ID работы: 12394400

Я непросто источник силы.....

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Персонаж

Настройки текста
Примечания:
Имя - Ронг (Военная) Прозвище - заводила Возраст - 22 года Пол - женский Расса - человек Вид передвижения - мотоцикл, перед серией "Месть Царицы Пауков" научилась телепортироватся. Характер - спокойная, иногда агрессивна, в основном нейтральна ко всем, жестока местами, заботлива к близким. Оружие - катана красной луны, сковородка, боевые искусства. Любит - своего сводного младшего брата(МК), мифы, бабл ти, моти, духов, призывы, тренировки, причинять боль тем кто это заслужил, пауков, змей, животных, работать в "Лапше Пигси", цветы(лотос, сирень, лаванда), сакэ, мемы, острые блюда. Фобии/Ненавидит - петтофобия(боязнь общества), когда её называют "куколка" "принцесса", когда МК ввязываться во что-то плохое. Внешность - https://pin.it/vaVt731 тёмно-серо-голубые волосы заплетёные в пучок с распущеными волосами, под глазами красные тени, красные губы, обычная кожа лего человека, на левой щеке с боку есть родимое пятно, на левой руке татуировка красных шипов. Одежда - чёрная короткая водолазка без рукавов, чёрный пояс на талии который свисает, бедно-голубые порваные джинсы, красные перчатки, серые военные ботинки. После серии "Рождение Героев" появляется пинал для катаны. Более удобная домашняя - кофта белого цвета под которой чёрный спортивный топ, серые штаны с чёрными носками. Тренировки - специальная обувь, перчатки, рубашка без рукавов белого цвета, черные штаны(любые), на поясе иногда весит куртка. Девушка не так сильна как её брат, поскольку её мастер не такая сильная как Укун, но всё таки она достаточно сильна. Её мастер живёт в горах по которым невозможно пройти недостойным. Имя - Самира Прозвище - Алкашка Возраст - 755 Пол - женский Расса - человек-бог Характер - добрый, жестокий, заботливый, жесткий. Оружие - катана, рукопашный бой. Любит - сакэ, моти, тренировки, бои, мемы, Укуна(как старшего брата а он её как младшую сестру). Ненавидит/Фобия - ЛКД, КДБ, высокомерных людей, монофобия(боязнь остаться одной) Внешность - белые волосы заплетёные в пучок, под глазами красные тени, красные губы, шрам на правом глазе, татуировка в виде девятихвостой лисы на задней части шеи. Одежда - костюм самурая тёмно-алого цвета и чёрных цветов. Более удобная одежда - хаори чёрного цвета, белая тонковатая кофта под хаори, под кофтой майка белого цвета, серые штаны с тёплой обувью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.