ID работы: 12394227

Плохие манеры

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Неприятная ситуация складывается для девушки. Беловолосый грубо держит её руки за спиной, чтоб лишний раз не рыпалась. Давит босой ногой на позвоночник, почти как массаж, если бы был чуть нежнее, было просто замечательно. Она громко ойкает от новой волны боли, потому что парень не собирается её так просто отпускать. — Вы, извращенцы, уже совсем ахуели, — он напирает сильнее. И вот если нажмёт чуть левее, то Такеяма запищит не то от боли, не то от удовольствия. — Я не извращенка! — Её голос нервно дрожит. Она проебала преступника, её схватил какой-то парень и теперь мучительно давит на натруженную спину. Приятно, не то слово. — Героиня я, тут пробегал мужчина, за которым я гналась. Он же и скинул на меня вешалку… — Ты думаешь, я слепой и тупой одновременно? — Хватка чуть ослабевает, но это только видимость. За спиной щёлкают наручники. Стоп… Откуда у гражданского наручники? — Я был здесь всё это время и ты целенаправленно сделала это. — Да блин, — она оборачивается на него, запоминает придурка до мельчайших деталей, чтоб потом… что сделать, она ещё не знает. — Ну прости, только отпусти, у меня работа…       Щенячьи глазки ей не помогают, он больше не держит её, садится на перила балкона и затягивается электронкой. Кажется, что-то кофейное с примесью сладости. Юу сейчас похрен на это, лишь бы вернуться к прежнему занятию. — Точно-о-о, — парень выдыхает клубы дыма. Ой, блядь, наверняка узнал несчастную героиню, судя по тону. — Гигантша? Ты в рейтинге где? Уже упала на семидесятое место?       Юу закатывает глаза. Ещё один придурок решает поиздеваться над ней из-за (не)больших проблем с её причудой. — Ага, вот только я на пятьдесят втором держусь не первую неделю… Может, ты ошибся? — Героиня-извращенка… Кто бы мог подумать? Берёшь пример с Полночи? Твоё боди нихрена не прикрывает, а с этой маской ты похожа на любительницу БДСМ-игрищ… — Я не… послушай, это просто оптимальный вариант геройского костюма для моей причуды… — Окей, отговаривайся, как хочешь… Это не моё дело, — парень играется ключами в руках, смотрит на неё с неким сомнением и после выдаёт нечто выдающееся. — Я же могу тебя шантажировать… — Ты будешь ужасным человеком, — Такеяма не боится таких последствий. Новая сплетня не сделает погоду хуже и в рейтинге от этого она с места не сдвинется. — Наказуемо законом. — Переспи со мной и я подумаю об этом, — фиалковые глаза округляются. Он что?.. Предложил ей перепихон за молчание? Такеяма смеётся с его слов, а после, чуть принюхавшись, заражается диким гоготом. — Ты квартиру свою не спали, идиот, — на её глазах слёзы проступают, пока он не убегает на задымлённую кухню и не возвращается с подгоревшей сковородой. Что там на ней было — превратилось в чернющие угли и выглядело далеко не аппетитно, как хотелось бы. Урчание в животе и недовольный взгляд парня говорят многое об этой ситуации. — Могу накормить тебя за твоё молчание.       Он расстёгивает её руки и стыдливо вываливает сгоревшее содержимое испорченной сковородки. По своему любимому графику рабочий день закончился и теперь у Юу была куча свободного времени. Которое они проводят за разговорами о проблемах…

— Он такой идиот, этот парень, — Такеяма висит на ушах своей коллеги по агентству, любимой подруги, единственной, кто так не стебал её за родную причуду. — Фую, вот ты бы стала наведываться к нему, зная, что он может отравиться своей готовкой?       Белые волосы с красными вкраплениями легко шевелятся в такт согласному кивку. — Юу, у меня брат моего парня травит, конечно, я прихожу туда иногда, чтоб не увидеть птичий труп на кровати, — она поправляет очки, работать с такой назойливой мухой очень трудно. Работать после очередной бессоной ночи из-за разговоров с двумя парнями сложнее.

