ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что, Т/И плачет.

Настройки текста
Пов: У Т/И был плохой день и под конец она не стерпела и заплакала. Но вдруг к тебе заходит... "Статус: пара." ❓ Габриэль ❓ Г: Т/И я хотел спро-... *увидел что ты плачешь* Т/И, что случилось? Габри сел около тебя и обнял. Т/И: Н-ничего...*всхлип* Просто плохой день... (Ничего не понял, но решил просто тебя поддержать.) ♣️ Куромаку ♣️ К: Т/И я тут за-...*заметил что из твоих глазах льются слёзы* Т/И! Что случилось? Куро старалься говорить как можно нежно. Т/И: Просто плохой день... *всхлип*. К: Эх... Куро подошёл к тебе, сел, обнял и не отпускал. Тебе было так конфортно, что ты заснула тоже этого не заметив. Куро заметил это и отнёс ты в его комнату. Придя туда он положил тебя на кровать и лёг около тебя. (Это его поддержка.) 🍵 Данте 🍵 Д: Дит-...*заметил твой плач* Что случилось? Сел около тебя и посадил себе на колени. Т/И: Н-ничего... *всхлип* Данте сильнее тебя прижал. (А дальше аналогично что и с Куро. Вай, даже без цитат.). ✨ Феликс ✨ Ф: Т/Иша!)*заметил твоё состояние* О Господи! Что случилось? Подбежал к тебе сильно обнял (спокойно, он тебя не задушил). Т/И: Просто *всхлип* плохой день... (Он тебя успокоил тем что он тебя затискал). 💚Вару 💚 (А щас будет сложно:_( ) В: Т/ИИИ, СПАСАЙ!!!*заметил твой слезы* А ты чё такая кислая? Т/И: П-просто плохой *всхлип* день... Ничего не сказав, просто подошёл и обнял. В: Тыж моя дурёха!) (Ты была в шоке, из-за этого и успокоилась). ☔ Зонтик ☔ З: Т/И? *заметил твоё заплаканное лицо* Т/Ишечка, что случилось? Спросил садясь к тебе. Т/И: Просто*всхлип* плохой день... Зонтик тебя обнял не смотря на свою стеснительность. Ты его обняла в ответ. (Милашки<3) 💓 Ромео 💓 Р: Здравс-... *заметил плачущую тебя* Моя леди! Что с вами? Т/И: Плохой день *всхлип*... Р: Ох. (Аналогично что и с Феликсом). ♠️Пик ♠️ П: Т/И, ты не видела -...*заметил тебя* А это ещё что такое? Т/И: *всхлип* п-плохой день... П: Эх... Он взял тебя на руки и сваливалив тебя на плечо, он пошёл к себе в комнату. Зайдя туда он положил тебя на кровать и лег сверху. П: А теперь, спи, зайка. Сказал он закрывая глаза. (Ты уснула..)) 🃏 Джокер 🃏 Дж:Т/И!) *заметил слезы на щеках* Что случилось? Т/И: Ничего *всхлип*... Дж: Врешь). Он взял тебя на руки и лёг с тобой на твою кровать (он сверху, а ты снизу). Дж: Расскажешь, отпущу). (Ты ему все рассказала, но он тебя не отпустил~)) 🔪 Риккардо 🔪 Рк: Прив-... *заметил твой заплаканные глаза* Зайка, что случилось? Он сел около тебя. Т/И: Н-ничего *всхлип*... Он знал что тебя можно засмущать поцелуем. Рк: уверена?) (Под смущением ты ему все рассказала и успокоилась, но как и Джокер, не отпустил). 🖌️ Чарли 🖌️ Когда зашёл, то он увидел что ты плачешь и ушел. (Но не всё так просто. Он пошёл рисовать тебя. После того как он дорисовывал тебя, он пошёл к тебе. Посмотрев на её ты успокоилась и обняла художника).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.