ID работы: 1239418

Неожиданность...

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с... В один солнечный день Скарлет прогуливалась по центру города Понивилля. Было так хорошо... Солнце светило, лёгкий ветерок дул в сторону юга... Как вдруг откуда не возьмись, появилась Твайлайт с сумкой и что-то бормоча под свой нос взяла её за копыта и повела за город. -Что ты делаешь?-сказала Скарлэт. -Мне кое-что тебе надо сказать...-ответила Твайлайт. В это время они уже были в лесу и стояли под старым дубом. Здесь уже было не так тепло... Везде стояли не шатаясь одни кусты да деревья. Было прохладно. И Твайлайт что-то вытащила из своей сумки. Что-то похожее на овал или овальный треугольник с красной головкой. -Эмм... Что это и откуда это?-спросила Скарлэт. -Это как называемый "член". Ты что не знаешь какой сегодня день?-спросила Твай. -Ч... Чего?!-ответила Скарлэт. -Сегодня же день нашей 30-той встречи! И на это надо провести ритуал чтобы подтвердить нашу дружбу!-сказала Твайлайт. -И это делала с Флаттер Шай, Дэши и остальными?-спросила Скарлэт. И Твайлайт тут же покраснела. Ей было неловко это говорить... Она просто молчала и от этого краснела ещё больше... -Что с тобой? Ты вся покраснела... И... Что это?-Скарлэт от удивления будто застыла: у Твайлайт вышли соки... Много соков... Скарлэт слизнула немножко с травы. И ей это понравилось. -Ты не могла бы... Встать... Пожалуйста?- спросила Скарлэт. -Л... Ладно...-ответила Твай. Твайлайт встала тяжело, будто на ней весел огромный камень. Скарлет начала слизывать соки с крупа Твай. Ей это так понравилось, что она начала заходить всё глубже и глубже. С язычка Скарлэт потекли слюни прямо в киску Твайлайт. Она начала ещё больше выпускать их. Твай тяжело вздыхала что-то пискляво бормоча. Потом Скарлэт взяла член и вставила глубоко в кису Твай. Скарлэт начала темп. Твай тоже поддерживала его. Теперь соки с Скарлет выходило больше и больше. Твайлайт помогала Скарлет... После всего этого наступил вечер. -Оооохх! Как я устала.-сказала Скарлэт. -Ты не представишь как я устала...-сказала Твай. -Почему ты не сказала мне что ты хочешь... Секса?-спросила Скарлэт. -Я... Я стеснялась... Просто раньше я никогда этого не делала... -Ничего страшного!-улыбаясь сказала Скарлет. И так всё закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.