ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 756 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И попросила клона обнять

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И захотела обнимашек:) "Статус: Друзья" (С дамами) •°?[Габриэль]?°• – Габрюююш...? – А? Чего? – Можно тебя обнять? – Да? Или нет? Наверное? – он задавал вопросы,но перестал когда почувствовал объятия. •°≈[Куромаку]≈°• – Куро..? – Что такое? – Можно обнять? – Ох, можно, но не долго – он продолжал работать, но уже в объятии. •°∆[Данте]∆°• Он спокойно медитировал, но почувствовал объятия. Он ничего не сделал и спокойно продолжал медитировать с улыбкой. •°★[Феликс]★°• (Для них это обычное дело, они могут даже не спрашивать разрешение у друг друга, они не будут против) •°∞[Вару]∞°• – Вареник..? – Чего тебе, мелкая? – Дай обнять>=> – Нет, малявка – не смотря на его упрямость, она его обняла, но после, почти сразу, её отталкнули. Вареник чуть усмехнулся и ушёл. •°♪[Зонтик]♪°• (У них подобная традиция как у Феликса, но она обычно также спрашивает разрешение, но ответа не дожидается и обнимает|³) •°♡[Ромео]♡°• – Рома, можно тебя обнять..? – Конечно, дорогуша, в следующие разы можешь даже не спрашивать, а сразу обнимать) – он сам её обнял. •°†[Пик]†°• – Пикуш -... – Нет, ты пришла либо меня расчесать либо что-то со мной сделать – Я хочу тебя обнять°^° – Тогда тем более – он ушёл к себе •°¶[Николь]¶°• – Ник..? – А? Что-то случилось? – она читала какую-то книгу – Можно тебя обнять? – Конечно) – она чуть приобняла Т/И, а та уже её. •°‡[Эмма]‡°• – Эмма..? – Что такое, дорогуша? – Можно тебя обнять?👉👈 – Можно, но не сейчас, этот зелёный куст опять мой вещи попортил! – она взяла свой флаг и пошла к Вару, а что было дальше известно только им •°✧[Клео]✧°• (Из-за её необщительности и нетактильности, она редко даёт кому-то обниматься, но иногда делает исключение) •°✿[Хелен]✿°• – Хел..? – Что такое? – Можно обнять тебя? – Конечно можно^^ •°×[Джокер]×°• – Джо..? – Чегось? – Можно тебя обнять? – Хах, без проблем) – Т/И его обняла, на что получила в ответ крепкие объятия (можно сказать что она попала в капкан обнимашек из которых выбраться очень сильно)) •°₽[Риккардо]₽°• (Не разрешает никому себя трогать, возможно редко делает исключение) •°■[Чарли]■°• – Чарлита..? – Чего? – Можно тебя обнять? – Можно, только в краске не испвчкайся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.