— Фую, что мне делать? — Очередной поздний звонок с номера Ястреба, но голос подозрительно приглушённый. Значит, птица спит, а брат снова бесоёбится. — Что случилось снова, Тойя? — Она вспоминает последний их разговор с подобным началом и жалеет, что вообще пыталась подсказать, как подобраться к понравившейся девушке. — Она…       Блядь! Только не снова… Полтора часа разговоров на тему того, что эта девушка очаровательна и он просто тупо не знает, как к ней подступиться, растягиваются до самого утра. Фуюми к пяти часам выглядит как невыспавшаяся панда и хочет врубить функцию «похуй» в себе, но не может. Это же Тойя, а он только с ней и общается, потому что вынести его длинных бредовых речей не может никто. Даже Нацу, а он когда-то мог это делать… Просто сил на это не хватает. — Пригласи её в ресторан…       Девушка отрубает вызов и сонно потягивается. Перерыв взять не выйдет ровно до тех пор, пока у брата проблемы «мирового» масштаба. И пусть всего лишь одну девушку не может закадрить. Всё равно проблема.

      Он топчется на пороге кухни и наблюдает за ней. Такеяма почти прописывается в квартире третьим человеком, правда его сокамерника она ещё не встречала. Слишком часто задерживается на работе, а возвращается под утро, чтоб проспаться и вернуться обратно. — Тойя, у тебя заканчивается приправа… — блондинка успевает сделать завтрак на двоих и заварить кофе, пока он телепается сонным и спотыкается о свои же ноги. Это стало почти традицией. Встать пораньше, привести себя в порядок и, пока людей на улицах не так много, добраться до его дома в своей «форме», чтобы поднять почти беспробудного парня. — Я учту… это, — беловолосый зевает, врезается в дверной косяк и болезненно трёт лоб. На неделе уже в третий раз.       Она не скажет о том, что ей так легче живётся. Просто теперь скупать продукты на месяц не приходится и можно покупать вкусняшки, а парень сам заполняет свой холодильник и это… для неё менее затратно, чем было до встречи с ним. — Слушай, — парень ещё и обжигается, глядя на неё, но не обращает на это внимания. — Ты свободна, скажем, сегодня в восемь?       Такеяма проводит по пальцам ножом, нервно дёргается от боли. Прекрасный ход, только немного не во время… — Сегодня я занята и вечером не приду… Ты что-то конкретное хотел?       Юу играется с ним как кошка с… котом, наверное. Потому что другое животное ему не подходит. Как там говорится? Ловкость кошки, грация картошки… Это о нём. Никто на её памяти так в двери не входит, а судя по его плавности, скорее ленивые потягивания, только коты и вспоминаются.       Тойя чешет шею, засматривается в окно, наверняка залипая на птичек на ветках, ибо поют они слишком громко для раннего утра. — Хотел пригласить на ужин… — по фиалковым глазам он понимает, что сейчас сам отхватит за предложение и поспешно добавляет. — Как друга, всё в формальной обстановке. Обещаю, что никто не подумает о том, что мы вместе…       Она разочарованно вздыхает. Нет, он точно тупица… — Поговорим об этом на следующей неделе, хорошо?       Такеяма уходит на работу и пропадает на месяц, избегая любой ситуации, в которой могла с ним пересечься. Номер его она также кидает в блок, на всякий пожарный.

— Она тебя динамит, мой негеройский сын, — Ястреб клюёт свою лапшу быстро, особо не засматриваясь на искалеченного сокамерника. Тот, по своей редкой глупости, сидит неровно, прекрасно осознавая, что выпрямляться сейчас не лучшее решение. Ночь была не из лёгких и в конечном итоге отхватил он, а не тот преступник, за которым потом Пернатый гонялся чисто из хищного интереса. — Завали клюв, — Тодороки вытягивает ноги до слышимого хруста и вновь скручивается калачиком на диване. — Фую может кинуть тебя в любой момент и тогда посмотрим, кто смеяться будет… — Говорит мне голодный и побитый пёс… — блондин набирает номер девушки и коротко оповещает о продолжающейся проблеме. — Честно, ты мне как ребёнок… ничего не умеющий и умело влезающий в неприятности. Следить за тобой, стало моим развлечением, так что пока меня не будет дома, веди себя хорошо и не сожги хату…       Он долго бурчит под нос, но Ястреб ждёт конкретный ответ. Без обещания, что всё будет в порядке, он не уйдёт. — Хорошо, пап…       Пернатый усмехается, оставляет рядом с диваном корзинку фруктов. — Я сказал мамочке, чтоб она тебя навестила. Так что на обеде будешь не один.       Одиночество сказывается положительно на дурной голове. Благо, что суббота и он может расслабиться и не заморачиваться насчёт того, по какой причине отсутствовал в академии.       Фую приходит немного раньше и застаёт его за привычной для её глаз картиной. — Бинты накладываются совершенно не так, глупый ребёнок…       Они сидят в гостиной, точнее, сидит только она и выслушивает его трёп. — Я пригласил её, но она отказалась, а теперь от неё ни слуху, ни духу… — подушка в его руках скоро истлеет от такого издевательства. — Всякое бывает, может, она думает, что ты сам её найдёшь и уже более решительно будешь действовать…       Фуюми смотрит на время и по своим собственным соображениям совести отнимает прожжённую подушку. — А если это не то, что мне кажется? — Тодороки резко садится на диване, головокружение отходит на второй план, он забивает на него. — Я же ни разу не влюблялся… — Ты просто дурак с повышенным эмоциональным диапазоном, но в ситуации с чувствами ты — бревно. Тебе следует показывать свои чувства перед ней, а не забалтывать, иначе эта девушка так и останется просто девушкой. Думай над новой задачей, ребёнок…       Оставлять его опасно. Но сейчас не то время, когда стоило пиздец как переживать о дурне. Ей предстоял ещё разговор с младшим братом на обратную ситуацию. Шото с эмоциями даже не на «вы», но чувствует окружение прекрасно и не знает, что делать с этим. Хорошо, что в его ситуации может помочь Нацу, если уроки будут проходить бесполезными речами.

