ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 756 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
С: Всем доброго времени суток! С вами снова ваш верный Соворник, и так начнем! Но для начала объявление. Я ищу людей в ролку (да, я решилась её сделать), на данный момент есть Габри, Зонтик, Ромео, Хелен, Клео, Т/И и я. Те кто хотят узнать о ней чуть больше, в ТГ канале есть об этом пост. Не забывайте подписываться туда, а сейчас начнём Вопрос-ответ. Чтож, поехали! С: Сегодня у нас в гостях Федор Нечитайло! Фд: Здрасте. С: Сегодня вопросы лично для клонов кому задавали. Я не забыла вопросы столетней давности, про сегодня вышло так. Вопросик для Габри:"Ты умеешь стрелять из лука?" Г: Я? Умею, при этом очень даже хорошо^^ С: Вопрос для Куромаку:"Сколько обычно кружек кофе ты выпиваешь за день?" К: Смотря какой на сколько он нагружен. Если не сильно (хотя это редко), то две кружки, утром и вечером. А если он нагружен, то… Фд: То приходится идти за новой упакой для нас, ибо он всё выпил! С: Окец, ещё один вопрос для тебя:"Куро ты любишь математику? (если да женитесь))" К: Я её конечно люблю -… С: ЖЕНИТЕСЬ!!! К: Сор! С: Чё, может я не Сор, а Ларисочка Гузеева (͡° ͜ʖ ͡°) С: Кхм, Данте вопросы для тебя, первый:"Какой чай тебе больше нравиться? Кокой лучше помогает успокоится?" Д: Мне нравятся чаи которые успокаивают, а это хорошо делают травяные чаи. С: Второй вопрос:"ДАНТЕ КОКДА ТЫ ОБКАКАКАЕССЯ ЭТИМ ЕБАНЫМ МАНДАРИНОМ?" Д: К счастью нет) С: Теперь вопросики для Фелечки:"Какие конфеты тебе больше нравятся мармеладки или карамельки?" Ф: Мармеладки мягкие, а карамельки можно долго есть. Я не знаю что лучше, они все хороши^^ С: Второй вопрос:"Феликс кто тебе нравится?" Ф: Пока меня никто не интересует в этом плане. С: Вопросы для Вару:"Сколько тебе нужно подарить зелёной краски что бы ты не издевался над Зонтиком?" В: Ты всё равно столько не дашь) С: Сколько надо? В: 100000 литров краски) С: Жмот -_-. Второй вопрос:"Вару ты хочешь 5.000 рублей от т/и?" В: Конечно, спрашиваешь) С: Третьи:"Вару если я тебе дам столько зеленки сколько ты хотел зеленки. Что ты взамен даш?" В: Я дам, если ты сможешь столько мне дать. С: Вопрос для Зонтика и Чарли:"Какой краской тебе удобнее рисовать акварелью или гуашью?" З: Акварелью, как по мне ей более удобнее. Ч: Той и той. С: Рома, вопросы тебе, первый:"Какие духи тебе нравятся?" Р: Ах, мне нравятся с ароматами цветов или карамели. С: Второй вопрос:"Рома, ты гей?" Р: Нет, я не увлекаюсь мальчиками, мне больше нравятся девушки) С: Вопрос Пикуше:"Какое пиво тебе нравится?" П: Тёмное. И ещё раз меня назовешь так -... С: Уверен~) – достала палочку-хуялочку. П: Ладно! С: Вопрос Эмме:"Эмма ты досихпор помниш что т/и сказала что Рома Червовая мразь?" Э: Да, моя девочка) С: Вопросы для Джокера, первый:"Можно будет с тобой полетать как нибудь?" Дж: Конечно, я не против) С: Второй:"Джокер ты когда-то был синим?" Дж: Нет, я всегда был Красным (если ты про это). С: Вопросики Рикку:"Можно будет с тобой сходить на задание? (Если что умею стрелять из пистолета и арбалета)" Рк: Посмотрим, если ты умеешь драться и врукопашную, то возможно можно будет. С: Второй:"Риккардо ты брал т/и собой на задание?" Рк: Нет, это очень опасно! С: Федор, и щас вопрос тебе:"Федя как ты относишься к т/и?" Фд: Нормально, она помогает мне, она хорошая. С: И теперь мне:"Как стать таким же прекрасным автором как Вы? У вас отличный фанфик, постоянно перечитываю некоторые главы. Надеюсь он ещё долго просуществует))))) И подарочек: 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 (надеюсь у Вас нет аллергии на цветы)". Хех, спасибо, не волнуйся аллергии нет. А на счёт вопроса. Я пишу долго, всё как-то с опытом приходит. Только мне кажется что я немного скатилась из-за осенней хандры. Щас она потихоньку проходит (зато приходит новогодние настроение!), и сейчас потихоньку буду приходить в строй. С: На личные вопросы мы ответили. Если есть вопросы или заказы, пишите, мы их выполнем) С вами был ваш верный Соворник, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.