ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус! С вами были:

Настройки текста
Примечания:
С вами были (типа титры): Ведущая: Синяя Задница Звезда — серая кошка с голубым отливом, весёлая мать трёх детей, которые её заколебали. Просто зрители: Грач — кот-красавчик, в которого влюблены три кошки — Листвичка, Ласточка, и Сумеречница (из-за него они и воюют), один раз похвалил своего сына Ветерка, чем вызвал шок зрителей. Пурди — добрый старичок с большим запасом мата, племенные коты так и не узнали, от кого же он его нахватался. Кисточка — ворчливая подруга Долгохвоста, самая настоящая «суровая российская женщина». Группа «Великие целители»: Мотылинка — золотошёртная целительница, красотка, которая не любит ничего делать. Пачкун — вечно грязный кот, целитель Речного племени и любимчик Пятнистой Звезды и Ежевичинки. Листвичка — очень красивая, изящная коричневая кошка с шёрсткой цвета гов… неимоверно любящая Грача и ведущая войну с Ласточкой и Сумеречницей. Группа «Bad guys»: Звездоцап — огромный полосатый котище, вечно жаждущий власти и славы. Обожающий газировку и скупивший её миллион банок, которые потом стащила Невидимка. Звездолом — слепой котище (да они там все котища, что ли?) с хвостом, который сгинается и разгинается как та самая змейка из детства. Очень сильно «любит» свою мать, Щербатую. Остролап — кот, ненавидящий Синюю Звезду и обожающий Белогривку. Несколько раз пытался помешать выступлению группы «Power», поплатился по заслугам, то есть ещё месяц лежал в больнице. Группа «Весёлая семейка»: Ежевика — сын Звездоцапа, глашатай Грозового племени. Устал от работы и вечно спит на ходу. Белка — рыжая кошка, вечно возбуждена, любит тратить деньги своего мужа Жеки на всякую фигню. Львиносвет — золотистый кот, обожает драться и жрать есть фастфуд тоннами. Воробей — вечно недовольный слепой целитель, который учавствует в концерте только для того, чтобы получить призы. Остролистая — чёрная кошка, помешанная на Воинском законе. Вечно читает «Конституцию племён. Часть 1, 2, 3 и т.д.» Группа «Полукровки — страшная сила»: Камень — сын Синей Звезды, обожает снимать фильмы и мстить Звездоцапу, Чернопяту и Чатоколу за свою смерть. Невидимка — сестра-близнец Камня, помогает ему снимать фильмы, бессмертная кошка, по желанию может быть невидимой. Ураган — кот из Клана Падающей Воды, любит Речушку и летать на орлах. Ласточка — также, как и брат, любит летать на орлах и самолёте из Звёздного племени в Клан Бесконечной Охоты. Бедный Грач, которому приходится таскать её чемоданы… Группа «Взгляд»: Воробей — см. группу «Весёлая семейка». Утёс — древний кот, пугающий всех своим видом, вечно ломает свою палку и склеивает её заново. Группа «Длинный Дым Частокола»: Дым — многодетный отец с трудным характером, любит только Тростинку, певый строитель Грозового племени. Долгохвост — кот с длииииииинющим хвостом, по которому вскоре после концерта была построена железная дорога. Частокол — хмурый чёрно-серый кот, вечно ходит в вязаных свитерах с надписью «От Snakestar», которые достались ему на раздаче призов. Группа «Firestar & Friends»: Огнезвёзд — огненно-рыжий (ну, думаю, по имени понятно) кот, обожающий решать всё миром, невероятно добродушный и бесящий всех котов Грозового племени. Крутобок — серый котяра, который никогда не упускает возможности хорошенько покушать. Песчаная Буря — палевая кошка с хорошим запасом кухонной утвари для любой, которая посмеет влюбить в себя её мужа. Яролика — кошка без половины лица (собаки сожрали, что такого? Обычная ситуация в Грозовом племени), на неё не действует кошачья мята. Белохвост — невероятно пушистый белый муж Яролики, обожает есть фастфуд Двуногих и кошачью мяту. Группа «Грозные кошки»: Рыжинка — пёстрая (в противоположность имени) дочь Звездоцапа, мать трёх детей — Звездоцапа. Версии 3 (Когтегрива), утопленника (Огнехвоста) и любовницы (нет, не той которая в мафии, Светлоспинки). Светлоспинка — золотистая любовница, мечтает о романе с Воробьём. Кленовница — кошка, сбежавшая из психушки, мечтает убить Яблочника в 929.393 раз. Группа «Роwer» (ага, та самая, которая та и не выступила): Львиносвет, Остролистая, Воробей — см. группу «Весёлая семейка». Ветерок — чёрный вредный кот, любит Верескоглазку и племя Ветра, ненавидит свою безбашенную родню. Голубка — кошка со сверхслухом, сверхзрением, в общем, со всеми сверхспособностями, та ещё Мери Сью. Искра — сестра Голубки, еле держится, чтобы не убить её, очень дорожит знаниями в хакерстве и цветами, подаренными ей Коршуном. Группа «Нас убил Звездоцап»: Чернобурка — суровая мать четырёх детей. Ярохвост — отец Песчаной Бури и муж Чернобурки, весёлый кот, но после своего попадания в Звёздное племя весёлость в характере у него как-то пропала. Львиногрив — золотистый кот, затесался в группу просто «За компанию». Колючка — котёнок из племени Ветра, которого уже никто не помнит, кроме матери. Ветрогон — быстрый кот, обожающий соревноваться с Обгоняющей Ветер, Вихрегоном и Звёздным Лучом. Группа «Дре-е-евние»: Гром — рыжий молодой (он так выглядит, хотя ему уже 7.930.284 лет) основатель Грозового племени. Серое Крыло — кот, которому кто-то постоянно присылает фотки Звонкого Ручейка, Грозы, Черепаший Хвостик и Сланницы, чтобы его понервировать, он подозревает в этом Чистое Небо. Чистое Небо — самовлюблённый идиот кот, больше всего ненавидит Одноглаза. Одноглаз — кот по прозвищу Циклоп, любит дочку, власть и территорию. Звёздный Цветок — красавица в чёрных очках в виде звёзд, при её виде все коты (почти все) падают от красоты в обморок. Группа «Угорелый хлебушек и все, кому не лень»: Горелый — чёрный котик, при виде бывшего наставника его постоянно хватает инфаркт. Ячмень — лучший друг Горелого, в гневе его лучше не видеть — бывший кот Кровавого племени, как никак. Сол — носит прозвище Гадалка, вечно ходит, обвешанный золотыми украшениями и с хрустальным шаром. Коршун — вечно одет во всё синее, говорит, что в цвет его замечательных глаз, сын Звездоцапа, который с момента своего убийства ненавидит осиновые колы и вамриров. Ветерок — см. группу «Роwer». Верескоглазка — дочь Однозвёзда, обожает читать романтические романы (класс, мне нравится, как это звучит), по красоте сравнима только со Звёздным Цветком. Мошка — малолетний сын Синей Звезды, который считает себя уже подростком, любит тырить у котов Сумрачного леса одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.