ID работы: 12394552

Кровавые следы смерти

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало сущего кошмара

Настройки текста
Примечания:
На улице сегодня необычно хорошо.Стояла хорошая погода,Светило солнце,пели птицы.А на одной из улиц в одном доме жила семья состоящая из мамы,отца,дедушки,и ребенка Дед был на улице и строял будку для собаки которую родители хотят подарить своему сыну на день рождение.Чтож вам рассказали самое главное не хотели бы узнать их получше?Отец семьи Мистер Гудман.Он работал в офисе и помогал жене по хозяйству пока не умерла бабушка, ведь с хозяйством маме помогала она пока он был занят.Миссис Гудман мать и жена,обычно она дома ведь на работу не ходит,а если бы ходила то все скотилось к чертям,потому что в общем то только она выполняет данную работу,ведь её муж даже одежду сложить нормально не может что еще говорить про деда...Но все таки они чем-то помогают.Когда бабушка была жива она частенько пользовалась тем чтоб как-то задеть,обидеть,придернуться миссис Гудман,такое было практически каждый день и даже по мелочам.Гудман все время пыталась ей угодить но все напрасн. Дальше у нас сын Гудманов его зовут Томми,у Томми проблема с ногами Говорят упал либо с велика либо еще откуда то,но получить костыли и протез для ноги упав с велика как то странно?Но люди все равно это не узнают ведь для Гудманов это больная тема,также как и тема про *А как умерла бабушка?* или другие темы про бабушку.Но все об этом уже заюыли.Томми еще не ходит в школу но он достаточно умен для своих лет (если что тут ему будет пока 6)Но ведь скоро ему день рождение!Он пойдет в школу но до этого как до китая рака Ну что остался один Дед Дедушка Гудман-занимается иногда строительством и механик, если вы скажете ему а пошли смотреть порнуху?Он сразу откажется и скажет что это не моё я это не люблю.Он скрытная личность и человек не любит животных но для Томми и семьи можно и потерпеть,также он и любил и ненавидеть свою жену а точнее бабушку Гудман А вот теперь думаю все Дед достроил будку для собаки выглядела она очень уютно и просторно,но ведь это будет собака поэтому он сделал дополнительный загончик пока он маленький ведь это будет бордер колли,и как немногие знают они очень здоровые,быстрые,шустрые собаки. Дед пошел домой ждать вместе с Томми,он если что еще спал Через несколько часов пришли Гудманы Томми уже встал и смотрел с дедом телевизор Томми!-позвала его Миссис Гудман Томми побежал в коридор где были родители Да?-спросил мальчишка С днем рождения тебя милый!-сказали в один голос Гудманы Э,спасибо-глупо улыбнулся он Это тебя подарок-подал ему в руки мистер Гудман А что там?-спросил Томми А ты посмотри-улыбнулись они Томми открыл крышку от подарка и от туда выглунул щенок,ушки у него весели,носик сверкал глаза зеленые и черноватые,окрас у него черно-белый УрааааааСОЗАОЗАСЗСООХМОХОМЛХОММХМОМЖОЗОМ МНЕЕЕ СССООООБАКУ КУПТЛИ МЛОЗСЩОМОЗММОМЗОЗ-радовался мальчик,прыгал,бегал,ну а щенок за ним повторял Хочешь я тебе кое-что дам?-спросил Гудман у щенка,и достал огурец Щенок как ошпаренный кинулся на огурец и съел чуть пальцы не откусил старшему,а тот лишь улыбнулся Пап он чуть пальцы тебе не от тяпал! -посмеялся мальчик Как ты его назовешь поцан?-встал в дверном проёме дедушка и улыбнулся Хмм думаю?Мистер Пиклз!! Почему-спросил дед мальчишку Он же любит огурцы!Значит мистер Пиклз!-улыбался тот Ладно,отличное имя!-сказал дед И они пошли пить чай с тортом Томми весело провел свой день рождение вместе с Пиклзом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.