ID работы: 12394267

Однажды

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

В песочнице

Настройки текста
Небо было ярко-голубым, с небольшими перьевыми облаками и идеально круглым солнцем. Сам день был приятным, тёплым, но не жарким. Лёгкий ветер обдувал кроны крохотных деревьев, выставленных вдоль аллеи. Джон Ун подъехал к детскому саду и довольно прищурился - завтра начинаются долгожданные выходные, которые он планировал провести с семьёй и друзьями. Осталось не забыть купить мясо на пути к дому. Калитка бесшумно распахнулась, и воспитательница провела его к площадке, где каждый из детей занимался своим делом. Он сразу приметил три знакомые головы-репки. Они вновь возились в песке с набором ведёрок, лопаток и формочек. Однако беседа этих пятилетних детишек на некоторое время выбила Джон Уна из колеи. - И тогда Гу Рён будет жить со мной, - невозмутимо говорит Джун Гиль, попутно ставя фигурку черепашки из песка на борт песочницы. Рён Гу недовольно пыхтит, вскакивает с места и хватает девочку за руку. - Ты врёшь! Моя сестра никогда не будет жить с тобой! - кричит он. - Рён моя! Моя сестра! - Гу Рён вяло висит в руках брата, видимо, уже устав от бесконечных споров мальчишек. - Муж и жена должны жить вместе, - Джун Гиль отряхивает одежду от песка и аккуратно вызволяет свою маленькую подругу из рук ревнивого родственника. - Когда мы поженимся, Гу Рён станет моей семьёй. И будет жить с нами. А ты останешься со своими родителями. Один. Джон Ун давно поражался красноречию этих карапузов. Одно дело младший Пак, его семья чеболей была известна на всю страну, поэтому и образование явно было на высшем уровне. Но что с его близнецами? Откуда Рён-младший набрался красноречия? - Я не буду твоей женой, - категоричный звонкий отказ от красивой девочки. Кому бы подобное не разбило сердце? Гу Рён вздёрнула носик, отступила к брату и поправила его рубашку. - Почему?! - кричит Джун Гиль. - Я хочу быть с мамой и папой всю жизнь! Ну, и с Рён Гу тоже. - Два милых хвостика задорно подпрыгивают на её голове. Розовый сарафан с рисунком персика измазан красками и любимым вареньем Джун Гиля. Рён Гу самодовольно ухмыляется, выпятив грудь вперёд. Точно довольный мультяшный кот. Джон Ун улыбается. Какие же они милые! - О, папа пришёл! - дочка замечает его первой, но остаётся на месте, в то время, как Рён Гу, будто пушечное ядро, бъётся о его живот головой. - Папочка! - счастливо кричит он. Джон Ун поднимает сына на руки и обнимает. Детский смех раздаётся звоном колокольчиков в ушах. Тем временем Гу Рён помогает незадачливому жениху собрать игрушки. Тот всё ещё слегка хмурится, поджав губы, и упорно не издаёт ни звука. Девочка вздыхает, как это иногда делает мама, когда папа делает что-то странное, слегка поглаживает друга по волосам и ободряюще говорит: - Так уж и быть, - "всё же просмотр тв-драм помогает и в жизни", мысленно замечает она, - я подумаю. - Глаза Джун Гиля наполняются светом, щёки приобретают здоровый, её любимый персиковый цвет. - Угу. - Он дарит ей самую очаровательную улыбку, на которую способен. Гу Рён тоже краснеет. - Рён-а, пора домой, - зовёт Джон Ун. Мальчишка в его руках отвлечён конфетой. Ему некоторое время нет дела до сестры. Гу Рён оставляет поцелуй на лбу Джун Гиля. - Увидимся завтра! - Она хихикает и бежит к отцу. Джун Гиль чувствует, как его лицо горит. Он хватается за лоб маленькими ладошками и кричит ей вслед: - Возьми ответственность, Рён-а! Ответственность! Мой п-первый п-поцелуй! Джон Ун подхватывает свою неугомонную принцессу и так, с ребёнком в каждой руке, идёт к машине. Мысленно он оставляет заметку: "Попросить любимую ограничить детей в просмотре тв-драм".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.