ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Семь реакции в одной:_)

Настройки текста
Примечания:

Реакция номер 1

Реакция на то что Т/И попросила чтобы И/К потёр ей спинку. Пов: У Т/И болела спина, и она попросила И/Ка потереть спину. «Статус: влюблён/а» (С дамами) ❓ Габриэль ❓ Т/И: Габри, потри пожалуйста спину. Г: Что? Зачем? Т/И: У меня спина болит, помоги: _) Г: Ладно? (Немного не понял, что и зачем) ♣️ Куромаку ♣️ Т/И: Куро, потри пожалуйста спину. К: Т/И, я немного занят. Т/И: Если поможешь, то я тебя поцелую (-^-) (С радостью потёр её)) 🍵 Данте 🍵 Т/И: Дань, потри пожалуйста спину. Д: Зачем? Т/И: У меня болит спина: _( (Не просто потёр, а сделал массаж (личный массажёр)) ✨ Феликс ✨ Т/И: Фель, потри пожалуйста спину. Ф: Во имя добра? Т/И: Да^^ (Во имя добра помог) 💚Вару💚 Т/И: Вареник, потри пожалуйста спину. В: И что мне будет взамен?) Т/И: Я куплю тебе краску/зелёнку) В: По рукам! (Вовремя всего этого, он щипал тебя) ☔ Зонтик ☔ Т/И: Зонть, потри пожалуйста спину. З: З-зачем? Т/И: У меня немного спина болит. З: Х-хорошо (///) (Немного покраснев, он выполнил твою просьбу) 💓 Ромео 💓 Т/И: Ром, потри пожалуйста спину. Р: Хорошо, моя леди) (Когда тёр твою спину, думал как признаться) ♠️Пик ♠️ Т/И: Пикуш? П: Что? Т/И: Потри пожалуйста спину. П: Агрррх, ладно. (Потёр и ушел с маленьким ремянцем) 🧡 Николь 🧡 Т/И: Ник, помоги, у меня спина болит -… Н: Потереть? Т/И: Ага°^° (Потерла и пригласила тебя посмотреть на эксперементы) 🖤 Эмма 🖤 Т/И: Эмма? Э: Что? Т/И: Потри пожалуйста спину. Э: Хорошо. (После этого, вы пошли давать свиздюлей Вару, а из-за чего придумайте сами:>) 💙Клео 💙 Т/И: Клео, помоги. Кл: Хорошо, а с чем? Т/И: У меня спина болит -… Кл: Ложись, щас помогу. (Все знает)) 🤍 Хелен 🤍 (Тоже самое что и с Клео, но она попросила чтобы ты берегла себя) 🃏 Джокер 🃏 Дж: Т/И, пошли на заброшку? Т/И: Я б с радостью, но у меня спина болит. Дж: Давай помогу:) Т/И: Хорошо, но как? (Без лишних слов, помог) 🔪 Риккардо 🔪 Т/И: Рик, помоги. Рк: Что? Т/И: У меня спина болит: _) Рк: И как мне тебе помочь? Т/И: Потри её пожалуйста^^" Рк: Ох, ладно. (Потёр и ушел на задание) 🖌️ Чарли 🖌️ Т/И: Чарлита, помоги! Ч: Что-то случилось? Т/И: Да, потри пожалуйста спину, а то она болит: _( (Помог и вы пошли рисовать)