— Фую-чан, мне страшно к нему наведываться, — Такеяма виснет на подруге и пищит почти в самое ухо. — Три месяца, понимаешь? И я не знаю, как оправдаться перед ним…       Столовая не лучшее место обсуждать какого-то фантомного парня, но высказаться на эту тему Тодороки не дают. — Ты и не обязана, — она размешивает чай быстро, зная, что неадекватная подружка может снова повиснуть на ней. — Если хочешь, спокойно напиши ему, что были неотложные дела и теперь вы можете продолжать с того момента, где остановились… — Я практически обещала поговорить с ним о свидании на следующей неделе, когда он предложил сходить вместе, а потом кинула в блок, — Фую бьёт себя в лоб. Идиотка! Какая же её подруга идиотка. — Навести его и скажи, что это был пробный период, или предложи испытательный срок для свиданий.       Такеяма расцеловывает щеку подруги и убегает, точно надумав какой-то хитрый план по отлову парня, которого умудрилась так замечательно игнорить.

      Она понимает, что для визита поздно. Два сорок семь на часах, и она с ужасно сладко пахнущими апельсинами у двери его квартиры. Ничего, если не откроет. Можно и утром его отловить, и заставить впустить на полюбившуюся кухню.       Дверь ей открывает Птица. Ну птица же, с какой стороны ни посмотри, птица. Герой номер три. Такеяма неловко улыбается, оглядывается на номер квартиры и тупит взгляд. Неловко вышло. Вот он, таинственный житель квартиры. — Горная Леди? Она же Юу Такеяма, да? Я правильно произнёс твоё имя? — Ястреб стоит в проходе, мешает пройти, но и взглядом даёт понять, что сбежать у неё не получится. — Беда с тобой одна… — Ястреб… -сан, можете хоть вы не упоминать мою личную проблему? — Юу нервничает. Если он знает о количестве разрушений за последнее время, что она учудила, то и за героиню признавать не будет. — О, эта проблема касается меня напрямую. Меня, мою девушку и не по годам маленького сынишку. — Юмора в его словах Такеяма не улавливает, но тут что-то не чисто и это она хочет уточнить. — Как мои встречи с вашим соседом могут влиять на вашу молодую семью? — Ну это достаточно громкая новость, узнать, что у топ три есть ребёнок вне брака, о котором он так легко говорит, будто это и не тайна какая-то. — Всё так же. Прямо. Если собираешься разобраться со своими чувствами, разбирайся, но прекрати делать это с чужими. Может это и забавно, играть с человеком, который в своих чувствах путается как в клубке, но это уже жестоко. — Я не понимаю, — Ястреб говорит странно для её понятия. Оно не складывается. — Заходи, но будь с ним осторожнее…       Пернатый исчезает из виду, оставляя её на пороге. Злополучный балкон открыт, ведь именно в него вылетел герой. Такеяма проходит в квартиру тихо, осторожно ступая на голый пол. Тишина пересекается с болезненным стоном из комнаты беловолосого, и она решает пройти к нему, а не дожидаться, когда он выйдет.       Тойя не спит и по первому шагу в комнату готовится кидаться подушкой во вторженца. — Успокойся, это всего лишь я, — Юу делает ещё пару шагов и включает свет без предупреждения. Синяк на скуле и забинтованные руки выглядят печально.       Он что-то бормочет и валится обратно, сгребая ту же подушку под рёбра. — Тебе слабо начать встречаться со мной? — Это самый ужасный способ попытаться начать отношения. Такеяме честно похуй. Она за прошедшие два месяца до полного игнора кучу намёков кидала, а после это было немного обидно, что он так и не понял её. А потом съехал на дружбу. Это было больно. Сказал бы, что в романтическом плане, тогда она бы не сбегала в жутком трёхмесячном молчании.       Тойя, кажется, смеётся, но из-за сомнительного звука с его стороны слышится скорее плач. Болезненный. — А если у меня девушка появилась за время твоего отсутствия? — Лучше бы он не вставал с кровати. Выглядит ещё хуже, чем при укрытом одеялом виде. На нём только шорты и те прикрывают скорее самую целую его часть. Потому что бинтованные ноги Такеяма видит впервые, мумию тем более. — Сомневаюсь, и твой сосед сказал с тобой осторожнее быть, значит точно одиночка, каким был и до встречи со мной. Так что, боишься пройти испытательный срок или нет?       Он давит в себе желание проявить чувства к ней. Подойти и обнять становится квестом не с одной звездой сложности, а с тремя. Так как его характер не позволит так просто приластиться к ней, потому что ещё не знает (вообще знает, что ей такое нравится, зря что ли они много болтали до её игнора) нравится ей тактильное восприятие или нет, и последнее самое херовое из всего, потому что травмы сейчас играют против него. — Оу, вот оно как, да? — Сомнение в бирюзовых глазах видно отчётливо. Тодороки не знает: радоваться ему или нет, ведь сколько времени он потратил на переосмысление чувств к ней. — Бесплатный период без обязательств…       Юу подходит ближе, протягивая руку. Хоть таким образом, но она добьётся идиота.

