ID работы: 12394800

Два друга-скелета

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кулисы сцены… Красиво же да? Огромная сцена. За кулисами, сидел знаменитый музыкант- Эрнесто де ла Крус, читая книгу. -5 часов ещë… До концерта… А я тут сижу… -5 часов?! Так много?! Эрнесто испугался, а потом понял то что это знакомый голос… -Это я, Гектоооооррр!!!!! -ааа… Ну… Привет… Друг. -как на счëт ночевки??? -что? Какой ночëвки? -Ну, ты меня позвал!!! -а… Точно… Да… Прошло 5 часов. Вот Эрнесто и Гектор вместе выступают. Им было прикольно. *ночью* -их хххх… Нужно спросить. Подошëл, значит, Гектор к Имельде. -что такое? -тут такое дело-то… Можно уйти погулять ночью? -иди… Иди… Делай что хочешь… *у Эрнесто* -где он… Вдруг в дверь постучали. Крус сразу понял кто это. Открыл дверь. Там Мигель. -Мигель? Что ты тут делаешь? -а я вот, к вам… -мхх… Ладно, проходи. Эрнесто закрыл дверь, после того когда мальчик зашëл. В дверь опять постучались. -вот это точно Гектор.!!! Открыл дверь. Гектор. -здравствуй. Проходи. вот сидят все они троëм, смотрят фильмы. Гектор справа, Эрнесто слева, Мигель посерединке. Мигель говорит: -а у вас нету не каких отношений? . Двоя такие: •-• *вместе* -Мигелььь… Как ты мог об этом подумать?.. -да просто… Спросил… Эрнесто снял свою шляпу , и положил на лицо, Гектор сделал тоже самое. -хахаха! Что? Что закрылись?-говорит Мигель- Вдруг шляпа Эрнесто падает с лица, видно, лицо его покраснело, и он начал кричать: -КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ , О ТОМ ЧТО У НАС ГЕКТОРОМ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ??!!! ¶∆¶ -дааа!!!! Ты покраснел!!! Значит точно что то есть у вас с ГЕКТОРОМ!! -БРАТИШКА!!! ХВАТИТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.