Реакция номер 2

Реакция на то что Т/И прошептала над ухом И/Ка: «Ах~ Ямете кудасай~» и у него встал. Пов: Тебе было скучно, и ты решила по экстрималить, и решила сделать это. «Статус: влюблён» (Без дам) ❓ Габриэль ❓ Габри сидел у себя в комнате и рисовал. Ты подошла к нему взади и простонала: Т/И: Ах~ Ямете кудасай~ Г: Ч-что? Он покраснел и посмотрел на тебя. Т/И: Просто~) Он ещё немного покраснел и у него встал, от чего он стал как волосы Данте. Г: Аааа (///) Т/И: ^Блять, у него встал! ^ (Он ушёл в ванную) ♣️ Куромаку ♣️ Он опять сидел за бумагами и чёркал в них. Т/И: ^Пора^ Ты подошла к нему взади (во-первых — у него была открытая дверь, а во-вторых — ты подошла к нему максимально тихо). Т/И: Ах~ Ямете кудасай~ К: Т/И! Т/И: Что?) Куро посмотрел на тебя и встал. К: Уже ничего. — у него встал (ты заметила) Т/И: Хе, ладно я пошла. (После твоего ухода, из его комнаты были слышны странные звуки, а какие, мы знаем (͡° ͜ʖ ͡°)) 🍵 Данте 🍵 Он спокойно медитировал, ничего не предвещая беды. Вдруг над его ухом кто-то простонал: Т/И: Ах~ Ямете кудасай~ Данте вздрогнул. Д: Т/И, это ты? Т/И: Да) Д: Но зачем? — у Дани встал. Т/И: Просто) Ты ушла к себе. (После этой ситуации, Данте не видели весь оставшийся день) ✨ Феликс ✨ Он сидел в комнате, думая кому помочь, но из раздумий его вытянул приятный и соблазнительный голос/стон. Т/И: Ямете кудасай~ Ах~ Парень от неожиданности, вздрогнул и вскрикнул. Ф: А! Т/И? Но зачем? Т/И: Просто) Ты ушла, предварительно посмотрев на его вставший хуй член. (Ты его оставила с компанией вставшего члЕна) 💚Вару 💚 Ты проспорила Роме, и ты пошла к нему. Т/И: ^Всё ровно ничего делать^ — подумала девушка, подходя к двери Вару. Подойдя из подчешка, она простонала. Т/И: Ямете кудасай~ Ах~ В: Бля, чё за хуйня? Т/И: Хехе) В: Блять… — тихо возмутился Вару когда его пенис встал. Ты это заметила. Т/И: Ладно, мне пора!) Быстро вышла ты, когда Вару завис. (После того, как он отвис, он начал думать план о мести) ☔ Зонтик ☔ Он готовил печеньки, а ты пошла возбуждать его. Ты тихо подошла к нему и прошептала: Т/И: Ямете кудасай~ Ах~ (Упал в обморок, от смущения) 💓 Ромео 💓 Ты немного боялась, но надо. Ты подошла к нему как мышка и простонала: Т/И: Ах~ Ямете кудасай~ Р: Ох, миледи, зачем так пугать? — у него встал Т/И: Просто) Ладно мне пора) Р: Неа, помоги, потом пойдешь~) (После этого вечера, вы стали встречаться, но это уже другая история)) ♠️Пик ♠️ Он был в гараже, и тебе поручили его проверить. Вот это возможность сделать это. Он осматривал своего железного коня, но кто-то прошептал над его ухом. Т/И: Ямете кудасай~ Ахх~ П: Т/И? Что ты здесь забыла и что это было? Т/И: Да так, Куро попросил тебя проверить) — ты увидела вставший член — Мне пора. Ты вышла из гаража как можно быстрее и пошла домой/квартиру. (Пик ночевал в гараже из-за этого всего) 🃏 Джокер 🃏 Он вертел у себя в руках погремушку, но услышал голос/стон. Т/И: Ямете кудасай~ Ах~ Дж: Т/И? Т/И: Что?) Дж: Зачем ты это сделала? Т/И: Просто) — ты увидела пугорок в его костюме — ладно, мне пора, до встречи) (Тоже самое что и с Вару, но без мести) 🔪 Риккардо 🔪 Он сидел на диване, отдыхал, но не тут-то было! Т/И: Ямете кудасай~ Ах~ Риккардо дернулся. Рк: Т/И, блять! — ты заметила его пугорок. Т/И: Что «Т/И»? Мне пора! (В шоке) 🖌️ Чарли 🖌️ Он рисовал очередную картину, но его остановил чей-то стон. Т/И: Ах~ Ямете кудасай~ Ч: Т/И! (///) Т/И: Хехе) — его агрегат встал — ты рисуй, а я пойду) (Сегодня Т/И злюка, возбуждает клонов, но не помогает им (кроме Ромео))

