ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ревнует его/её к левой/ому девушке/парню (часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Пов: вы с ним/ней гуляли и к нему/ней вешается на шею какой то чел. «Статус: пара» (Без дам, Чарли, Риккардо и Джокера) ❓ Габриэль ❓ ? : Здравствуй, Габи~ Г: Здравствуй… Т/И: Драсте, а вы кто? ? : Я его будущая жена! Г: Девушка (это той девушке), я вас даже не знаю! ? : Познакомимся~ Т/И: Простите, но он уже занят! ? : И кем? Т/И: Мной! Вы быстро ушли. (Он не знал как на это отреагировать, растерялся) ♣️ Куромаку ♣️ К: Что вы творите?! ? : Успокоися, дорогой~ К и Т/И: ДОРОГОЙ?! ? : Да~ К: Это нелогично на 100%! ? : О, да ладно~ Кстати, а кто это за -…? Т/И: Я его девушка! Ты взяла его за руку и увела в другую часть парка. (Оба были не довольны) 🍵 Данте 🍵 ? : Данюша~ Д: Здравствуйте, а вы кто? ? : Твоя будущая жена~ Т/И: Я не поняла! Данте, а кто это?! ? : Его будущая жена, дура! Т/И: Слушай, во-первых — ты не имеешь права меня обзывать, а во-вторых -… Д: Мы с Т/И давно встречаемся) ? : Что?! Т/И: С полуслова меня понимаешь, милый~. Д: Конечно, золотце~ — сделал чмок в губы (Вот так вы показали что вы встречаетесь) ✨ Феликс ✨ ? : Феляя! Ф: Девушка вы кто? ? : Ваша -… Т/И: Не его! Я только его, и никто другой! — ты подошла к нему и обняла. Ф: Всё верно, зайка) — обнял в ответ и поцеловал. (Вы довольные, а она убежала в слезах) 💚Вару 💚 ? : Вару! В: Эй! Кто вы?! ?: Твоя будущая девушка, о-хо-хо~ Т/И: Слушай, у него есть девушка, и она щас стоит около тебя и Вару! ?: Ты что-ли? В: Да! — взял тебя на руки и убежал. (Убежали в закат) ☔ Зонтик ☔ ?: Зонтя~ З: Аааа, к-кто в-в-вы? ?: Ваша новая девушка~ Т/И: Во-первых — он уже занят, а во-вторых — отстаньте от МОЕГО парня! ?: Агрррх, дура! (Испугался за себя и за тебя (мало ли что могло произойти)) 💓 Ромео 💓 ?: Ромачка! Р: Прощу прощения, но кто вы? ?: Твоя-... Т/И: Не его! Я его и точка! — обняла его. Р: Верно, котенок) — чмок в лоб. (Та убежала прокленая вас) ♠️Пик ♠️ ?: Пикуша! П: Какой я тебе Пикуша?! Я Пиковый Король! Т/И: Пик, вы знакомы? П: Нет. ?: А ты ещё кто? Т/И: Я та кто имеет право называть его "Пикуша"! Так ведь?) П: Всё верно, моя дорогая... — обнял. (Как правильно отшивать вместе с Т/И и Пиком)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.