      И первая неделя кажется самой милой частью их отношений. Даже Ястреб счастливо выдохнул, заметив, что кое-кто относительно хорошо выглядит. И это с его-то травмами…       Тодороки устраивает ей очередной вечерний ужин под присмотром Пернатого. Он руководит процессом и вскоре оставляет его дожидаться свою девушку. На ещё одну неделю. Дальше — вопрос времени и их взаимоотношений. — Вино в холодильнике, свечи зажигай прямо перед её приходом. — Последние наставления на буйную голову сыплются просто на память, чтоб не забыл. — Не садись у источника огня и тем более не используй причуду, и… — Я понял тебя, угомонись, папаша, — Тойя мучается с линзами и вставляет их с попытки номер семь с ужасно покрасневшими глазами от такой экзекуции. — Я просто не хочу, чтобы дитя потом плакалось мне и Фую в трубку, что тебе так плохо. В постели это сильно мешает, а время ты не выбираешь… Я тебя предупредил.

— Представляешь, Фуючка, у нас прекрасно получается, — блондинка цедит сок с трубочки. Сейчас не то время, не подходящее для сидения с подругой в клубе, забыв о парне на радостях. Хотя, один час с двумя минутами — не опоздание. — То есть хочешь сказать, что на испытательный срок он согласился? — Фуюми проверяет телефон и улыбается всплывшему уведомлению. — Ты, кажется, говорила, что сегодня что-то намечается, да?       Фиалковые глаза с испугом проверяют все уведомления на экране. Мат вылетает на подсознательном уровне. Героиня вылетает со скоростью пули из увеселительного заведения. Тодороки тяжко вздыхает и оплачивает её напиток. Ястреб прибывает почти сразу и сгребает её в охапку. Ночь будет хорошей, если брат не учудит и не начнёт названивать, что у него всё сорвалось. Или это будет Юу. Оба придурки, не могущие в отношения.

      Свет в квартире не горит, но дверь приглашающе открыта. Юу заходит внутрь настороженно, откуда-то доносится тихая мелодия. Пройдя по всей квартире и не найдя живой души, она садится на кухне рядом с музыкальным центром. Звонок — единственно верное решение, но его телефон гудит в соседней комнате, а там было пусто. Девушка заходит в чужое личное пространство и пугается скрутившегося кота. Так только коты складываются, люди так не спят. Неудивительно, что ей показалась комната пустой. — Когда уходить будешь, закрой квартиру на ключ, — он бубнит сквозь сон, не разлепляя глаз. Три пятьдесят и только больной будет не спать всю ночь, ожидая кого-то, кто не факт, что придёт. — Цукаучи-сан заберёт меня сам…       Юу остаётся в квартире ещё на час, дождавшись молодого мужчину и попросив приглядеть за ним, чтобы парень не получил ещё странных травм.