Реакция номер 3

Реакция на то что у Т/И за спиной огромная черная кошка. Пов: вы гуляли в лесу, но у Т/и за спиной была гигантская чёрная кошка. (приметы: Чёрная кошка больших размеров, улыбающаяся улыбкой до ушей, клыкастой улыбкой. А на её спине были знаете такие как… Щупальца только без присосок и они тоже были чёрные). Когда И/к моргнул, то этой кошки уже не было. «Статус: взаимная симпатия» (С дамами) ❓ Габриэль ❓ Он испугался, в первую очередь — за тебя. Г: Т-Т/И, кто это был? Т/И: Ты про что? Г: Позади тебя была большая кошка! Или не кошка? (Испугался, но ничего не понял) ♣️ Куромаку ♣️ К: Т/И! Осторожно! Он обнял тебя. Т/И: Ты чего? К: Взади тебя было что-то большое, похожое на кошку! Т/И: Может причудилось? К: Может? (Вы оба ничего не поняли) 🍵 Данте 🍵 Д: Не знал что есть такие кошки… Т/И: Ты про что? Д: Взади тебя кто-то был… Т/И: Всмысле?! (Вы решили идти домой, на всякий случай) ✨ Феликс ✨ Ф: Т/И, КТО ЭТО БЫЛ?! Т/И: Ты про что, блин? Ф: Взади тебя что-то или кто-то был! (Вы пошли гулять в другое место) 💚Вару 💚 В: БЛЯЯ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! Т/И: Тихо, ты! Чё за «хуйня»? В: Взади тебя была какая-то кошка! (Вы пошли домой) ☔ Зонтик ☔ (Как только он увидел это, опять в обморок пал, но уже от страха (бедняжка Зонтик: _<)) 💓 Ромео 💓 Р: АААА! Т/И: Ты чё? Опять медведя увидел? Р: Нет! Взади моей леди была какая-то кошка-осьменог! Т/И: Фига себе… (Вы решили пойти в ресторан) ♠️Пик ♠️ П: Сука… Т/И: Что? П: Да наступил во что-то… (На самом деле, он видел, но решил не говорить, не пугать тебя) 🧡 Николь 🧡 (Она ничего не сказала, потому-что подумала что это глюки) 🖤 Эмма 🖤 (Она немного испугалась, но про это не говорила, просто попросила пойти в парк) 💙Клео 💙 (Она не испугалась и тебе ничего не сказала (допустим, эта «кошка», безопасна для человека и Клео это знала)) 🤍 Хелен 🤍 (Тоже самое что и с Зонтиком) 🃏 Джокер 🃏 Дж: О, нифига себе! Т/И: Что такое? Дж: Взади тебя была ТАКАЯ большая кошка! Т/И: Что?! Дж: Не волнуйся, она безопасна! Т/И: Окей: _) (Он знает почти всё что угодно) 🔪 Риккардо 🔪 Рк: Че за хрень?! Т/И: Рик, всё хорошо? Рк: Пошли от сюда! (Ты долго его спрашивала про это, но он ничего не сказал, только дома) 🖌️Чарли 🖌️ (Он рисовал тебя, и не заметил «кошечку»)

