ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вопрос-ответ (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
С: Всем доброго времени суток, с вами ваш верный Соворник, и сегодня Новогодний Вопрос-ответ! Сегодня с нами Федя Нечитайло) С: Ну чтож, давайте начинать) С: Чтоже, Габри:"что лучше пЕчЕнЬкИ или мАфИнНы?" Г: А в чем разница? А так мне безразницы°^° С: Куромаку:"√111 111 111 111?(ХЫХЫХЫХЫ почему я спрашиваю у Куромаку, потому что он умнее любого калькулятора ÙnÚ)" К: Сейчас, минуту – он взял блокнот и стал что-то там писать. В: Ха, дед задумался) За кадром: В Вару полетела толстая книга, но он увернулась. С: Так, ещё раз кто-нибудь будет драться или что-то подобное, то получит моим планшетом>= – она слегка треснула Куро и Вару планшетом с бумагами где был сценарий. В:>= К: Получилось примерно 10,540.92 С: Даня:"посоветуй чай от бессонницы (да я страдаю ей, очень сильно:_), почему я спрашиваю у Данте, потому что он умнее какого-то интернета ÙnÚ)" Д: От бессонницы хорошо помогает успокающие чаи) С: Феля:"Будешь ли ты одевать на себя какой нибудь костюмчик новогодний?:^" Ф: Да, я хочу быть оленёнка^^ В: За, олень *ТЫШ* ай! Больно! С: Ничего не знаю! Второй вопрос:"сколько ложек сахара ты насыпаешь в чай?" Ф: Гладу туда три-четыре ложки сахара) С: Варенье:"Еловый или трвянной цвет?" В: ЗЕЛЁНЫЙ!!! С: "ты ел краску, если да, то какая она на вкус?" В: Я по вашему долбаеб чтобы краску есть? *ТЫШ* ДА ХВАТИТ! С: Молчи оконный UhU С: Зонтик:"какие у тебя любимые вкусняшки?" З: Ну, я люблю печеньки и какие нибудь булочки. С: Как ты) С: Рома:"скажи самый тупой подкат, который ты когда либо слышал (меня точно проклянут :_))" Р: Да нормально, а вот на счёт вопроса... Я даже не знаю... Вроде не слышал подобных. С: Пик:"Будешь ли ты украшать свой мотоцикл?Если да,то в каких тонах?И с Наступающим:_" П: По идее не хотел, но Феликс и Сор заставили. Украсил в красно-зелёных тонах. С: Второй вопрос:"какая фирма твоего любимого напитка?" П: Любая, главное чтобы нормальное было! С: Николь:"ты проводишь опыты на людях?°v°" Н: Нет, это не безопасно, да и Куро не разрешает) С: Эмма:"есть противоядие от Вару, кроме цветов?" Э: К сожалению нет, за другое он будет мстить, а как сами знаете. С: Клео:"скем из клонов ты общаешься (назови 4 клонов)?" Кл: Эмма, Куромаку, Зонтик и немного Хелен. С: Хелен:"посоветуй 2-4 блюда которые легко и быстро приготовить(очень надо в жизни, особенно таким рукожопам как я ÚnÙ)" Х: Ну, не знаю, наверное омлет и какие-нибудь салатики^^" С: Джокер:"умеешь телепортироваться?" Дж: Да, при чём на большие расстояния) С: "привет там передайте Джокеру от меня и скажите что я -...." – Сор прочитала всё полностью и долбанула Джокера планшетом, – "- ...скажите что я от него беременна...это важно" Чё за дела?>= Дж: Всё, мне трындец:_ *ПИИИИИИИП* С: И так, Риккардо:"какое оружие лучше? Холодное или огнестрельное?" Рк: Для меня холодное, так как, из него можно убивать из далека. С: Чарли:"чем рисовать лучше фломастерами или пастелью?" Ч: То и то прекрасно по своему) С: Федя:"боишься пиковых? (ХАХАХАХАХА МЕНЯ УБЪЮТ И ЗАКОПАЮТ ЕЩЁ ДО НОВОГО ГОДА ХВХВХВХВВХХВХВ)" Фд: Нет, потому что, я их создатель и они не могут мне что либо сделать. С: Вопросы мне:"во сколько лет ты придумала первый фф?" В 12 (сейчас мне 13), но идея ещё возникла в 11. С: "-псс!никому не говори что это я тебе дала! ×дала ящик мандаринов и большой таз оливье× надеюсь,ты не алергик:_ Ну если шо там..закидаешь ими кое-кого:___) Слова от святой алкашни: Мда,это прям ваще важно тип ага,мгм. Короче!Всех читателей и и фанатов Соворника поздравляю с этим большим праздником!Желаю вам всего наилучшего!Берегите родных и близких!(а нашему Соворнику побольше нерв и здоровья!Тазик от меня у вас😶‍🌫)" Спасибо, тебе тоже, не волнуйся, аллергия есть, но не сильная. С: Чтож, наш Вопрос-ответ пришёл к концу, и в этом году он последний так как сегодня 31 декабря, а это значит что скоро настанет 2023 год, поздравляю всех и желаю всего хорошего и наилучшего. С вами был ваш верный Соворник, всех с наступающим (а у тех у кого он уже наступил, то с Новым годом)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.