автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

«– Я не очень хорош в съёмке…»

Настройки текста
      – Да чтож с этой камерой не так-то? – уже в десятый раз пытаясь настроить видеозапись, Лололошка стал нервничать, но через пару минут всё наладилось, сьёмка началась.

Завывания ветра, пение птиц и недовольный шепот на фоне. Камера записывала красивую природу и странную голубую полосу, чуть ниже середины экрана.

– Ну наконец… скоро начнётся.

Перед объективом появился человек, на вид ему не дать больше двадцати. На нем были нелепые очки и такая же нелепая бандана в клеточку, по наряду стало ясно, что ему нравится голубой и его оттенки.

– Так. Времени мало, поэтому говорю быстро : я - Лололошка. Это место - часть купола и тут будут проводится какие-то работы. Снимаю всё для интереса, я никогда не видел что находится за пределами барьера. Мне нужно уходить– не успел комиссар договорить, как купол сзади исчез, пропуская активную ПМ.

Человек расширенными глазами смотрел на пустыню, которая была после границы купола, а потом крикнул что-то нечленораздельное. Побежал дальше, сбивая камеру, продолжающую записывать пустыню даже после падения.

– Нужно уходить… нет, даже бежать отсюда! Тут даже Райя не поможет!– стал слышен бег, падение,видимо, на траву.

      Камера записала быстрый поток ветра из пустыни, отключая запись за секунду до душераздирающего крика.       Чувствуя как активная ПМ разрушает кожу и пробирается через рот и нос в организм, Лололошка даже не задумываясь начинает просить всех известных ему богов о новом шансе. Прося помочь и уберечь от, разрушавшей даже такого "непробиваемого" мироходца как он, материи. Лололошка не был сломан только появлением аПМ, держался до последнего - исчезнувшей кожи, крови из носа и многово другого. Алла и Терра, безмолвно наблюдавшие за всем, внезапно вспомнили слова своего отца - великого бога Арнира. – Лололошка, значит… этот мироходец не один раз спасал мои миры, пусть этого и не помнит. Защитите его, по мере возможности… пожалуйста. – тогда великого бога и предводителя Лиги Святых пробила настольгия.       Алла с Террой знали : пока отец такой и отношение к этому мироходцу такое - они ОБЯЗАНЫ защитить его. – Благословение? – неуверенно спросила Алла. – Благословение.– твердо ответила Терра.

Сегодня мироходцу Лололошке крупно повезло - он выжил.

А что было дальше… Мы никогда не узнаем ;)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.