ID работы: 12394400

Я непросто источник силы.....

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎐🔥✨ 3 ч (последняя)

Настройки текста
Примечания:
–вот и прошло 2 недели, девушка наконец нормализовалась и могла нормально говорить, проявлять эмоции и т.д., вскоре ей рассказали из-за чего было такое поведение у ребят. Завтра утром она уже будет у себя дома, сможет работать и т.д., но к ней пристроят клонов быков, поскольку риск повтора ситуации тоже есть, да и для защиты. ...... () Девушка просто сидела в комнате и думала о своём, послышался стук в дверь и знакомый голос Ред: Могу ли я зайти? Ронг: Да, конечно! -ответила та с добротой- Ред: #войдя в комнату, он сел на стул около стола# Ронг: Так зачем ты пришёл? -спросила та все ещё мило- Ред: Я хотела сказать что завтра утром ты уже будешь у себя дома. Также мы нкжолжны показывать им что мы поладили, мы же не хотим проблем? Ронг: Оу, так быстро? Хорошо! -сказал та, пробормотал первую часть- Ред: Ну да ладно, я буду навещать тебя время от воемени. #сказал тот с лёгкой улыбкой# Ронг: Хех, я буду всегда рада видеть тебя. Я думаю что даже я буду навещать тебя и твою семью! Ред: Хех, ну посмотрим-посмотрим! #сказал тот# Ладно, пошли, я твжке пришёл за тобой чтобы ты пошла на обед. #говорил демон вставая и направляясь к двери# Ронг: Хорошо! -говорила девушка вставая и идя за огненым демоном- –вот и прошел их день, Ронг и Красный Сын проводили все свое время рядом, девушка помогала ему в кузнице. (момент из кузницы) ¬в кузнице было слишком жарко, Ред как всегда при работе, был одет в черную майку, Ронг в свою очередь не могла терпеть и сняла верх, оставляя только чёрный топ, посмотрев на девушку, они был в шоке, зачем она это зделала Ред: Пепелок! Ты зачем сняла верх?! Ронг: Мне жАркА ёпта! Ред: Но это же не повод! #сказал тот отвернувшись от неё из-за румяна появляющемся на его лице# Ронг: А ты не обращай внимания! У меня может кровь из носа или ещё что-то хуже произойти из-за такой жары, я не могла терпеть уже! Ред: Фух, ладно, давай забудем это и продолжим работать, хорошо пепелок? #сказал тот спокойно# Ронг: Хорошо огонёк -сказал та как будто забыл что только что было- ¬так и прошло 3 часа –настал вечер, все поели и разошлись по комнатам, теперь комната Ронг находилась рядом с комнатой Красного Сына, для больше безопасности. — приняв душ, девушка высушила свои пепельно-синие волосы и принялась одеваться, одев обычкую тлненькую майку с короткими шортами (не забыв про трусы конечно же) она почистив зубы уже хотела выходить как вдруг. Кодзу: О моя дорогая~~ °начал сладко демон° Ронг: Что тебе блять надо? -сказал та со злостью- Кодзу: Да так просто я хотел увидеть свою любимую~ °сказал тот и начал приближается к ней с голодом и жаждой в глазах° Ронг: Э-э-э-э, отошёл от меня придурок! -говорила та пытаясь броситься к выходу- –вдруг девушку прижали к стене, на её шее чуствовалось холодноватое дыхаение демона. Пытаясь выбраться, она решила ударить его в грудь, но он схватил её руки и прижал из по обеим сторонам её головы. Когда девушка боролась, она почувствовала что-то на её шее. Кодзу начал кусать и лизать её шею, девушке это непонравилось, вдруг из неё вырвался тхий стон, чего она не ожидала. Почувствав это, демон начал кусать это место и лизать его, девушка из давала тихие стоны, сама того нехотя, вдруг это прекратилось и она уже надеялась что все, но нет, вдруг она почувствовала как её майку срывают и посмотрела вниз. Она увидела как этот наглый демон любуется её обнаженной грудью, в его глазах была похоть, без колибаний он подхватил одной рукой одку гудь а вторую начал сосать, девушка начала стонать из-за этого, её руки обхватили цепи. Правая рука демона спустилась к талии девушки, а потом ещё ниже, оказавшись в русиках девушки он приблизился к тому самому месту, сначала он дразнил её а потом вошёл в неё(если у них нет пальцев то похуй) сразу двумя пальцами, она начала стонать ещё больше и громче. Закончив он перешёл к другой части груди, девушка растворилась в этом "кайфе" и уже поддавалась ему, вскоре Кодзу увеличил темп, через 10 минут девушка уже была готова кончить. Когда девушка издала стон, она кончила, вытащив пальцы, демон облизеул их и посмотрел на девушку с любовью, позволив её на пол, он продолжал играть с её грудью, девушка наконец пришла в себя и хотела снова посротивлятся. Вдруг в ванную ворвался Ред с беспокойством в глазах, заметив это, он без колибаний схватил пепелка и спрятал её за собой, ему было наплевать как она выглядит, он должен был защитить её от него Ред: Какого черта ты с ней зделал!? #кричал тот в ярости# Кодзу: О, это уже неважно, я уже получил то что хотел, надеюсь мы сможет повторить это моя дорогая~ °сказав это она изчез° Ронг: Сізді метеоритке айналдыру үшін уебало мал сіз бұрмаланғансыз! (перевод: Чтоб тебя метеором уебало скотина ты извращенная!) Ред: Пепелок, ты в порядке? #повернувшись к ней он увидел её обнаженную грусть и не заметил как начал пялится и краснеть# Ронг: Не думаю, и пожалуйста, можешь выйти, мне нужно снова переодеться и помыться.. -сказал та в смущении- Ред: Да! Конечно! #сказал тот дико раскрачневшись и быстро выйдя из комнаты# –помывшись и переодевшмсь, девушка вышла в комнату где сидел и ждал Ред, он сообщил что этой ночью будет с ней из-за её безопасности, она сказал что не позволит ему не спать всю ночь, она сказала чтобы он ложился спать с ней, он воспринял это странно, но всёравно согласился, поскольку так будет больше шансов на её защиту, так и прошла ночь. Проснувшись на утро, они зделали все свои утренние дела и направились завтракать, вскоре попрощавшись с их семьеё, Красный Сын телепортировался вместе с Ронг домой, перед тем как уйти. Ронг: Ах да! Чуть не забыла! -сказала девушка подбегая к Реду- Спасибо за все что ты делал Красный Сын! -сказал та поцеловав его в щеку и убегая домой- –стоя в шоке, Красный Сын телепортировавшись домой весь красный, пошёл к себе в комнату, тогда та он и заметил что у него стояк. Его дикий крик привлёк уже КДБ, входя в его комнату он увидел всю картину и принялся разговаривать с сыном, а итоге все решилось. ________________________________________ Вот и конец этой главы! Как вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.