ID работы: 12394718

Новенький

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот он стоит передо мной такой статный и важный, потягивает сигу, держит в руках устав и сурово зачитует свод правил для новоприбывших. В частности для меня. Замечая скуку на лицах остальных и раз за разем повторяющиеся протяжные зивки, можно предположить, что подобное мероприятие часть их ежедневной нудной рутины. Некоторые смельчаки в дальних рядах почитывают мангу, а кто-то даже рубится в нинтендо, и их не пугают прописанные в уставе самим дьявольским замкомандующим угрозы огребсти сэппуку за несоблюдение правил. - Акира Кян! Звучание моего имени вернуло с небес на землю и на мгновение я даже испугался, что замком попросит повторить последнее правило устава, которое я успешно пропустил мимо ушей. - Ямазаки покажет тебе и расскажет как у нас здесь всё устроено. Все вопросы к нему. - Ямазаки! Понял?? - Да, Хиджиката-сан! - На сегодня всё! Свободны! - проорал Хиджиката и все разом взбодрившись разбрелись по своим углам. Ямазаки.. На вид обычный простофиля. Он бы и меня легко ввёл в заблуждение, если бы я не обладал достаточной информацией о вышках Шинсенгуми и лицах к ней близьстоящих. Хотя этот парень особой угрозы для меня не представляет. А немного пообщавшись с ним я и вовсе перестал понимать как этому неуклюжиму дурочку доверяют все самые опасные шпионские операции. Но если он и вправду лучший шпион Шинсенгуми мне следует его опасаться, каким бы идиотом тот не казался. - Душевые у нас общие. В глаза мои тут же бросилось то, что кабинки открыты и отделяет их лишь перегородка. Это усложняет ситуацию. Придётся дожидаться когда все уснут и мыться тайком по ночам. - Акира-сан.. - Давай на 'ты', Ямазаки. Моя должность не настолько выше твоей. Будем общаться на равных. Тот смущённо улыбнулся и неловко зачесал затылок. - Ахах, л-ладно.. Ваша.. то есть твоя комната пока не готова, поэтому недельку придётся ютиться со мной. - Ч-что?.. Этого тоже в мои планы не входило. Неделю контоваться в одной комнате с каким-то малознакомым мужиком. Я ведь даже глаз не смогу сомкнуть переживая о том, не отклеилась ли случайно моя накладная бородка, потому что теперь снять её на ночь не представляется возможным. - Неудобно наверно с такими длинными волосами.. - Что?.. - Говорю, волосы тебе наверно много хлопот доставляют ахах - А. Я заплетаю их в косу и мне нормально. - Я-ясно.. Ямазаки снова зачесал затылок и в воздухе повисло неловкое молчание. - Я бы хотел, чтобы кто-то ввёл меня в курс дел первой важности. Потому что Хиджикате видать не до этого. - Так это.. У нас сейчас ничего не происходит.. Хиджиката-сан и Окита-сан патрулируют город. На данный момент наша работа заключается только в этом. А! Ну параллельно ещё пытаться присечь Джои. - Ясно.. Я уже в принципе понял, что у вас тут 'весело'. - А как тебя к нам занесло? Ты ведь попал сюда по рекомендации? - Аґа.. Мой батя просто иногда побухивает с Мацудайрой. Вот в качестве наказания меня сюда и впихнули. - ляпнул я первое, что взбрело в голову. - Ааа.. Но тот похоже и вдумываться не стал, приняв сказанное за чистую монету. - Вообще я как бы не должен был тебе об этом говорить. Но думаю мы найдём общий язык. Тебе ведь можно верить, Ямазаки? - пытаясь выражать максимальное дружелюбие, риторически спросил я и мягко улыбнулся. Когда осмотр 'штаб-квартиры' закончился, Ямазаки наконец привёл меня в свои, временно и мои покои, где уже находились мои вещи. Выдал футон и показал где находится всё, что может мне пригодится. Похоже на этом дела его на сегодня закончились, потому что тот сменил форму и пошёл играть в теннис, оставив меня на едине. Для меня же никаких распоряжений не поступало и находясь в лёгком ступоре не сразу понимаю, что нужно делать, поэтому звоню Хиджикате. - Говоришь Ямазаки смылся уже? Засранец. Я ему потом устрою! Ладно можешь и ты пока заняться своими делами. Осваивайся. Кладу