ID работы: 12394782

Сладостный укус

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Настройки текста

       Кажется уже за полночь. Лунный свет роняет блеклые лучи прямо на расправленную постель, попадая на бледный участок кожи лежащего на ней человека. Вдруг посреди абсолютной тишины слышится сдавленный стон и вслед за ним легкая усмешка. - В нашу первую встречу я и подумать не мог, что ты так любишь подобные вещи, - шепчет над самым ухом парень с фиолетовыми волосами, сжимая своей сильной, но в то же время изящной рукой шею, так называемой жертвы. - Агх.. Хен, неужели тебе так нравится мучать меня? - мальчишка едва может лежать смирно, постоянно ерзая на кровати. - Ты даже не представляешь насколько.. - ухмыляется Минхо, медленно отстраняясь от младшего и окидывая его взглядом. Все в нем было идеально. Каждый выступ на теле, каждый изгиб так и притягивал к себе. Ярко выраженные ключицы особенно манили Ли. Взглянув на них и шею Хана, он облизнулся. - И что же мне делать с тобой? - задумчиво произносит фиолетововолосый. Джисон умоляюще смотрит на старшего. Все его тело изнывало от страстного желания, полностью помутнившего разум. И пришло же ему в голову зайти к этому мучителю в гости. - Ну? Чего же ты молчишь? Я вообще-то у тебя спросил, - как будто бы с раздражением проговаривает хен, сжимая горло сильнее. - Ах.. Я-я не знаю, хен.. Пожалуйста, просто сделай что-нибудь.. - выдавливает из себя брюнет, сжимая в кулак ткань простыни. Ли мгновенно ослабляет хватку и просто смотрит на парня, все это время лежавшего под ним. Самому ему бороться уже было сложно и он держался из последних сил. Слишком уж соблазнительным был этот молодой человек, да еще и голос этот, а этот умоляющий взгляд... Думая об этом, старший закусывает губу. - Я понял чего хочу, хен.. - вдруг произносит Хан, устремляя свой взгляд на парня с фиолетовыми волосами. Увидев его в том положении, в какое он пришел, воспроизводя в своей голове взгляд младшего, Джисон страдальчески простонал. Видимо настолько он был поглощен своими ощущениями, что даже и не заметил, как в лунном свете обнажился один клык, неестественной для человеческих зубов длинны. Да, Минхо был вампиром, но тщательно скрывал этот факт от всех своих знакомых, что выходило у него уж очень хорошо. Но сейчас он ослаб, поддавшись страсти, а услышав желание брюнета и вовсе растерялся. - Минхо.. А ты можешь укусить меня? Голос прозвучал словно гром. Старший во все глаза уставился на парня, пытаясь понять на самом деле он сказал это или его рассудок настолько помутнился, что ему кажется, будто все его желания должны исполниться этой ночью. - Ч-что ты сказал? - спрашивает вампир, даже как-то растеряно, что ставит в тупик не только его самого, но и его жертву. Джисон мгновенно покраснел, опуская глаза. - Ну.. Просто-о.. Дело в том, что мне нравится, когда меня кусают.. Сделаешь это.. для меня? - произносит он, запинаясь и вновь поднимает взгляд на Ли. Тот смотрит на него также растеряно около минуты, но после вновь принимает уверенный вид и наклоняется к брюнету, почти сталкиваясь с его лицом. - Не хотел я говорить об этом, но видимо все же придется. И когда я стал таким слабаком, не могу устоять перед каким-то мальчишкой, - последние слова он проговаривает особенно тихо и быстро. Хан смотрит на него в недоумении, слегка отстранившись, чтобы ясно видеть лицо. - Если испугаешься, знай, меня это не волнует. Ты сам попросил меня сделать это, - предупреждающим тоном произносит Минхо, наслаждаясь смущением младшего. - Я с удовольствием сделаю для тебя все что угодно, слишком уж ты бесподобен, правда есть одно огромное "но". Я вампир, Джисон. И если тебя это не пугает, и более того, ты готов подвергнуться той же жизни, что и я, тогда я с радостью укушу тебя, - заключает фиолетововолосый, ожидая реакции парня. На самом деле, всем нутром своим он надеялся на то, что Хан не отвернется от него, несмотря на это, что прямо сейчас он согласится со всем и примет его настоящим, примет так, как этого не делал никто. И все же он боится. Боится, что прямо сейчас этот прекрасный мальчишка, сумевший так вскружить голову этому холодному и безразличному вампиру, подскочит с кровати и убежит, крича от ужаса. Боится, что потеряет его. Боится потому что сам не заметил того, как влюбился по самые уши в этого беззащитного юношу, который и сейчас лежал перед ним, словно какая-то жертва, без права и возможности на защиту. Все эти мысли крутятся в голове старшего с невероятной скоростью и он полностью увлекается в этот вихрь. Наверное, именно поэтому Ли вздрагивает, чувствуя нежное прикосновение к своей щеке. Сфокусировав зрение, вампир смотрит на брюнета и едва удерживается от восхищенного вздоха. Хан смотрел на него с совершенной нежностью, даже с любовью, медленно притягивая к себе. - Пусть даже и так. Я уже слишком сильно влюбился, чтобы отказаться от тебя, - шепчет он в самые губы старшего, после чего, жадно целует. Несмотря на то, что Минхо является вампиром, внутри него как будто что-то колыхнулось от этих слов, ему будто бы окончательно сорвало крышу. Наскоро разорвав поцелуй, он с силой толкает младшего на кровать, так как тот во время разговора немного приподнялся, и нависая сверху, хищно осмотривает его шею. - Ты и представить не можешь, как долго я этого ждал.. - шепчет он, вновь обхватывая тело парня и притягивая к себе. Склонившись над нежной кожей, что так манила его все это время своим приятным сладким запахом, он медленно входит в брюнета и услышав с его стороны хриплый стон, кусает. С губ Хана слетает очередной, уже нисколько не сдержанный стон, а сам он прикрывает глаза, от внезапно накрывшей его эйфории. Клыки Ли безжалостно вонзаются в кожу, протыкая ее. По шее бежит струйка алой жидкости, и чувствуя это, парень вздыхает. Старший же в свою очередь, выпив немного крови, медленно проходится кончиком языка по шее, собирая оставшийся кровавый подтек, после чего отстраняется и обхватив руками бедра Джисона, делает более резкий толчок, а после и вовсе ускоряет темп. Вся комната наполняется громкими стонами и шлепками. - Какой же ты красивый.. - буквально рычит Минхо, впиваясь своими пальцами в кожу парня. - Ахх.. Хен, я.. Я больше не могу.. - выдыхает брюнет, глядя на фиолетововолосого. Тот немного улыбнувшись, наклоняется к Хану и вовлекая его в страстный поцелуй, делает еще несколько резких толчков, после чего, изливаясь в одно время со своим партнером, разрывает поцелуй и падает на постель. Тяжело дыша, вампир поворачивается лицом к младшему и аккуратно проводит по его шее, от чего тот слегка вздрагивает. - Я так рад, что нашел тебя, - шепчет он ему на ушко, нежно целуя в мочку. На лице Джисона вмиг вырисовывается измученная, но до ужаса яркая улыбка. - А я рад, что нашел тебя, - тихо отвечает он, обнимая старшего и утыкаясь в его плечо. Почувствовав дуновение ветра, Ли бережно накидывает на брюнета одеяло и укрывается сам. Заметив изнеможение, изобразившиеся на лице юноши, он слегка улыбается и нежно целуя его в нос, шепчет о любви, после чего сам забывается спокойным, безмятежным сном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.