ID работы: 12394400

Я непросто источник силы.....

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
/утро пятницы, сегодня народу намного больше, в связи с чем это связано неизвестно. Наши герои только поднялись, даже раньше чем нужно\ МК: Доброе утро Ронг! Ронг: Тебе тоже утречко! МК: С днем рождения! Ронг: !? Уже!? Спасибо! *обняла МК* МК: Мхахах! Ронг: Ладно, давай завтракать и на работу! *сказала та идя на кухню* /и вот, они поели и направились на работу, позже там тоже поздравили заводилу, после работы приехала Мей и предложила отпраздновать в аркаде\ Мей: Уху! С днем рождения девочка! Ронг: Спасибо Мей :> МК: Ну что? Где будем праздновать? Мей: В аркаде! МК: Юху! Ронг: Ну тогда поехали! /после 3 часов все разошлись, было 22:12, наши герои были дома, ну вот Ронг не хотелось сидеть дома, она решила выйти и прогуляться, предварительно сказалав МК, она была одета в алую худи и чёрные штаны с чёрными кедами\ МК: Удачи! И будь окуратнее! Ронг: Окей! /и вот, наша героиня направилась в парк, ночью там никого небыло, поэтому было очень тихо и спокойно, кароче чил, позже когда они сидела она услышала крик\ ¿¿¿¿¿¿: Девочка-пепел!?!?!? Опять ты!? Ронг: Ухтыж бля! *крикнула та шёпотом от шока и чуть не ёбнулась* ¿¿¿¿¿¿: Почему опять ты!? /обернувшись девушка увидела знакомого демона, только он был одет в, худи? Этого она точно неожидала\ Ронг: О, Ред Сан, давно невидились! *ответила та с доброй улыбкой* Ред: Да почему ты так себя ведёшь!?!? Ронг: "'°^° " мыли: помогите, он меня сейчас поджарит....! " Ред: *агрессивная чихуя-хуя* Ронг: Пожалуйста успокойся! *отошла назад* Окей? *спросила она нервно* Ред: Да пошла ты.... *ответил тот с красным лицом и телепортировался домой* Ронг: Что сейчас было? *ответила та с непониманием, поскольку он даже не стал устраивать долгте разборки и без попыток поджечь её* Ронг: Ладно. Пора домой, у меня итак сил мало... /с этими слова она пошла домой, но она незнада что за ней наблюдают\ ЛЖВ: Интересная личность... Робот! Робот: Да мисс! ЛЖВ: Найди информацию об этой особе! И побыстрее! *приблизила фото Ронг* Робот: Да мисс! *убежал* ЛЖВ: Она кажется такой знакомой.... *сказала та с ноткой грусти в голосе* / и тут она услышала крики своего сына\ (у Реда) Ред: Как же она меня бесит! Почему я чаще всего встречаю её!? Почему!?!? Она просто обычная крестьянка! Эта Ронг уже достала меня! /сам того неосозновая он сказал её имя, потом он осознал это и ещё больше взбесился\ ЛЖВ: Значит это Ронг... Хм) а ведь точно... Робот: Мисс, мы нашли всю информацию о ней которую смогли! *ввёл на экран информацию* ЛЖВ: Хорошо, ты свободен и передай нескольким робота чтобы они пришли ко мне, у меня есть одно дело... *сказала та с доброй улыбкой(поскольку вспомнила на кого похожа Ронг) * Робот: Хорошо мисс! *убежал* ЛЖВ: Скоро ты испольнишь свое предназначение как и хотела твоя мать... Ронг. *сказала та с мрачной ноткой* (юху! Я выпустила эту главу! В следующей главе в конце будет бонус! Удачи всем!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.