ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Риккардо/Т/И (18+)

Настройки текста
Т/И и Риккардо уже давно пара, но ещё не было секса. Однажды, это пара сидели в гостиной, смотря телевизор. Т/И захотелось внимания, и она решила залезть Рику на колени. Но не тут-то было! На пути была подушка (Т/И её не заметила). Т/И запнулася об подушку и упала подбородоком на хуй член Риккардо. Рик опустил на тебя взгляд, посадил на свои колени. Рк: Что это было? — спросил он. Т/И: Я хотела твоё внимание, но на пути была подушка (///). Рк: Хе, значит так~... Он взял Т/Ишу на руки и понес в спальню. Придя туда, он положил свою любовь на кровать, нависая сверху. Рк: Ты ведь не против~? Т/И: Ох, ладно... Я вся твоя~} Рик улыбнулся и стал оставлять засосы и укусы на нежной коже Т/И, а та стонала от удовольствия. Т/И: Рик, прошу, не медли~ Рк: Хорошо, моя леди~ Вы начали раздевать друг друга. После этого он начал тебя растягивать тебя (со смазкой). Т/И: Рик-к, понежнее, пожал-...~ Мх~ Рк: Хорошо~... Спустя время, он начал подготавливать себя (тобишь, надел презик, намазал смазку). Рк: Готова~? — в ответ кивок — Я вхожу~ Он медленно вошёл, и стал ждать пока ты привыкнешь. Ты опять кивнула, подавая знак, что можно двигаться. Рик стал медленно входить и выходить, ускоряя темп. Т/И пыталась сдерживать стоны, но Риккардо это не понравилось. Рк: Т/Иш, не сдерживаися, мне нравится твой голос~ Она перестала их сдерживать. Через 20 минут, Риккардо вдалбливал Т/И кровать. Через ещё час, он кончил. Убравшись, они легли на кровать. Рк: Я люблю тебя, зайка моя... Т/И: И я тебя... Они уснули в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.