ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новогодний хед (Куромаку/Т/И)

Настройки текста
31 декабря, новый год. Почти для каждого, этот праздник самый прекрасный, но для кого-то это просто обычный день. На эти типы делились Куромаку и Т/И. Т/И обожает новый год, а Куромаку воспринимает его нейтрально. – Ну, Куро, почему ты не хочешь его праздновать?( – Как по мне, трата времени, не надо шумных тусовок и что-то в таком типе, – он перевернул страницу какой-то книги и продолжал что-то читать, – Я не против твоей компании, просто не хочу лишний шум. – А кто сказал что будет шум? Я просто хочу чтобы ты прочувствовал всё волшебство этого праздника – Чудес не бывает.. Так проходили дни перед новым годом, Т/И всеми силами пыталась его переубедить, но всё бестолку. Но когда настал сам праздник, то она ушла куда-то, а куда не сказала. Вернулась она под вечер, в её руках что-то было, а что, не понятно. Она быстро убрала тот предмет и ушла на кухню. На её удивление, на столе стояли салатики и всякие вкусности. – Куро..? – она стала его искать, но его не было дома. Ей это было на руку, так как, подарок надо было украсить. Через пол часа, Трефовый вернулся и старался зайти как можно тише, для сюрприза. Но его заметили и заключили в объятьях. – Куро, ты где был? – Ох, погоди, я разберусь и всё покажу.) Он всё сделал, а это время, она тоже решила подарить ему подарок. Они сели в гостиной. – Ну так что? – Я решил всё же сделать праздник ради тебя, и у меня есть кое-что для тебя – он достал красную коробочку украшенную зелёной лентой. – Хах, у меня тоже есть кое-что для тебя) – она подала похожую коробочку, но уже серых цветов. В подарке Куро был шарф, закладки и нужные для него вещи. А в подарке Т/И были всякие вкусняшки и то что Т/И долго хотела. ~В ту ночь и последующие дни, Куро устроил себе выходной и был рядом с Т/И~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.