ID работы: 12394796

Эти желанные губы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Курапика давно уже заглядывается на одну лишь часть лица Леорио. Не знает, когда это началось и с чего вдруг, но при разговоре с другом не может не смотреть на его тоненькие скромные еле розовые губы. Удивительно, как обладатель данных губ этого ещё не заметил. Иногда Курута думает, что пора прекращать так открыто пялиться, но смотреть то куда-то надо. Куда обычно смотрят собеседники? По правилам приличия нужно смотреть в глаза. А глаза у этого молодого человека ничем не хуже губ и утонуть в них также просто. Курапика внимательно слушает друга, отвечает ему, он правда пытается. Пытается не выдать своё влечение. Он не знает, как выглядит со стороны в такие моменты, но возможно лучше и не знать. Порой даже грустно, что Леорио этого не замечает. А может и замечает, но не хочет подавать виду. Может Леорио это не надо? Поэтому кроме любования Курапика ничего не предпринимал. - Ты всё понял, Курапика? Не возражаешь? - уточнил Леорио -Конечно. - улыбнулся блондин, не имея никакого понятия на счёт чего он не возражает и ничего он, разумеется, не понял. - Отлично! - искренне радуясь Леорио его обнял, показывая свою благодарность. Курапика никак этого не ожидал, остолбенел, покраснел и пнул Леорио в живот, дабы тот отошёл. - Эй, ты чего?! - Леорио смотрел на друга испуганными глазами. Его не сильно обидел пинок, но вот такой реакции на ласки его удивили. Конечно, Курапика и сам был не рад своему поступку. Он хотел бы насладиться такими приятными объятиями, но какой в этом толк, если только он получит такое наслаждение. Как же Леорио не может понять, что не воспринимается как просто друг и его объятия также значат для Курапики больше. Но он сам не ожидал, что оттолкнёт брюнета так быстро. Кстати говоря, это смутило не только этих двоих, но и привлекло внимание Гона и Киллуа, стоящих рядом. Они обернулись только после пинка, а до этого болтали друг с другом, даже не замечая старших. -Эй, Курапика - внезапно в глазах Леорио мигнул огонёк - а не хочешь ли ты сказать, что не умеешь обниматься? Ты стесняешься что ли? - он заулыбался - ты что это, боишься обнять в ответ? Курапика покраснел ещё сильнее. Он был зол и смущен. Больше, конечно, смущен, потому что понимал, что сам виноват. И зачем Леорио только потянулся обниматься... - Смотри, Курапика, обниматься совсем не трудно - он подозвал жестом Гона, нагнулся и они крепко сжали друг друга в объятиях. Было видно, что Гону нравилось, он даже засмеялся. - очень даже приятно. К чему это всё. - Киллуа, давай тоже! - тут Леорио пришлось подойти самому, потому что Киллуа не спешил. Брюнет прижал к себе мальчика, а тот, хоть и без особой инициативы, но принял эти объятия. Он даже почти не пытался вырваться. Хватит. - Курапика, теперь твоя очередь. - Леорио обнял блондина с такой нежностью, которую тот даже не мог представить. Сердце колотилось безумно громко и часто. Будто ничего не существовало, кроме этого, приятного, но очень пугающего чувства. И спокойно, и волнительно одновременно. Курапика все-таки смог обвить тело Леорио своими руками. Очень тепло. Хорошо. Даже слишком. Плохо. Как же плохо. Именно эти воспоминания пронеслись перед глазами Курапики, когда его тело пронзила пуля. Но это было мгновение до. Сейчас же перед его глазами был Леорио. Он плакал. Плакал навзрыд. Не существовало больше ничего. Нет. Все уже бесполезно, а значит это никогда не имела смысла. Рядом никого нет. Он сам. Он один. Один в пустоте. Белый шум, чёрные силуэты. Что за шум? Что за силуэты? Нет, он не один. Что-то ещё существует. Он ещё существует, а значит смысл был. Смысл есть. Рядом его друзья. Да, у него осталось совсем мало жизненных сил. Он может сказать далеко не всё, что хотел бы. Но может. Пока у него есть такой шанс, нужно действовать. Хоть что-то. Хоть как-то. - Эй, ребята - он обращается к Гону, который смотрит в ужасе на павшего друга. На его лице шок, на глазах слезы. Ребёнок будто окаменел. В его горле ком, что не позволяет даже пикнуть. Он обращается к Киллуа, что держит себя в руках лучше остальных, хотя видно, что он не хочет терять друга. Ему тоже больно. Курапика обращается и к Леорио, который кричит, раздирая горло. Он выкрикивает имя раз за разом, думая, что это поможет. Хотя и знает, что уже ничего не поможет. Он врач и понимает это лучше всех. Пуля попала в жизненно необходимые органы. Вот. Ещё один друг умирает у него на руках. Зачем он учился на врача, зачем столько стараний, обещаний, что будет помогать людям, что больше не потеряет друзей. Как можно было так ошибиться. Всё бессмысленно. Конечно, Леорио не виноват. Не всегда человека можно спасти. Но это все равно будет восприниматься как ноша, которую врач еле удерживает. С его глаз течёт слишком много слез. Курапика не знает, почему он проливает так много слез ради него. Зачем. Разве Курапика заслужил? - Ребята, спасибо большое. Спасибо за всё. Вы стали мне семьёй. Простите, пожалуйста. Плач и крики увечились вдвое, а то и втрое. -Курапика, нет, пожалуйста. Курапика, не умирай, останься, прошу, останься. Ты нужен, ты нам нужен, ты мне нужен. Курапика, прошу... - Леорио захлёбывался в своих слезах. Курапика улыбнулся. Он и правда ему дорог... Умирающий попытался дотянуться до лица старшего. Не смог. Но Леорио подхватил руку и прислонил к своей щеке. Он наслаждался последними прикосновениями, он полностью сконцентрировал своё внимание на руке, что трогала его щеку. Также как и Курапика. Он так давно ждал такого тепла в руке. Жаль, что это тепло будет не таким долгим, как хотелось бы. - Знаешь, Леорио - молодой человек впитывал каждое слово человека, лежащего на его руках. - Я всегда так хотел поцеловать твои губы... - здесь уже не до стеснений. Если не скажешь сейчас, то уже никогда. Этот риск уже даже не риск, потому что Курапика то точно больше ничего не потеряет. Мягко. К губам прикоснулись невероятно мягко. Сейчас не существует той боли, что раздаётся во всём тело. Не существует ничего и никого. Кроме них. Леорио так ласково обхватил Курапику руками, мягко поглаживая по волосам. Вкус поцелуя был солоноватым из-за пролитых слёз. Слышались всхлипы. Хоть и казалось, что поцелуй длился вечность, но на самом деле прошло лишь несколько секунд. Может оба и хотели большего, но сейчас уже нет никаких шансов. Курапика открыл глаза, чтобы посмотреть на эти желанные губы, на глубокие тёмные глаза. Больше он их никогда не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.