ID работы: 12394400

Я непросто источник силы.....

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Калебас

Настройки текста
/утро, наши герои проснулись от сильного землятричения\ Ронг: Аааааааа! Аааа! Какого черта!?!? И почему я не в нормальной пижаме!? МК: АаАаАа! Ронг: Черт!! Мы опаздываем на работу! МК: Где мой посох?! Где он!? /после зборки наши герои направились в ресторан\ МК: Прости Пигси! Нееувольняй меня пожалуйста! Я просто забыл поставить будильник! Хотя я даже не помню когда ложился спать. Рогн: Я тоже! Прости нас Пигси! Пигси: Уволить вас....? Зачем мне это? *повернулся с доброй улыбкой* Ронг: Эээммм.... Но ты же сам сказал... МК: Если вы опоздаете ещё раз то... МК и Ронг: "ВЫ УВОЛЕНы!" Пигси: Я не помню что я что-то такое говорил... Тенг: Да, это не похоже на моего лучшего друга Пигси! /двое мило улыбаются и происходит землятресение\ МК: Вы видите это!? Ронг: Что за херня сегодня происходит!? Пигси: О чем это вы? Тенг: Похоже у МК и Ронг тяжёлый случай понедельника... *сказал тот* Я же говорил, он слишком много работает! Пигси: ВСЁ РЕШЕНО! Я даю вам выходной! Ронг: Выходной!? /перейдём к тому что обы гуляли и т.д, Ронг начали действовать на нервы люди, поскольку она не очень любила их. И вот подойдём к Мей\ МК: Мей! Я так рад тебя видеть! Ты ведь тоже видишь их!? Ронг: Ага!? Мей: Чччщщщ... Сейчас это неважно... /девушка потощила их к Сенди на Корабль и там все началось\ Мей: Ты должна выглядеть безупречно! Сегодня у тебя как и у меня важный день Ронг! Ронг: И какой же это день, я боюсь спросить? Мей: У тебя свидание с Красным Мальчиком! Ронг: !? Чего бл##ь!?!? Я не помню чтобы мы вообще с ним нормально разговаривали! Мей: Ты просто перенервничала!! Вот и готово! /закончив надевать платье она сказала(вот платье: https://pin.it/1gnbI9T ) \ Мей: Тебе так идёт! Ронг: Спасибо конечно но..... /тут же её потащили к столик где сидел Ред и ждал, когда он увидел её он просто добро улыбнулся\ Ред: Моя дорогая... Ты просто шикарна~ Ронг: Ехахпхехе, спасибо тебе Красный Сын, ты тоже... /сказала девушка с ноткой смущения и села за столик\ Ред: Называй меня просто Ред, мой цветочек~ Ронг: Оукеееей... /потом ворвался МК и они убежали, позже они встретили Укуна и Самиру, тут тоже была хемоза. Все в этом мире было подельным... \ (вне калебасса) Джин: Какого!? Эти двое несовместимы! Ронг просто приёмника! А этот даун просто бещенный! У них характера разные! Инь: Я все исправлю! (в колебассе) /Ронг и МК добрались до скалы, позже к ним пристали все их "друзья" и пытались отговорить их и даже задержали, но вот и настала свобода\ Ронг: Кто вы мать вашу!?!? *направила катану* /там идёт их представление и сора\ Ронг: Похоже на нас с тобой в детстве... МК: Ага... Такие же вредные) /кароче там прошло все норм, после они пришли в лапшу Пигси и наслаждались не и делальным но идеальным мир.. \ (юху! Привет всем! Извиняюсь что не выпускала так долго! Ну теперь глава 2 точно буде!! Удачи вам всем, и вот мой официальный тг с новостями об фф, видео и т.д.! : https://t.me/+lTGunqu3PZ45MTJi)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.