ID работы: 12394745

Последние мгновения

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша последняя ссора. Я помню каждый момент. Помню, как ты злился на меня. Помню, как я просил прощения, захлёбываясь в слезах, но ты не слушал меня. Помню, как ты винил меня в случившимся, и ты был прав. Это моя вина, и я ненавижу себя за это. Помню, как ты выкрикивал мне различные оскорбления. Ты это невсерьёз делал, я уверен. Ты просто был зол. Ты никогда бы не стал оскорблять меня просто так, ты же любишь меня, я уверен. Ты же точно любишь меня..? Ведь так...? Снова набираю твой номер. Какой это раз за неделю? Пятнадцатый? Двадцатый? Я не помню. Ты снова не берешь трубку, и я понимаю тебя. Ты не хочешь меня видеть, я уже смирился. Тебе уже не важно. Но для меня это важно. Я не готов отпускать, но если так ты будешь счастлив, то я сделаю это. Я вспоминаю все наши моменты вместе. Помню, как мы сидели на поляне и плели друг-другу венки. Ты сделал мне венок из маков, говоря про то, что эти маки напоминают тебе обо мне. Я же сделал тебе венок из васильков. Я любил эти цветы, ведь именно их ты подарил мне впервые, и они всегда будут ассоциироваться с тобой. Что бы ни случилось. Я буду смотреть на них, и вспоминать о тебе. Я посмотрел на своё отражение в лезвии ножа. Там отрожалось моё лицо, всё заплаканное и красное, но улыбающееся. Я вспомнил, как мы вместе готовили маффины. Когда ты перемешивал тесто, у тебя оно летело во все стороны, но ты пытался готовить аккуратно. Помню, как ты всегда помогал мне украшать готовые маффины, и пару раз ты съедал немного крема, из за чего я в шутку злился на тебя, но ты понимал, что я не всерьёз. Помню, как мы потом оттирали кухню от муки и теста, но мы были счастливы. Я безмерно люблю эти моменты. Вспоминая все эти моменты, мои руки начинают трястись. Так больше никогда не будет. Ты больше не простишь меня. Ты не хочешь меня видеть. И это моя вина. Я помню, как во время ссоры ты кинул в меня вазу. Тогда на моих руках было много крови. Так же много, как и сейчас. Я смотрел на свои порезы. На руках были как и старые, почти зажившие порезы, так и новые. Но в этот раз, я перестарался. Но я не жалею об этом. Я не могу смириться с потерей. Но так будет лучше всем. Так будет лучше тебе. Ноги уже не держат. Кое-как я приближаюсь к стене, и падаю от бессилия. По щекам бегут слёзы. Мне больно. Мне больно физически. Но морально я счастлив. Я слышу скрип двери. Это ты вернулся? Или кто-то из наших друзей взял у тебя ключи? Я не знаю. По квартире разносится твой крик. Ты выкрикиваешь моё имя. Ты говоришь извинения. Но не ты должен извиняться, а я. Пожалуйста, не вини себя, это я был виноват. Веки становятся тяжёлыми, в глазах темнеет. Вокруг меня лужа крови. Я боюсь крови, но в это мгновение она выглядит так красиво. Мои страхи больше не испортят этот момент. Уже ничего не испортит этот момент. Каждый должен получить то, что заслуживает. Дверь в спальню со скрипом открывается. Я не могу поднять голову, чтобы посмотреть тебе в глаза, извини. Веки почти слиплись, я больше не могу держать их открытыми. Я слышу крик. Ты кричишь. Кричишь от ужаса. Ты подбегаешь ко мне и падаешь на колени. Букет, некогда покоившийся в твоих руках, упал на пол. Вроде бы, это васильки. Цветы, которые я так сильно любил. Рядом с букетом коробка шоколадных конфет. Ты помнишь, что я обожаю сладкое, и я ценю это. Я ценю тебя всего. Ты берёшь мои руки в свои. На твоих глазах слёзы. Но почему ты плачешь? Я не вижу здесь ничего грустного. Я не понимаю. Сквозь шум в ушах я слышу как ты что-то говоришь. Я не могу разобрать почти ничего из твоей речи. Я услышал лишь три фразы. "Бэд, зачем ты это сделал?" "Не умирай, Бэд, прошу." "Прости меня, я был полным идиотом." Я закрываю глаза. Ты окончательно впадаешь в истерику. Я чувствую, как ты берёшь меня на руки, уткнулся мне в ключицу и плачешь. Мне тяжело говорить. Но я смог собрать силы, чтобы прошептать извинения. "П-прости м-м-меня, Скеп-пи-" Темнота. Я ничего не чувствую. Я не чувствую той боли в руках, которая была. Я не чувствую тягучей усталости. Я не чувствую своё тело, которое буквально только что по ощущениям весило тонну. Я больше не чувствую твоих рук. Надеюсь, ты простил меня. Я всё ещё люблю тебя. Надеюсь, мы ещё встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.