bonustrack [01:01] я болен (тобой) [3 стр]
11 сентября 2022 г., 23:04
сухой жар расползается по слизистой носа к горлу и раскаляет воздух до невыносимой температуры. глаза слезятся — меню приостановленного геймплея расплывается в ядерно-яркое пятно. чонгук запрокидывает голову на спинку дивана и громко шмыгает. шмат застывших в одном положении соплей только добавляет головной боли сверху. пульсирующая боль волнами расходится от макушки.
чонгук зажимает штангу во рту зубами, несильно оттягивая язык назад. знобит. приставка в руках очень теплая, как и мягкий плед, который он набросил поверх коленей, чтобы от холода ломало не так сильно.
чихает пару раз, баскетбольным броском добавляя в урну неподалеку еще измятых бумажных салфеток с соплями. ему некого донимать и угрожать заражением: юнги пропадает на работе, и его, если честно, в последнее время даже забрасывать какой-то херней не хочется — тот сильно устает.
донимать остальных — как будто не то, что ему нужно. как будто не уменьшит его скуку и легкую тоску. не то чтобы больничный для него — редкость, вокалистам заразу подхватить гораздо легче, чем ударникам, к примеру. веки слипаются, хотя спать хочется не очень сильно, но сладостное ощущение от закрытых глаз все равно присутствует.
кирпичная коробка, на одном из этажей которой сидит чонгук, такая неприветливая без его ворчащего парня. чуть ли не умоляющего поболеть у него дома, а не в общаге под таким чутким присмотром тэхена и чимина, что пневмонию схватить запросто.
[19:30] cherrypie: добрый вечер, болезный! юнги тебе лечебную клизму не ставил еще?
[19:31] gcf97: не
[19:31] gcf97: почему, ты думаешь, я еще болею
[19:31] gcf97: а тебе?
[19:31] cherrypie: столько раз просил его, блять, а он ни в какую. может ты сможешь на него повлиять?(
[19:32] cherrypie: но вообще я не для этого тебе написал.
[19:32] cherrypie: как долго тебя не будет в комнате? ;)
[19:32] gcf97: НИ СЛОВА БОЛЬШЕ
[19:32] gcf97: НЕМЕДЛЕННО ВЫЕЗЖАЮ
[19:33] gcf97: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАВАЛИТЬ ЧИМИНА НА МОЕЙ КРОВАТИ
[19:34] cherrypie: фу, нет, чимин. как ты мог так подумать?
[19:34] gcf97: скриню и отправляю ему немедля
[19:34] cherrypie: чимин мне как брат, чонгуки.
[19:34] cherrypie: мой бро братетский братишкин браааат
[19:34] cherrypie: ты бы трахнул своего брата?
[19:35] gcf97: нет
[19:35] gcf97: но это потому что у меня нет брата
[19:35] gcf97: да и расстраивать юнги не хочется
[19:35] gcf97: но вот что я тебе скажу:
[19:35] gcf97: хороший брат — выебанный брат
[19:35] cherrypie: скриню и высылаю юнги. зуб за зуб, белковый монстр.
[19:36] gcf97: если это шутка про сперму, я тебя блокаю
[19:38] cherrypie: АХАХАХАХХААХХАХАХАХ, нет.
[19:38] cherrypie: хотя знаешь что?
[19:38] cherrypie: блокируй.
[19:39] cherrypie: предложение твое, но я им С РАДОСТЬЮ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ
чонгук откидывает телефон на подушки и еле отскребает себя от дивана, заранее сохраняясь, чтобы выключить технику. голова разрывается на тысячи импульсов, а теплое питье вызывает облегчение только тогда, когда выходит из мочевого пузыря.
температура падает едва ли на градус. едва чонгук оказывается снова на диване, вытянув все провода из сети, он по примеру всей техники — вырубается.
в бреду ему снится какая-то дичь с оторванными головами и мясокомбинатом — просыпается он в холодном поту, напугав своим резким подъемом юнги, тихо крадущегося к нему с мешочком, набитым таблетками.
— э-э, привет? — неловко говорит он, застывший в позе вора.
— привет, — хрипит чонгук, расплываясь в улыбке. — сердце мое украсть хочешь, воришка? чон чонгук сейчас тебя арестует.
мин фырчит, распрямляясь. разглядывает ногтевые пластины в полумраке — светит только напольная лампа в углу — с высокомерным видом. потолочную лампу мин специально не включал, чтобы не будить — от этого жуть как приятно. еще и плед поправил: чонгук помнил, что во сне скинул его на пол.
— поздно спохватился, малой. арестует он меня, — недоверчиво хмыкает. — ляг лучше обратно, полицейский. лежачим тебе лучше.
юнги уже переодет в домашнее. чонгук сипло смеется с очередного каламбура: его парень всегда такой. и чем сильнее волнуется, тем больше всякой смешной херни наговаривает.
— звучишь как крутой брат, — чонгук раскрывает заразные объятия, приглашая юнги вступить в круг больных.
челка свешивается на миновское лицо, прикрывая глаза-полумесяцы. но косую усмешку, такую нахально-довольную видно хорошо даже в размытом варианте.
— присылал мне тэхен скрин про брата.
— ну и чего тогда ждешь? — сквозь кашель спрашивает чонгук, прищуривая один глаз.
— попахивает некрофилией все это дело, — видя непонимающий взгляд чонгука, поясняет, — ты на зомбака похож пиздец. и пахнешь так же.
— не хочешь инцеста, так и скажи. больно надо, — в притворной обиде отворачивается чон. да, несет от него знатно, но в душ пойти достаточно тяжело — да и свалиться в обморок страшно.
— и больно, и надо? — насмешливо интересуется мин, подходя ближе.
— ой все, мистер мин юнги. я тут умирал от скуки без холли, потому что ты его маме отвез: меня никто не грел и не прижимался, а ты еще и издеваешься. надень маску и зажми меня так, как никого еще из своих бывших не зажимал.
юнги закатывает глаза, присаживаясь на край дивана. маску не надевает. склоняется над чонгуком, целуя в уголок челюсти долго. так, что в глотке становится суше раза в три сильнее. чонгук сглатывает, но нечем убрать этот ком, и эту сухость, и смятение от одного прикосновения. мин низко шепчет, так низко и горячо, что чонгуку обязательно стало бы плохо, если бы уже не:
— извини уж, в губы целовать не буду, — и самым ужасным способом подмигивает, пискляво выдавая: — боюсь сорваться.
чонгук едва дотягивается ладонью до его задницы, чтобы шлепнуть за погорелый театр.
— просто обними меня уже, хен, а? я действительно скучал.
— я тоже.
юнги пахнет чем-то ненавязчивым и немного едой. чонгук мажет носом по вороту футболки и крепко сжимает парня в своих руках, забираясь пышущими огнем руками под майку — в этот раз юнги не вопит от холода.
единственный плюс этой дурацкой простуды, наверное.