ID работы: 12394407

25 способов выжить при ''JUST MONIKA''

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что, черт возьми, происходит?!

Настройки текста
Примечания:
-АА-А-АА! МОНИКА, ПРЕКРАТИ! МОНИКА! ЧТО ПРОИСХ..- -А! - от страха Нацуки упала с кровати. - Вот же чёрт... Аха-ха, блин, как мне могла присниться такая чушь?... Мда, надо бы поменьше ужастиков смотреть. - она посмотрела на часы. - Емае, я проспала! Агхх... Надо бежать, не хочу чтобы меня после уроков оставили. ... -Привет, девочки! - напела Нацуки, заходя в класс. Но... Чего-то не хватает? -О, Нацуки, здравствуй..! - с небольшой дрожью в голосе сказала Моника. -Хей хей хей, погоди-ка! - низкая с небольшим страхом посмотрела в глаза Монике, затем быстро перевела взгляд на Фиолетовую, смотрящую на неё удивленными глазами. -Э-эм, Нац? Ты в порядке? - нервно посмеялась Юри. - Что-то случилось? Нацуки начала неровно* дышать. Она пыталась понять причину собственного страха, что только что погрузил её в шоковое состояние. ⁌Что происходит? Я хочу что-то вспомнить, почему я вдруг испугалась? Ахаха... Вот чёрт, вот чёртт...⁍ Вдруг Нацуки вспомнила. *Вот же чёрт... Аха-ха, блин, как мне могла присниться такая чушь?...*. Присниться. Сон?.. Это как-то связано со сном? Но как? Может, аэм... ... Поняла. Я поняла. Тут правда чего-то не хватает. Чего? Неа, кого. Не хватает...-Саёри..... - Нацуки смотрит на Монику с уже, как ей казалось, сумашедшими глазами. - Не хватает Саёр...-! "Моника хочет кинуть стул?! Чёрт, Нац, выкручивайся!" Нацуки еле-еле уклонилась. Моника попала в школьную доску, как вдруг на ней появились глюки. -ЧТО ЭТО ЗА ЧЁРТ ВООБЩЕ!? - Нацуки орала на смеющуюся Монику. Резко она схватила какой-то твердый предмет рядом с партой и кинула в Нацуки. И... Попала. Юри заорала. -УГОМОНИСЬ, МРАЗИНА. - Мони достала из портфеля планшет, и начала что-то печатать. Нац отошла от головокружения и попыталась понять, что эта безумная тянка делает. Еле еле разглядев маленький шрифт, она заметила, что она копается в "файлах игры Доки-Доки", и в системных файлах спамит "JUSTMONIKA". Розовая немного знала о компьютерах и тому подобному, и спам всякой хрени в кодах может привести к летальному исходу. Ну и вот, начал "лагать" их класс, парты, плакаты, шкафы... Нацуки начала присматриваться пристальнее. Моника перетаскивает одни файлы в другие, даже не глядя, что или кто это. -АА-А-АА! Нацуки оглянулась. Лучше бы... Не оглядывалась. Юри стала одним целым со столом, за которым она сидела. Юри агресивно старалась оторваться, оба обьекта начали обрастать чем-то вроде фиолетового желе. Юри кричала. Стоп! Ура, у неё получилось оторвать руку!... Но, их файлы вместе, выходит, она только что отрезала себе руку?.. Юри орала от боли и агонии. Нацуки, казалось, сейчас она потеряет сознание и умрет. Конец, так сказать "плохая концовка!".. Но нет. Моника... Она не смотрит в планшет. Просто таскает файлы туда сюда, ядовито смеясь с закрытыми глазами. И... [file "saving" now file "natsuki"] ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.