ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И поёт его меме/песню

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И сидела у себя в комнате и в наушниках слушала его меме (или другую песню, зависит от клона) и подпевала. Но около твоей комнаты прошел/ла... "Статус: друзья" ❓Габриэль❓ Габриэль услышал какой то шум из твоей комнаты. Габриэль постучался к тебе, но ответа не получил. Г: Т/И? — сказал он приоткрывая дверь твоей комнаты. Т/И: Ничего не понятно, но очень интересно. Ничего не известно, но это, это -... Г: Т/И?! — позвал он тебя погромче. Т/И: А что? А, Габри, привет, ты что-то хотел? Г: А почему ты так красиво поёшь? (Вопросы, но приятные) ♣️ Куромаку ♣️ Куромаку шёл к тебе в комнату, так как, сегодня была твоя очередь готовить, но он услышал чьё-то пение. Чем ближе он подходил к комнате, тем сильнее был звук. К: Т/И. — произнес он, зовя тебя. Т/И: От чего, от чего, так печёт меня?-... К: Т/И! Т/И: Ой, Куро, прости, ты что-то хотел? К: Во-первых — сегодня твоя очередь готовить. А во-вторых — ты красиво поёшь на 95% (Понравилось) 🍵 Данте 🍵 Он хотел пригласить тебя помедитировать, но дойдя к двери, он немного прислушался. Из-за двери: Т/И: Цитаты великих, великих, великих людей. (Он решил дослушать, и пригласить на медитацию, а там уже сказать что ты красиво поёшь) ✨ Феликс ✨ Феликс ходил по коридорам дома, творя добро. Проходя мимо твоей комнаты, он услышал пение. Т/И: Доброта, позитив, Ф: вместе с нами навсегда! Т/И: И с тобой, и со мной... (Ему очень понравилось, особенно петь дуэтом) 💚Вару 💚 Вару хотел разыграть тебя, повешая ведро с краской. Он уже подходит к двери, приоткрывает её и слышит это. Т/И: Я не снимаю никогда, свой зелёные очки! В: Почему поём МОЮ песню без меня?! — сказал он, открывая твою дверь на распашку. Т/И: Во-первых — имею право, а во-вторых — чё забыли в МОЕЙ комнате. В: Тоже имею право! (Понравилось, но не показывал этого) ☔ Зонтик ☔ Он хотел тебе выговориться (допустим, Вару опять его напугал), но услышал голос. Т/И: Не паникуй, попей чайку, и застрахуй себя от страха. (Он немного успокоися, и когда вы встречались на кухне/в коридоре, он сказал что ты красиво поёшь) 💓 Ромео 💓 Он шёл по коридору, но услышал красивые пение. Т/И: Левая половинка моя! Правая половинка моя! Р: Прекрасная дама, не знал, но догадался, что вы прекрасно поёте) (Думаю понятно) ♠️Пик ♠️ (Допустим ваши комнаты находится рядом и ему прекрасно слышно. Ему понравилось,но ничего не сказал) 🧡 Николь 🧡 Она просто гуляла по коридору, отдыхая от экспирементов, как вдруг проходя мимо твоей комнаты, услышала пение. Т/И: Ты, зловещая луна, В мои муки влюблена! Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я? Н: Туки-туки, можно? Т/И: Николь? Конечно проходи! Н: А проходила мимо твоей комнаты, и услышала твоё пение. Пускай песня антинаучная, но твоё классное:3. (Понравилось, хотя она антинаучная) 🖤 Эмма 🖤 Эмма шла, по коридору, хотела дать звиздулей Вару из-за испорченной кофты, но услышала пение. Т/И: Скажу Я вам прямо,и даже с экстазом Попса для гламурных тупых пидарасов Запомни внимательно клубный задрот Метал не ржавеет,а Рок не умрёт Метал не ржавеет,а Рок не умрёт, Хой! Э: Т/И, можно? Т/И: Да, конечно, ты что хотела? Э: Красиво поёшь. (Понравилось, плюс рок:>) 💙Клео 💙 Клео ходила просто так, и решила заглянуть к тебе, но услышала пение. Т/И: Некрещеная луна, Неживая вода, Обреченная звезда, Несвятая война. (Под конец песни, она зашла в комнату, сказала что красиво поёшь и пригласила попить чай) 🤍 Хелен 🤍 Она хотела пригласить тебя на чашку чая. Около твоей комнаты, услышала музыку. Т/И: Черёмуха белая Переболит в груди. Чего ж мы наделали, Сколько же лиц в крови! Вздохи под окнами, Может быть, им нету цены. Но до чего же жестокие Выучит здесь каждый свои Уроки любви. (Тоже самое что и с Данте, но на чашку чая) 🃏 Джокер 🃏 Он хотел поговорить с Вару (допустим, твоя комната находится между комнатами Вару и Пика), но услышал красивые звуки, доносящийся из твоей комнаты. Т/И: Кто все эти люди, Чтоб учить меня жить? Пускай они отвалят, Я решу всё сам. Им никакого дела До моей любви, Все эти грёбаные люди — Просто пыль в глаза. Кто все эти люди? Дж: Можно? Т/И: Конечно, заходи. Дж: Крутая песня! Т/И: Согласна! (Хотел поговорить с Вару, в итоге спорите: какая песня лучше) 🔪 Риккардо 🔪 Он хотел проведать тебя, так как, ты не пришла на обед, но услышал это. Т/И: Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной (Зашёл в комнату с разрешения, спросил на счёт обеда, и добавил что крутая песня и опять про него) 🖌️ Чарли 🖌️ Чарлита хотел предложить порисовать вместе, но около твоей комнаты услышал это. Т/И: Хочет стать рекой, Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... (Он пошёл рисовать один, но когда вы встречались сказал что ты красиво поёшь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.