ID работы: 12394621

История одного бойца интерспейс.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сори не придумал.

Настройки текста
Примечания:
Кано Амуэ - Обычный? Нет. Он боец бакуган. Его напарник это Элиот стихии Даркус. Его путь очень схож с путём Отчаянных бойцов. Легендарных бойцов бакуган. К сожалению С того момента как они существовали прошло много времени. Теперь они лишь легенда. - Итак Очередной бой на 20 Арене! Кано Против Мины. - Карту ворот на поле! - Амуэ кинул карту ворот. - Бакуган в бой! Элиот На поле! - Бакуган в бой! Снапзоид на поле! Снапзоид 800g. Элиот 850g. - Активировать способность! Ложное порождение! Снапзоид 1200g. Элиот 850g. - Активировать способность! Власть Тьмы! Снапзоид 750g. Элиот 1000g. - Карту ворот открыть! Воплощение Даркуса! Снапзоид 500g. Элиот 1500g. - Вау какой интересный Бой! Кано Победил без проблем. - Элиот, отличный бой. - Кано, если бы не ты то мне было бы сложно выиграть. Кано Амуэ. Стихия бойца Даркус. 27 место. - Хм. наконец-то попал в 30 сильнейших. - Буд-то бы ты долго шёл к этому месту. И вправду. С начала сезона прошло уже 3 недели, а я забрался так высоко. каждый день я сражаюсь от 2 до 5 раз. Однако без Элиот мне было-бы сложно это сделать. К слову об Элиот. Она гибрид Драгоноида и Гидраноида. И хоть на старте она имеет 850g. В потенциале она имеет 1500g. Но что-бы достичь их потребуется Эволюция. - Здравствуйте! Я пришёл забрать награду за бой. - Ваш идентификационный код? - Да пожалуйста. Бакуган. Это не просто игра. Это способ заработка. Хотя мне кажется что бакуганы не просто существа для битвы. Они очень похожи на отдельный вид живых существ. И я буду прав если скажу что Бакуганы это живые существа. Легенды гласят о другом измерении под названием... Вестроя. - Я дома... - Дома нет никого, уже 5 лет. 5 лет как родители погибли. - Кано, всё хорошо? - Голос Элиот вывел меня из воспоминаний. - Да Элиот, просто я... - Замечтался. - Уже запомнила. - Ты говоришь это уже 5 лет. - Прости. Ладно, сейчас посплю, а завтра тогда будем сражаться вновь. - А может ты... - Нет, я должен продолжать бороться! После этого я лёг спать. - Добро утро! - Доброе. - Я проснулся вполне обычно, с неохотой. - Ты опаздываешь. - Понял. После я встал. Сделав утренние процедуры, я поел, а после отправился к боевым аренам. Вообще бойцы обычно живут в интерспейсе. Нынче технологии позволяют не покидать интерспейс вообще. - Есть места для битв? - Я подошёл к менеджеру боёв. - Идентифицирую... Кано Амуэ Вас пригласилы на бой на 1 арене. - Принимаю. - Отлично пройдите к первой арене ваш бой следующий. После этого я направился к первой арене. - Давно тебя не вызывали на бой. - Да, надеюсь это сильный противник. Позже на 1 арене. - Итак сегодня на 1 арене сражается Кано 29 место ( ночью тоже бои проводятся) и Хансё Ито 5 место. "Что меня вызвал игрок на 5 месте? что-то тут не так" - Карту ворот на поле! - Игру начинаю я.- Бакуган в бой! Элиот на поле! - Бакуган в бой! Бликс на поле! Элиот 850g. Бликс 900g. - Карту ворот открыть! Даркус Исключение! Элиот 1200g. Бликс 700g. - Активировать способность! Иглы Ниндзя! "Откуда он знает техники ниндзя? Они ведь были утеряны и последний кто ими владел был Шун Казами" Элиот 1100g. Бликс 1000g. - Активировать способность! Ложное порождение! Элиот 1500g. Бликс 1000g. - Это ведь способность Снапзоида! - Элиот с помощью способности Власть Тьмы скопировала Способность Снапзоида. - И снова! Кано вновь одерживает победу за один раунд. - Ты очень интересен Кано. В следующий раз... - Всё будет точно так-же. - Что? - Да ты правильно слышал. - Ах ты! - Я пойду у меня ещё есть пару боёв. После этого я отправился в кафе. "Он явно не новичёк, и у него есть опыт в битве, но от что-то скрыл. Он хотел проверить мои способности. Но для чего?" - Кано, ты меня слышишь? - А? Что ты говорила Элиот. Повтори, я анализировал бой и не слышал тебя. - Ох ну вот что с тобой делать? - Любить и жаловать. - В бою я почувствовала неизвестную энергию внутри себя. - Начала Элиот. - Она шла из далека... - Вестроя. Похоже что тебе удалось с ней связаться. - И да и нет. - Тут я напрягся. - Я видела разговор двух бакуганов. И они тебе знгакомы. - Двое из Отчаянных Бойцов. - Если быть точнее, то я видела Гидраноида и Драгоноида. - Хм, это я могу объяснить. - Меня не интересует почему именно их... - Их гены были использованы для твоего создания. - Я решил что её нужно знать. - И всё-же. Они говорили, что история повторяется. Драгоноид говорил, что к сожалению бакуганов и их напарников способных остановить врага только одна пара. - Интересно. Что-то ещё? - Это было имя того Бойца и его бакугана. - Хм, вполне сложно представить его как того кто спасёт всех. - Но всё-же, почему это видела именно я? - Сложно ответить. Возможно мы станем теми из-за кого не станет обоих миров. После этого я опять ушёл в себя. - Ты думаешь? - Я бы хотел... Да я хочу вновь воссоединить Вестрою и Землю. - Я... я буду всегда с тобой, Напарник. - Благодорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.