Реакция номер 4

Реакция на то что Т/И села/легла на его пах и начала тереться об него. Пов: уехал к клонам. «Статус: пара» (Без дам) ❓ Габриэль ❓ Г: Что ты делаешь? (////) Т/И: Я хочу твоего внимания… — у него встал — упсс… (Доигрались, теперь вы оба трахаетесь) ♣️ Куромаку ♣️ Он сидел у себя в комнате, читал какую то книгу. Т/И: Маку? К: Что такое? Т/И: Можно у тебя полежать? К: Можно… Ты легла на его колени поближе к паху (он сидел на кровати у подушки). К: Т/И, не могла бы ты -… Чёрт… Мало того что ты уснула (ты не спала где то день или два (бессонница)), так у него встал! Кстати, ты проснулась из-за этого. Т/И: Ой, прости пожалуйста! (////) К: Поможешь, прощу! (Он не совсем обиделся, но пришлось ебуться) 🍵 Данте 🍵 Данте медитировал, а ты спала на его коленях. В один момент, ты сползла к его паху, и стала дышать прямо на него. Когда у Данте уже встал, он предложил тебя на кровать, а сам ушел в ванную. (К сожалению или увы, вы не трахались: _)) ✨ Феликс ✨ Вы опять смотрели фильм, ты как всегда сидела его коленях. Вот интригующий момент, и ты стала тереться на месте (в этом случае, на пахе Солнца). У Феликса встал. Ф: Т/И! Т/И: Ой, Фель, прости… Ф: Помоги и прощу) (Думаю понятно 🗿) 💚Вару 💚 Вару уснул сидя, а ты решила лечь на его колени. Но получилось так, что ты легла на его пах. Через 20 минут, Вару проснулся, из-за дискомфорта в области паха. В: ^Черт…^ Он стал тебя будить, но не как обычно, а с помощью засосов. (Дальше сами~)) ☔ Зонтик ☔ Вы с Зонтиком любите спать вместе (он снизу, а ты на нём). И вот ты ложисься на низ живота, можно сказать что на пахе. Утром он проснулся и увидев это, он переложил тебя на кровать, а сам ушел в ванную. (Тоже самое что и с Данте) 💓 Ромео 💓 Ты села на него колени, и стала ерзать. Р: Миледи хочет меня?) Т/И: Не знаю°^° Р: Теперь ты моя! Он обнял тебя, но ты почуствовала стояк. Т/И: Можно я пойду? Р: Нет) (А дальше порно) ♠️Пик ♠️ Тебе стало скучно и ты решила посмотреть на реакцию Пика. Ты подошла к нему и села на него колени. П: ? Т/И: •^• Пик шепотом: если кое-кто щас не встанет, то не сможет это сделать весь день… Ты хотела встать, но он тебя держал. После взял на руки, и понес в свою комнату. (Дальше вы уж сами) 🃏 Джокер 🃏 Вновь, он тебя усыпил в воздухе (типо в полёте). Ты сидишь на его коленях, но вдруг начинаешь ерзать. Джокер положил тебя на кровать, и пошёл в ванную. (Он бы трахнул, но ты уснула) 🔪 Риккардо 🔪 Т/И: Рик, помоги пожалуйста! Рк: Что такое? Т/И: С дз: < Рк: Окей, показывай! Он сел на стул рядом, но ты села к нему на колени. Рк: Что? Т/И: Хе:) Ты начала ерзать, и у него встал. (Если кратко: то он просто взял на руки и понес в спальню) 🖌️ Чарли 🖌️ Он рисовал, а ты спала на его коленях. Ситуация аналогичная ситуации Данте. (Короче, тоже самое что и с Данте)

Реакция номер 5

Реакция на то что Т/И она беременна (от него). Пов: Ты долго не соглашалась на секс и часто тебя рвало. Ты пошла на УЗИ, и там тебе сказали что ты беременна. «Статус: пара» (Без дам) ❓ Габриэль ❓ Т/И: Габриэль, я беременна… Г: Это как? Т/И: Это значит, что ты станешь папой, а я мамой. Г: Круто^^ Он тебя обнял. (Рад что у вас будет ребенок) ♣️ Куромаку ♣️ Т/И: Куро, тут такое дело… Я беременна… К: Так и знал) Т/И: Что? К: Я ожидал этого) Т/И: Так значит, ты рад? К: Ни то слово) Он резко взял тебя на руки и обнял. (Рад что будет наследник) 🍵 Данте 🍵 Т/И: Дань, я… *вдох* я беременна… Д: Дети — это цветы жизни) Т/И: Ты рад? Д: Да) (Вы пошли пить чай) ✨ Феликс ✨ Т/И: Фель, я беременна… Ф: Вай! Это ведь круто! У нас будет ребенок!))) Он поднял тебя на руки и закружил в объятиях. (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рад) 💚Вару 💚 Т/И: Поздравляю, Вареник, скоро ты будешь папой, а я мамой! В: Я хза хлебом! Т/И: Ну Вару! При чем ты сам в меня кончил! В: Ладно, тебе нельзя переживать! (Рад, хотя на приколе, как всегда) ☔ Зонтик ☔ Т/И: Зонтик, пожалуйста, сядь. З: Хорошо, но ты меня пугаешь… — Зонтик сел напротив тебя Т/И: Зонтик, я беременна… Зонтик, ты чего плачешь? (Заплакал от радости) 💓 Ромео 💓 Т/И: Ром, я беременна… Р: Миледи, это ведь прекрасно! Т/И: Правда? Ты рад? Р: Да, я рад! (Чуть не заобнимал) ♠️Пик ♠️ Т/И: Пик, здесь такое дело… П: Что такое? Т/И: Я беременна… П: Это ведь классно! Т/И: Да? П: Да) Он чмокнул в лоб и обнял. (Рад) 🃏 Джокер 🃏 Т/И: Джокер, я беременна… Дж: Круто! Он тебя обнял, в знак того что рад, этому забытую. (Думаю понятно) 🔪 Риккардо 🔪 Т/И: Рик, я беременна… Рк: Это ведь круто? Т/И: Не знаю… Рк: Как по мне да) (Преемником будет) 🖌️ Чарли 🖌️ Т/И: Чарлита, я беременна… Ч: Ура! У нас будет ребенок! Как назовем? (Очень обрадовался)