трубку. - Ладно.. Ощущение будто на меня просто забили. Ну ок. Решаю пойти пообедать в ближайшую забегаловку. Форму не снимаю. Мне нравится, что она делает моё тело более мужественным, чем есть на самом деле. Она идеально скрывает женские черты фигуры. И никому даже в голову не придёт засомневаться в моём мужском начале. Пока дошёл до кафетерия уже успел словить парочку игривых взглядов мимопроходящих барышень. Странное ощущение. Понадобится время, чтобы к этому привыкнуть. Мужская же половина мимопроходящих граждан смотрит на меня недоверительно. В глазах некоторых можно даже прочитать призрение. Поправляю очки на переносице средним пальцем, делаю рожу кирпичем и захожу в помещение с виду малопримечательной забегаловки. Первое, что конечно же замечаю, это чёрные мундиры с золотыми пряжками и треугольными манжетами. По счастливому стечению обстоятельств тройка главарей Шинсенгуми, в лице Кондо, Хиджикаты и Окиты, как раз сейчас трапезничают в этой заурядной закусочной. Незамедлительно принимаю решение незаметно занять место у ближнего столика. Благо высокие спинки диванов сохраняющие некий интим каждого стола, позволяют оставаться практически полностью незамеченным. Главное туда добраться. Стараюсь не привлекать внимание, но иначе не получается, поэтому на корточках пытаюсь добраться до столика. Вот на данный момент полицейский мундир совсем не кстати. Официантка взглянула на меня как на вкрай вольтонутого человека и уже хотела было что-то сказать, но я вмиг приложил указательный к устам, жестом попросив молчать и машинально сжал катану на поясе. А затем на скорую метнулся к месту назначения, уселся и уже как нормальный посетитель, махнув рукой, подозвал девушку к себе, параллельно вслушиваясь в разговоры за моей спиной. - Меня блевать тянет от этой собачей еды, Хиджиката. Твоя мыска вообще должна стоять в углу на полу, подальше от мест где нормальные люди принимают пищу. - Заткнись, Сого! - только и всего сказал тот и принялся смачно уплетать свой обед, залитый бутылочной порцией майонеза. В таких случаях ему и на вторжение вражеских войск наплевать, пока не будет получена майонезная доза. Мои губы изогнулись в мягкой улыбке. 'Он не изменился... ' - промелькнуло в мыслях. - Так и что из себя представляет этот новенький? - начал было Сого и я тут же навострил уши. - Новенький? - причмокивая переспросил Хиджиката, - Та ничего особенного. Перевёлся из Нагои. Но у него довольно таки неплохие рекомендации, должен сказать. Странно, что ты ещё не навёл о нем справки, Сого. - Какие-то мелкие сошки меня не особо волнуют. - Пфф!. Какой надменный пацан!.- ругнулся себе под нос я. - Ну да, ну да! Тогда с чего завёл о нем разговор? - Чтобы ты отвлёкся от этого помойного блюда. К горлу подступает, когда вижу как ты это жрёшь. - Глаза себе выколи, чтоб не видеть. - Я скорее твои глаза вырежу, а потом заставлю тебя их сожрать. С ма-йо-незом. - Конченный садист. - Буееееееееееее! - Кондо-сан!! - завопил Хиджиката на фоне отчётливо слышимых звуков блевотни. За их столом начался переполох. Похоже Кондо обблевал всё до чего мог достать. - Фу, мерзость! - Сого, ты в следующий раз предупреждай когда будешь говорить что-то подобное.. Ты же знаешь я очень чувствителен к таким вещам.. - елеслышно раздалось от командующего Шинсенгуми. - Кондо-сан, а может вас всё-таки вывернуло от майонезного извращения Хиджикаты? -Так! Всё! Обеденный перерыв закончен! Возвращаемся к работе! - решительно встав из-за стола завопил Хиджиката и направился к выходу. Сого в свою очередь подозвал официантку, на лице которой тут же заиграло выражение нескрываемого отвращения стоило ей только приблизиться к столику. Тот пальцем указал ей убрать блевотину их шефа и с довольной садистской физиономией направился вслед за Хиджикатой прихватив с собой и Кондо. Немного погодя ушёл и я не съев свой обед так как аппетит мне успешно отбили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.