ID работы: 1239406

Все могло быть и хуже или новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
59 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

43. Свадьба...

Настройки текста
Я залетела в машину, где меня уже ждала Ванесса и Кетрин, она сразу дала по газам -Рейчел, почему так долго? Теперь нам нужно сделать все быстрее-запричитала Неси -Да успеем мы все... Через два часа... Боже, как у меня трясутся руки... Чего я боюсь? Сама не знаю. Кетрин завершает последние штрихи на моем платье. Боже, оно замечательное. Ванесса и Мэри копошатся над моим лицом. Как Найл? Он наверное тоже волнуется. -Рей, ты такая красивая...-прошептала Ванесса. С этой девушкой мы быстро подружились, и кажется, она нравится Зейну. Она хорошая. -Рейчел, пора. Выходи...-после слов Мэри, я медленно подошла к большой бежевой двери. Мои ноги не слушались меня и двигались слишком быстро. Подружкой невесты я выбрала Кетрин. Она взяла меня под руки и мы вышли в главный зал. Мои глаза сразу же уставились на Найла, который стоял в конце дорожки. Он стоял в ожидающей позе и улыбался. На нем был черный смокинг с белой рубашкой и симпатичной черной бабочкой. В кармашке пиджака была маленькая красная роза. Я и Кетрин шли не спеша(она меня придерживала), все сидящие в зале смотрели на меня, от чего я смущенно краснела и немного опускала голову вниз. Мы уже близко подошли к Найлу и Кетри "отдала" меня ему. Хоран широко улыбался и рассматривал меня. Девушку, которая должна была проводить церемонию, звали Эмми. Она очень милая и заботливая. Она сказала, что это не страшно и не нужно волноваться. -Рей, ты прекрасна-прошептал мне на ухо блондин. От его шепота мне стало намного уютнее и спокойнее -Ты тоже...-так же шепотом ответила я. Мы встали друг напротив друга и Эмми не раздумывая начала свою речь: -В этот прекрасный день два влюбленных сердца решили закрепить свои отношения браком. Вступая в брак, вы должны поклясться друг другу в верности, доверии и любви. Миссис Томпсон, согласна ли ты всегда быть верна Найлу, быть с ним что бы не случилось? -Да, я согласна-твердо и уверенно ответила я. Найл кусал губы, пока я не ответила, после моего согласия облегченно улыбнулся. -Мистер Хоран, согласны ли вы быть верным миссис Томпсон, быть с ней что бы не случилось? -Да, я согласен-так же уверенно это сказал и Найл Приятное облегчение разлилось по всему телу. Хоран мягко и с нежность. смотрел мне в глаза. Его взгляд согревал меня. Я посмотрела в зал. Все сидели и улыбались. Мама Найла посмотрела на меня и подмигнула. Они с Найлером очень похожи, он так же подмигивает -Ну что ж, есть ли кто-нибудь в зале, кто против этого брака, и есть ли причины. Лучше скажите сейчас, чем молчать потом всю жизнь-проговорила Эмми серьезным тоном. Я стояла и улыбалась. Я была уверена, что никто из присутствующих в этом зале не будет против нашего брака, но нет... Кто-то внезапно ворвался в зал: -Я! Я против! Я являюсь... ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.