Реакция номер 6

Реакция на то что он проснулся на коленях Т/И. Пов: вы смотрели фильм, и он/а задремала, и ты переложила его/её на свой колени. «Статус: пара» (С дамами) ❓ Габриэль ❓ (Он немного покраснел, но продолжал лежать) ♣️ Куромаку ♣️ (Чуть покраснев, он встал и пошел приводить себя в порядок) 🍵 Данте 🍵 (Проснувшись, он лежал ещё где-то час или два) ✨ Феликс ✨ (Встав и привёл себя в порядок, он положил тебя к себе на колени (ты ещё спала)) 💚Вару 💚 (Он просто лежал и тупил, пока не встала ты) ☔ Зонтик ☔ (Он жутко покраснел, когда увидел что он лежит у тебя на коленях) 💓 Ромео 💓 (Аналогично что и с Феликсом) ♠️Пик ♠️ (Он лежал, и когда ты проснулась, он никогда тебя не пускал) 🧡 Николь 🧡 (Проснувшись, аналогично что и с Куро) 🖤 Эмма 🖤 (Она ещё долго не хотела встать и хотела ещё поспать, но увы Т/И проснулась и пошла делать свои дела) 💙Клео 💙 (Проснувшись, она пошла сделала тебе кофе, и принялась будить тебя) 🤍 Хелен 🤍 (Встав, она с красными щёчками, пошла делать завтрак) 🃏 Джокер 🃏 (Встав, он взял тебя на руки и понес в спальню (спать)) 🔪 Риккардо 🔪 (Проснувшись от будильника, он быстро выключил его, чтобы не разбудить тебя) 🖌️ Чарли 🖌️ (Проснувшись он лежал и думал что нарисовать)

Реакция номер 7

Реакция на то что у Т/И рпп и часто морит себя голодом, а также глотает таблетки. Пов: Вы с И/Ком ходили к доктору, и он тебе поставил РПП. «Статус: пара» (С дамами) ❓ Габриэль ❓ (Сильно переживает за тебя) ♣️ Куромаку♣️ (Со всей ответственностью, взялся за твоё здоровье) 🍵 Данте 🍵 (Переживал и помогал тебе) ✨ Феликс ✨ (Во всем тебе помогал) 💚Вару 💚 (Подкалывал, но помогал (а то тапочком бы получил)) ☔ Зонтик ☔ (Сильно переживал, даже несколько раз плакал) 💓 Ромео 💓 (Старался поддерживать) ♠️Пик ♠️ (Взялся за твоё здоровье, как Куромаку) 🧡 Николь 🧡 (Помогла тебе с лекарствами) 🖤 Эмма 🖤 (Помогает всем) 💙Клео 💙 (Пытается с помощью магии, помочь тебе) 🤍Хелен 🤍 (Блин, Хелен как Зонтик. Также за всех переживает) 🃏 Джокер 🃏 (Помог с помощью магии) 🔪 Риккардо 🔪 (Помогал морально) 🖌️ Чарли 🖌️ (Нарисовал тебе картину)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.