ID работы: 12393941

нежно.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

my lovely.~

Настройки текста

***

      Девушка заваливается в квартиру, делая все на автомате, потому что она не железная, она просто маленькая девочка, которая устала.       Только замученное тельце Мии касается постели – она дает волю эмоциям. Плачет, прячась в куче пуховых подушек, словно это единственная защита. Девушка практически ничего не видит из-за слез, что подло застилают глаза, но все же находит большого плюшевого мишку и обнимает его так крепко, что костяшки белеют, а сама она свернулась калачиком и тихонько всхлипывает. Игрушка пахнет Максом. Ее Максом. От осознания и запаха, пробирающегося все дальше в голову девушки, она оставляет последние попытки совладать с собой. Истерика длится больше часа, под конец не оставляя никаких сил, даже дойти до ванной комнаты и умыться. Но Мии нет дела. Она устала, а значит это будут проблемы для завтрашней Мии. Сегодня с нее хватит. Она засыпает также в обнимку с плюшевым товарищем, надеясь выспаться в кои-то веки.       Фолл возвращается поздней ночью, когда девушка уже мирно (и, безусловно, мило) посапывала в кровати. Максу сложившаяся картина дарует спокойствие, до тех пор, пока он не решает укрыть возлюбленную одеялом. Мужчина замечает смазанную тушь под глазами и едва искусанные губы своей девочки. Теперь где-то внутри него зарождается тревога, что с каждой секундой нарастает. Волк делает глубокий вдох, успокаивая себя и избавляется от одежды, опускаясь на кровати рядом. Он мягко целует ее в висок, от чего Мия чуть морщит нос, чем забавит Макса. Он обязательно поговорит с ней, но не сейчас, когда сам устал, а будить свою малышку вовсе не хотелось.       Утром Фолл просыпается раньше, и когда находит спящую Мию рядом, успокаивается. Он оставляет невесомый поцелуй в уголке губ девушки и аккуратно поднимается с постели, направляясь в душ.       Сквозь шум капель, так красиво скатывающихся с его накаченного тела, после ударяясь о мраморную плитку, Макс слышит тихие шаги. Волк наскоро вытирается, надевает домашние спортивки и выходит на кухню.       Там ему открывается вид на Мию, сонно смотрящую куда-то в стену. Макс бесшумно подходит к ней, попутно отмечая красные глаза его девочки.       «Плакала, милая..»       Маленькая, – тихо зовет мужчина, обжигая ушко Мии горячим дыханием, – Что-то случилось, любовь моя? – обеспокоенно шепчет Фолл, вдыхая аромат ее волос. Его бархатный голос успокаивает, но выражает всю тревогу и нежность волка к девушке.       – Ох, Макс.. – она едва слышно мурлычет, ластится к его руке, что аккуратно лежала на щеке. Старается унять вновь поступившие слезы, но от чуткого взора Макса это не скрыть, и тот вторит свой вопрос, заглядывая прямиком в глаза девушки.       – Ну же, малышка, – Фолл опускается на колени перед Мией, осторожно сплетая пальцы их рук, – Поговори со мной..       – Я, – всхлип, – Я просто.. Просто очень устала, Макс. Они все относятся ко мне, словно я посредственность, ничтожество.. Неужели это и правда так? Я правда ничего не стою?.. – заплакав, спрашивает Мия.       – Боже, маленькая моя, – только и смог выдавить из себя Фолл, который сейчас был совсем не похож на привычного себя; Спокойного и полностью уверенного в себе мужчину.. В его серых глазах был отчетливо заметен страх, вперемешку с дикой тревогой за возлюбленную.       Мужчина аккуратно поднимает девушку на руки, поддерживая под бедра. Он целует ее в висок, носик, лоб, веки, уголки губ. И снова, все по кругу. В каждый поцелуй он вкладывал горы нежности и любви.       Мия забавно морщится, обвивает талию волка ногами, а руками гладит его шею.             – Прости, что не уберег тебя, малышка. Я порву всех, кто посмеет обидеть тебя. Одно твое слово, и они все - покойники.       Неспеша дойдя до окна, Фолл плавно опускает Мию на подоконник и наклоняется ближе, выцеловывая каждый миллиметр нежной шеи. Его руки блуждали по телу, очерчивая давно знакомые и изученные изгибы, заставляя девушку отдаваться его властным, но нежным и до искорок в глазах приятным ласкам, тихо мурлыкая на ушко.       Он залезает под футболку, стараясь забраться в самое сердце, глубоко в душу, лишь чтобы избавить ее от боли и печали. Кидает взгляд на запястья своей девочки, выискивая свежие красные полосы. Находит две, длинные и глубокие. Сердце начинает биться чаще, дышать становится труднее. Макс берет ее руку и аккуратно гладит поврежденные участки кожи, стараясь не сделать больно. Осторожно тянет руку ближе к себе, мягко касается губами.       – Маленькая, пожалуйста. Говори мне обо всем, о любой мелочи. Прошу тебя. Это ведь неправильно, если смеемся мы вдвоем, а плачешь ты одна. Малышка, согласна? – он оглаживает пальцем нежную щеку девушки, и улыбается, когда ловит на себе ее преданный, наполненный любовью, взгляд.       Мия, обомлев, тянется к нему как можно ближе, выдыхая куда-то в шею волка тихое "Согласна".       Макс вновь поднимает девушку и несет в спальню, осторожно опуская возлюбленную на кровать. Нависает сверху, в который раз осыпая ее шею поцелуями.       – Ты прекрасна, Мия. Прекрасна во всем. Самая красивая, самая сильная и умная. Я очарован тобой, моя маленькая девочка. И я пожертвую всем, чтобы на твоем милом личике никогда не было слез. Все потому, что я люблю тебя, Мия. И буду любить до скончания времен.~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.