ID работы: 12394029

i found a love for me...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
тёплое весеннее солнце постучало в окно вашей квартиры на пятом этаже (дада, как в той самой песне:). яркие и такие приятные золотые солнечные лучи постепенно освещают комнату, и, будто томимые любопытством, заглядывают сначала на письменный стол, на котором в творческом беспорядке, но при этом аккуратно, лежат сценарии к различным пьесам, потом перемещаются на полки с книгами, среди которых ярко выделяются преобладающие в количестве и притягивающие взгляд к себе произведения Э. М. Ремарка, которые так любят их обладательницы и с которыми у них так много связано…после, медленно перемещаясь, лучи сначала отражаются в зеркале, создавая тем самым на стене множество озорных солнечных зайчиков, а потом переходят на кровать и всё так же играючи пытаются разбудить спящих на ней девушек. солнце светит тебе прямо в лицо, из-за этого ты просыпаешься, но абсолютно не злишься на него; щурясь и постепенно пытаясь открыть глаза, ты оглядываешься вокруг. осознавая и принимая это утро и всё, что тебя окружает, понимаешь, что чувствуешь себя счастливой: свежий чистый весенний воздух, наполненный восхитительным запахом природы и чудесных цветущих растений, постепенно заполняет твои лёгкие, солнце всё так же играет с потихоньку пробуждающимся миром, шум которого доносится из открытого окна, сегодня выходной, а значит никуда не нужно спешить, можно медленно и спокойно просыпаться, ощущая каждую частичку этого утра и безмерно и жадно наслаждаясь им. сладко зевая, ты поворачиваешь голову и понимаешь, что самое главное твоё счастье лежит рядом и пока ещё крепко спит, а ещё то, что в своей жизни ты не видела ничего более прекрасного и трогательного: твоё солнце (дада, только твоё единственное, неповторимое, любимое солнце, которое освещает каждый день в твоей жизни) лежит, укутавшись в тёплое одеяло и мило свернувшись, прямо как крохотный беззащитный котёнок; невероятно красивые и завораживающие, словно акварельные, серо-зелёные с голубоватой дымкой и жёлтыми, точно солнечными, вкраплениями глаза пока что будто бы спрятаны от мира за длинными чёрными густыми ресницами; она улыбается во сне, из чего ты делаешь вывод, что ей снится что-то очень хорошее, и тоже не можешь сдержать улыбку; вьющиеся пушистые воздушные и слегка непослушные волосы, хаотично рассыпанные по большой мягкой подушке, будто светятся и искрятся от падающих на них сияющих лучей, становясь похожими на яркий и пышный одуванчик. так бы бесконечно и смотрела на неё, такую очаровательную и необыкновенную в этом утреннем солнечном свете, но ты решаешь приготовить для неё самый вкусный завтрак, на который только хватит твоих кулинарных способностей, хахх, которым ты очень хочешь её обрадовать, и которого она, безусловно, заслуживает…на самом деле она заслуживает намного большего, она заслуживает всего самого лучшего и самого хорошего в этом мире, ты бы очень хотела ей всё это дать и веришь, что сможешь, что у вас всё только впереди! и с такими мыслями ты аккуратно стараешься встать с кровати и тихо и незаметно, чтобы не разбудить это спящее чудо, пробраться на кухню. заглянув в холодильник, понимаешь, что можно приготовить оладушки, тем более дома даже нашёлся ваш любимый сироп. ты начинаешь отмерять по очереди продукты, как написано в рецепте, а за окном в это время уже начинает кипеть жизнь, люди бегут, кто куда: какая-то женщина крепко держит за руку своего ребёнка и ведёт его в детский сад, параллельно отвечая на огромное количество вопросов, с помощью которых малыш стремится узнать этот полный тайн и неизвестности, даже для взрослых, мир; молодой человек в деловом костюме бежит в сторону метро, наверное, опаздывает на работу или учёбу, но при этом держит в руках большой великолепный букет цветов, который скорее всего скоро обрадует своего адресата; девочка, лет пятнадцати, гуляет со своим белым кудрявым пуделем, который носится по ярко-зелёной и мокрой после ночного дождя траве и радуется тёплой погоде; словом, весна действует своим шармом не только на природу, но и практически на всех людей, все становятся позитивнее и добрее, ведь каждый день постепенно наполняется теплом и светом, а в сердцах загорается любовь. а ты тем временем продолжаешь наслаждаться этим удивительным утром, уже разогреваешь сковороду и ставишь чайник, чтобы закончить приготовление завтрака, и решаешь тихонько включить музыку; первой начинает играть песня Эда Ширана “Perfect”, ты улыбаешься из-за нахлынувших на тебя приятных воспоминаний и всеми своими мыслями уносишься куда-то далеко-далеко, даже начинаешь танцевать. но тут резко оборачиваешься от неожиданного звука со стороны дверного проема, и видишь там её; она, ещё немного сонная, но безумно довольная, в длинной домашней футболке и с очень мило беспорядочно лежащими после сна волосами, прислонившись к двери, ласково смотрит на тебя и улыбается, и ты понимаешь, что она стоит здесь уже несколько минут и наблюдает за тобой. она подходит к тебе, ты делаешь музыку чуть громче и вы начинаете вместе кружиться на кухне под эту прелестную, такую привычную и знакомую мелодию, с невероятной нежностью и теплотой обнимая друг друга и не в состоянии перестать улыбаться, а на фоне Ширан поёт строчки: "..Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms.."; и в этот момент вам плевать на весь мир, вы существуете только друг для друга, и всё вокруг существует только для вас: и солнце за окном, и вечно куда-то бегущие люди, и эта музыка, уносящая вас очень далеко от земли, и эта волнующая окрыляющая весна, и, конечно, этот волшебный день, который вы проведёте только вдвоём, такие счастливые и просто по уши влюблённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.