего сразу двоих фуррей стесняться       -О-о-отношения? — заикаясь спросил Алекс — Да! — сразу же ответил Лин, пытаясь избежать неловкой ситуации, хотя она уже случилась — Л-ладно уж тебе, я знаю что мы все втроём любим друг друга, д-да?.. — Взгляд фурря метался с Алекса на Пуро в ожидании что кто-то прервёт эту неловкую паузу. — Да! — чёрный латексный решился ответить. Теперь в▄е взгляды были направлены на слегка разноцветного фурря. Он, почувствовав огромное облегчение, подбежал и вновь обнял Лина, а тот в свою очередь подтянул и Пуро.       -Не грусти — Лин немного отпустил Алекса, всё ещё придерживая его лапами — Всё хорошо! Если хочешь можем пойти погулять по ла▬оратории. Ну или ещё апельсинов набрать, а то мне из-за тебя тоже их захотелось.       -Л-ладно — сказал второй белый латексный, смотря в глаза первому и при этом слегка улыбаясь. Теперь он точно не грустил, вместо этого он был переполнен надеждой и… Счастьем? Ведь наконец-то, случилось то, чего он так долго х█тел, ему признались в любви… Не в какой-то там, а в самой настоящей, искренней… И не кто-то, а его лучшие друзья, ради которых он был готов на вс▀… Правда, что-то с▐ущало его в глазах собеседника, но что?..       -И не волнуйся — резко продолжил Лин, отвлекая от мыслей Алекса — мы будем с тобой вместе… В е ▬ н о. Потерянный волк. . .       Алекс Что? Н-нет…

▄▬▀▐▀▄█▐▀▐█▐▬██▀▬▄██▀

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.