ID работы: 12394095

Мышь

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная подготовка к ограблению наркоборона Эль-Рубио шла успешно. Дуэт добыли плазморез и улетали от противников на последнем чуде техники — летающая машина Делюксо. Что только не найдешь в Америке в наше то время, неправда ли? -Слушай, Лиса… — парень в черной одежде и с мышиной маской на лице, что был водителем, взглянул на пассажирку. Девушка была в камуфляжном дождивике, штанах оранжевого цвета и армейских ботинках да и в лисьей маске. Зевнув, она ответила вопросительным взглядом. — Так почему именно лиса? -Всегда любила лис. — отвечает она, смотря в окно, — у меня даже дома живет одна, Таллия. Из-за наших веселых приключений, наняла ей няньку. Ха-ха, ты только подумай, нянька для лисы… — тут она зевнула и продолжила — слушай, я вздревну, долети до Павла, ладно? И только посмей делать свои трюки, я тебя застрелю. -Вообще-то я водитель — "возмущенно" отвечает парень — и у меня тоже пистолет есть. -А я твой босс. -А я выпрыгну из Делюксо с парашютом, не разбудив тебя. -Ля ты крыса. -Я Мышь! Тут оба рассмеялись. Специфичные шутки, что выработались за время совместной работы. Лиса устраивается поудобней в своем кресле… и засыпает прямо в маске. Мышь держал руль крепко, всматриваясь в GPS, но постепенно расслабился. Все в порядке, очередное дело проделанно и оставалось лишь раздобыть немаркированное оружие. Павел как всегда поможет. Его взгляд перешел на спящую. Впринцепе, он мог бы еще давно, месяцы назад, застрелить «напарницу», улететь из Штатов вместе с деньгами. Или на самой летающей машине. Но он прекрасно осознает — она явно не одна «Лиса», и его найдут в любой точке планеты. Рано или поздно. Память об их первой встрече все еще свежа: Он, искатель приключений и денег, как то заинтересовал Ее, искавшую партнера для ограбления казино Даймонд. Сговорились и договорились на удивление быстро, будто старые партнеры. Тогда, правда, Мышонок не знал, что их серия ограблений Казино и в будущем Кайо-Перико продлится настолько долго. Надумывал даже уйти по-английски… но в какой то момент, он просто принял одну вещь: Однажды попавшись в лисий капкан, он понял, что выбираться особо и незачем. Компаньоша веселая. Жизнь насыщенная. Приключений море. Денег хватает. Дом, машина, предприятие (точнее бункер с производством оружия, но какая разница) есть. Чем не американская мечта, а? На горизонте виднелась подлодка Павла. Водитель потряс пассажирку правой рукой. -Вставай, соня, прилетели почти. -Блин… только-только сон приснился про лису с золотой шерстью… - та потянулась, разминаясь. - И правда. Вот, уже вижу Косатку. Серия кошмаров Эль-Рубио только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.