— Знаешь, Юу, мне кажется, что это хуйня с испытательным сроком, — Тойя распластывается на полу для того, чтобы прохрустеть костями. Девушка неуверенно ступает на его спину и надеется, что хуже ему не станет. — Цветы, конфеты и свиданки, у нас самый дерьмовый конфетно-цветочный период.       Такеяма с этим в край не согласна, ей всё нравится, просто одна маленькая деталь мешает. Она вечно забывает о назначаемых встречах, по-настоящему динамит его. Блондинка наступает грубее и хруст глушит его продолжение. — Тогда давай встречаться нормально… В чём проблема? — Не могу, — он кусает кисть и замолкает на пару минут, пока она топчется по лопаткам. Получается только тихий хрип, далеко не счастливый. — Ты мне нравишься, но внутри чего-то не хватает… — Да и пошёл ты в жопу, — Юу топает по нему ногой со злости. — Не хочешь — не нужно. С тобой невозможно встречаться, потому что ты не чувствуешь нихрена. Прямые намёки для тебя только намёки. Бесчувственный чурбан!       Она сбегает от него со злостными слезами.

      Она напоминает о себе только редкими сообщениями, которые Тодороки игнорирует по мере поступления. Их накапливается слишком много для него, как для человека любящего разговаривать языком и ртом, а не пальцами и буквами. — Фую, объясни, что ты к Пернатому чувствуешь? — Это последняя станция и если он не поймёт, то всё, пиши — пропало. Он безнадёжен.       Ястреб фыркает и садится рядом с девушкой на диван. Тойя перед ними сидит на полу в куче из подушек. Бедолага бесчувственная. — Когда он рядом, моё сердце бьётся не обычно… — Тахикардия, сестра…       Фуюми кидает ещё одну подушку в брата. — Нет, я хочу быть рядом с ним. — Он слишком рядом… — Помолчи, блин! — Сын мой, — Ястреб с помощью перьев выстраивает алое сердечко, чтоб наглядно показать, о чём говорится. — Это желание защищать, оберегать, вставать по утрам и наблюдать за сонным лицом своей любви. — А вот это сталкерство… — Блядь, Тойя, ты кретин! Ни одна девушка с тобой надолго не останется, если будешь думать только в таком ключе… Да, ты красавчик, можешь в романтику, знаешь, что нравится девушкам, но это всё. Как любовник, отлично можешь пригодиться, но чувства в отношениях нужнее знаний о том, как лучше…       Парочка на диване одновременно кидает в парня оставшиеся подушки и оставляют переваривать новую информацию.

— Фую, как думаешь, мне согласиться прийти к нему домой?       Девушка нервно давится коктейлем. Эта дура со своим не может разобраться, а в голове стоит чёткий образ брата, который не может сориентироваться на карте своих чувств. Господи, даже Шото уже всё понял и принял. Встречается со своей жгучей брюнеткой и радуется жизни. Может их свести, долбоёбов этих, раз она своего не может в отношениях удержать, а Тойя найти в себе кусочек любви? — Зайди к нему и трахни уже. Может, если ты покажешь себя с другой стороны, то он поймёт свою ошибку? — Спасибо, что выслушиваешь и поддерживаешь меня, — Фуюми остаётся расцелованной и уставшей. За что ей это всё? На протяжение больше, чем полгода, почти год, а её со всех сторон тянут, чтобы она развязывала романтические цепочки…

      Стоны через стену слышать было непривычно. Тойи дома не бывало пожизненно, но сегодня, когда Фую вернулась с ночной смены, с его стороны только и слышатся эти пошлые звуки. Матери с отцом дома не было вот уже третий день, отправились поправить здоровье подальше от детей. Но Фуюми помнит билетики, которые они так упрямо прятали, и понимает, что отправились они налаживать отношения. Младшие братья дома не живут. Нацу в квартире со своей девушкой, а Шо в общежитии. Поэтому посторонние звуки в доме, когда должна быть тишина, слишком подозрительно.       Она стучится в его дверь, но звуки не прекращаются, а на стук никто не отзывается. Тодороки решается на отчаянный поступок и открывает дверь с громким хлопком. Реакция у брата что надо, потому девушка видит только огромный бугор на кровати и две пары торчащих из-под одеяла ног. — Фую, блять, ты могла бы не врываться в комнату? — Под одеялом слышится знакомый голос. «Фую? Фуюми, что ли?» И бирюзовые глаза увеличиваются в размере, когда на неё смотрит её подруга. — Способ действенный, как швейцарские часы. Люблю тебя, Фуючка…       Фуюми хлопает ресницами, думает, что кажется, и протирает глаза. Совет пойти потрахаться был прямо перед носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.