ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что, Т/И подавилась острым дошиком.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И решила сделать острый Доширак. На кухне был И/К и ты заварила ему тоже (опять вы одни дома). Когда у вас было всё заваренно, то вы пошли есть. Т/И сидела параллельно в телефоне, и когда в тарелке остался одна острая вода с перцем, то ты её пьёшь. Но когда была та часть что супер острая на подходе, в телефоне очень смешно пошутили, а Т/И начала смеяться над этим этим всем во рту... "Статус: друзья/влюблённые в друг друга" ❓Габриэль❓ Г: Т/И? Что с тобой? Когда Т/И прокашлелась, она начала смеяться не в себя (у меня было также, но у меня потому это было как-то тупо (выглядело это смешно), а здесь также, но плюс шутка). Т/И: КХЕЕ, КХЕЕ! Всё хорошо, но можешь налить мне молока? Г: А зачем? Т/И: Если выпить воду, то будет хуже. (Он тебе её налил и распрашивал на счёт самочувствия, смеха и молока) ♣️ Куромаку ♣️ К:Т/И! *Он тебе помог, а ты начала смеяться* Нельзя же так! Перец мог попасть в лёгкие! Т/И: КХЕЕ! Но не попал же). Ахах! (Он дал тебе молока и стал отчитывать за всё это. Переживает всё же) 🍵 Данте 🍵 Когда ты стала кашлять, он тебе помог. Д: Друг мой, ты как? Т/И: Нормально *вспомнила* ахахаха! Д: А как самочувствие? Т/И: Будет хорошо, если выпью молока. (Дал молока, сказал какую то цитату и ушел так как, он всё доел) ✨ Феликс ✨ Когда ты прокашлелась. Ф: Т/И, ты как?! Т/И: Нормально, но надо молока! (Он тебе помог:>) 💚Вару💚 В: Ахахаха! Ну ты и лохушка! Когда ты прокашлелась. Т/И: КХЕЕ! Ахахахахп! (Вы чуть не померли со смеха) ☔ Зонтик ☔ З: Т/И! Ты как? Т/И: КХЕЕ КХЕЕ КХЕЕ! Нормально! Ахаха! Не волнуйся!) З: Точно, может молока выпьешь? Т/И: Хехе, не откажусь! (Дал стакан молока и распрашивал на счёт этого) 💓 Ромео 💓 Р: О, прекрасная дама, что с вами?! Т/И: КХЕЕ, всё хорошо! Р: Точно? Просто там перец и -... Т/И: Ахахаха! Всё хорошо но дай пожалуйста молока! Р: Хорошо, моя леди. (Дал молока и немного отчитал и ушел) ♠️Пик ♠️ П: Т/И! *Помог тебе* Что это сейчас было?! Т/И: Ахахаха! Чёрт. АХАХА! П: Дура... (Переживал, но не показывал) 🃏Джокер 🃏 (Почти тоже самое что и у Вару, но он тебе помог и вы смеялись над этим ещё целый день) 🔪 Риккардо 🔪 Рк: Т/И! После того как он помог. Т/И: Ахахах, спасибо, Рик) Рк: Агрррх... (Переживает просто) 🖌️ Чарли 🖌️ После того как ты прокашлелась. Ч: Т/И, ты как? Т/И: Ахаха, нормально!) (Он дал молока и ушел) Делаем выводы: Во-первых — будьте осторожны когда едите (особо если что-то острое). А во-вторых — автор лох:_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.