ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И сахарный диабет.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И спокойно измерял/а сахар в крови, но это увидел И/К. "Статус: Пара" (Без дам, Чарли и Риккардо) •°?[Габриэль]?°• – Ой, Т/И, что это такое? – А? А, Габри, приветик, – Т/И повернулся/ась к нему. – Мне надо измерить сахар в крови. – А зачем? – Габриэль повернул голову на бок и непонятливо глядел на Т/И. – Ох, у меня сахарный диабет, – на это, Т/И полетело множество вопросов, на которые надо было ответить. (Узнав всё, он стал более внимательно относиться к Т/И и заботился о нём/ней, хотя, он всегда это делает) •°≈[Куромаку]≈°• – Т/И, что это такое? – Куромаку, здравствуй – неловко усмехнулся/ась и повернулся/ась к Куромаку, который прожигал его/её взглядом. – Почему ты не сказал/а что у тебя сахарный диабет? – Не хотел/а тебя отвлекать, да и... – Т/И хотел/а ещё что-нибудь сказать, но его/её перебили. – Ничего не знаю, я теперь буду смотреть за тобой внимательней! (После этого, Куромаку стал смотреть за сахаром в крови Т/И) •°∆[Данте]∆°• (Он ничего не сказал, но в будущем, он старательнее смотрел за тем сколько Т/И есть сахара и ждал момента когда он/а сам/а признается об этом) •°★[Феликс]★°• – Т/И, КАК ЭТО ТАК?! – резко спросил Феля, не ожидая того что, у Т/И сахарный диабет. – Пи! Феля, не пугай так! – Т/И резко повернулся/ась и вздрогнула. – Почему ты раньше не сказал/а что у тебя такая проблема? – Феля успокоился и сильно погруснел, от того что, он постоянно пытался накормить Т/И сахаром, а тут такая не ожиданость. – Я... Не хотел/а тебя расстраивать... – после этих слов, Т/И почувствовал/а объятья. – Глупый/ая! – он уткнулся в его/её макушку и они так простояли до тех пор, пока клоны не захотели есть и надо было сделать им еду, покормить. (После этого, он стал сильнее за ней ухаживать, боясь, за его/её здоровье) •°∞[Вару]∞°• – Ха! Диабетик! – Вару, это вообще-то не смешно! – Т/И недовольно на него взглянул/а. – Ой, да ладно, я ведь люблю тебя, – Вару хитро усмехнулся и обнял Т/И. (Без подколов никуда, но он также переживал за здоровье Т/И) •°♪[Зонтик]♪°• Увидя кровь, он упал на пол, без сознание. Через некоторое время, он стал потихоньку просыпаться. – Зонтик, слава богу, ты очнулся! – он почувствовал объятия своей любви. – Т/И? Что произошло..? – Зонтик хотел присесть, но ему не дали это сделать крепкие объятия. – Лежи пока! Ты упал в обморок, – Т/И нежно гладил/а его по голове. – А от чего? – Зонтик чуть сжался, но его чмокнули в лоб. – Не знаю, но знаю что всё будет хорошо... (Зонтик позже узнал об диабете и после этого стал сильнее переживать о его/её здоровье) •°♡[Ромео]♡°• – Ох, солнце моё, что с тобой? – Т/И почувствовал/а объятья со спины. – А... У меня это... Сахарный диабет... – Ой, зайка, я не хотел тебя обидеть! – Т/И развернули лицом к Ромео, а тот в свою очередь стал его/её целовать и шекотать. – Ахах, Ромео, прекрати! Ахаха, щекотно! – Т/И смеялся/ась, а на его/её щеках был ремянец. – Ладненько, пошли, котик, в комнате мне всё расскажешь – Ромео последний раз чмокнул Т/И в лоб, взял за руку и повёл в комнату. (После рассказа, Ромео старался тоже следить за его/её сахаром и делал чаще подарки не виде мягких игрушек и всяких классных штук) •°†[Пик]†°• Он ничего не сказал, а только взял на руки и понес к себе. Не обращая внимания на сопротивление Т/И, ему удалось затащить её. Т/И грубо кинули на кровать, а дверь запрели на замок. – Пикуш? – Пик медленно подошёл к Т/И и резко взял её на руки, крепко обнимая, не давая шанса уйти или сбежать. – Почему ты не сказал/а просто что у тебя проблемы со здоровьем? – строгим, но при этом тихим голосом спросил король, чуть рыча. – А, ты про это, – Т/И неловко улыбнулся/ась. – Просто не хотел/а говорить... Пик вздохнул и ослабил хватку – В следующий раз, сразу говори! Это ведь не шутки! – он лёг на кровать, а сверху на себя положил Т/И. (В следующие разы, если Т/И не будет говорить о том что что-то с его/её здоровьем не так, то его/её могут сожрать) •°×[Джокер]×°• Померив всё, Т/И всё убрал/а и ушёл/ла в комнату. Когда Т/И закрыл/а дверь в комнату, то кто-то его/её обнял. – Сейчас кое-кого съем, – Джокер хитро усмехнулся и укусил шею Т/И. – Мхм, не надо. – Надо, съем, съем, – Джокер тихонько его/её кусал и обнимал, чтобы "жертва" не убежала. – Мга, не надо, я не сделал/а ничего плохого... – Да ну? Тогда почему моя зайка не сказала про свою проблему? – он хитро усмехнулся и обнял за талию. – А, ты про это... Не знаю. – Ладно, в следующий раз тебя досмерти зацелую (Ну, тоже самое что и у Пика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.