ID работы: 12394736

Встреча с сестрой

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло ночью. В ту ночь Лазурин вышла, как и всегда на берег озера. Она посмотрела в небо и сказала: —Призма, где же ты? Затем она подошла поближе к берегу и запела. Песня звучала так: "Зла так судьба и жесток приговор! Как выслать тебя я могла?! Вина лишь моя, наказание твое, Гармония снова ушла! Но песню тебе в тишине подарю И буду с тобою опять! Глаза закрывай, колыбельной внимай, И можешь спокойно поспать! Вышла вдруг дева, как солнце слепя, И глядя на царство, вздохнув, Она улыбнувшись, сказала "Нет девы прекрасней и просто любимей, чем я!" И было правление её так блестяще, Что длинную бросило тень, Но пала она на сестру, что темней И сделало ночи и дни той мрачней! Спи же спокойно, сестричка моя, В свете луны отдохни! И пусть летит колыбельная вдаль Сквозь холод и тьму от земли! Мир и прохладу ночную неси И горе мое за собой! Призма не знала любви ты моей, Прости, что была столь слепой! Вскоре заметила дева та всё же, Что слава сестру обошла, Любви не питают заслуженный к ней И видела боль её только росла! Путь в центре внимания был слишком сладок, Захватит он разум, как мрак! И глупая дева не стала мешать Разрушать себя той, что нуждалась в ней так! Спи же спокойно, сестричка моя, В свете луны отдохни! Пусть улетит колыбельная вдаль, Сквозь холод и тьму от земли! Мир и прохладу ночную неси И горе мое за собой! Призма не знала любви ты моей, Может бед ум не ведает твой И прости, что была столь слепой! В годах перед нами Страх и полный мрак! Не думала даже Столкнуться с этим так! Пусть зим снежных сотни Пройдут быстрей, молю! Люблю я, скучаю и тебе пою! Вот и сегодня будешь сладко спать Лунный свет так мягок, Как кровать! И вновь забывая боль и грусть, Я засыпаю и взлетев к тебе стремлюсь!" В это время Призма, Шеллингтон и Коши исследовали морские воды и внезапно Призма услышала песню. Когда Призма всплыла на поверхность и дослушала её до конца, то просто не могла сдержать слёзы. Она поплыла на другую сторону берега, там села на камень и заплакала! Теперь она в полной мере осознавала свой поступок. Шеллингтон и Коши вылезли на берег, чтобы её утешить. Лазурин уже собиралась идти домой, но услышала тихие всхлипы. Сначала она не понимала откуда они исходят, но позже она поняла и пошла искать источник звука. Когда она пришла, то увидела знакомое лицо. Призма сидела на камне и плакала, а какие-то антропоморфные животные гладили её и говорили, что-то успокаивающее. —Призма это ты? —спросила Лазурин, подойдя к ней. Призма подняла взгляд. Из-за слёз её зрение было слегка размыто, но вскоре она увидела знакомое лицо. Призма была в шоке! Лазурин же бросилась к ней и обняла её! —Призма! Я думала, что ты погибла! Как же я рада тебя видеть! —закричала Лазурин. —Я тоже, сестра! Я бы и правда погибла, если бы не Коши! Эта малышка спасла мне жизнь, ценой своей! —ответила Призма и кивнула на маленькую антропоморфную собачку в зелёном сарафане с жёлтым карманом. —Прости, что я была так слепа, когда ты была маленькой и не замечала твоих проблем за лучом своей славы! —сказала Лазурин. —Это ты меня прости, что я тогда поддалась гневу! Я думала, что ты меня не любишь, а это оказалось неправдой! —ответила Призма и обняла сестру. Шеллингтон глядя на эту сцену, пустил слезу, а Коши улыбнулась. Призма рассказала Лазурин про новые силы, которые открылись у неё, когда Коши пронзила стрела! Лазурин заметила Шеллингтона и Коши и спросила: —Кто это, Призма? —Это мои друзья! Шеллингтон, Коши это моя сестра—Лазурин! —ответила Призма. —Друзья моей сестры—мои друзья тоже! —произнесла сестра бывшей злодейки. Они быстро подружились и нашли общий язык. Затем Призма познакомила Лазурин с остальными октонавтами. Призма решила остаться с октонавтами, но пообещала Лазурин, что будет её навещать. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.